Страница 3 из 15
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

и я не знаю. Но ты же всё время этим и занимаешься зачем-то, ума не приложу зачем.

я те прямым текстом сказал - ты забавно реагируешь...

ну да, вообще я конечно много времени трачу в общении со всяким дерьмом вроде Влада Б и прочее) Можно никак не реагировать supercool Кстати! Надо у Вади вопрос про кнопочку игнорирования пробить - вот тема бы была...
Johann Halter
приезжай к нам в зал.. заодно с вадей лично обговоришь про кнопочку... я как раз с ним в одно время занимаюсь... Good очень хчетца мне на тебя поглядеть... этимологический интерес..
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver
мне кажется или я упустил важный момент?!...что-то я никак не могу догадаться зачем лично мне это надо, тем более что к тебе вообще никакого интереса, - флужу на этом форуме только в силу плохой привычки а не в силу какого-либо интереса к тебе, в отличие от тебя
Johann Halter
еще раз - ты забавный... этого имхо достаточно.. supercool

ЗЫ не надо давить из себя культурного - плохо получается.
*Kostik*
ТИМУP писал(а):

Напрасно ты взялся, за пацанов с района,
Живешь в особняке с охраной пидарок гавеный,
Возьму твой сейф и трахну суку сочно незаметно,
Как негор что пиздет уголь ночью,
Ты тявкаешь из-за ограды, вокруг верзилы,
Вить слабый не может базарить с позицией силы,
Иную душу не прикрыть, деньгами папы,
Поэтому ты груша для битья и духом слабый,
И бабы все твои пустышки, друзья обсосы,

hehe

rlzz как тебе не стыдно! кто быдло?

Последний раз редактировалось: *Kostik* (10 Апреля 2009 02:22), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо

ЗЫ не надо давить из себя культурного - плохо получается.

я так и не услышал
Ковбой Джо писал(а):

мне кажется или я упустил важный момент?!...что-то я никак не могу догадаться зачем лично мне это надо, тем более что к тебе вообще никакого интереса, - флужу на этом форуме только в силу плохой привычки а не в силу какого-либо интереса к тебе, в отличие от тебя

гланое подчеркнул если ты не догоняешь)
Johann Halter
меня не ипет совершенно зачем тебе чтото надо..
мене интересно тебя всякое писать тк ты похож на жучка которго в децстве палочкой тыкали чтоб посмотреть как он будет дергаца.. я понятно излагаю?
Ковбой Джо

меня не ипет совершенно зачем тебе чтото надо..

аналагично pst

мене интересно тебя всякое писать тк ты похож на жучка которго в децстве палочкой тыкали чтоб посмотреть как он будет дергаца..

тоже аналагично supercool Ты-то первый пишешь lol1
Johann Halter
вяло вяло...

Цитата:

тоже аналагично Ты-то первый пишешь

еще и с логикой проблема... ну да ладно...
Ковбой Джо
вообще тема нашла себе достойное развитие rlzz Ничего другого я не ожидал от создателя темы-полимана, он наверно и про Сталина-то случайно услышал неделю назад lol1
Anhel
нормальный... для своего времени
иначе страна могла окончательно погрязнуть в анархии и нас бы "взяли и поделили"))

впринципе достаточно источников для ознакомления, нахрена провоцировать лишний срач?
Garrison
Сталин был отличным руководителем, оставившим значительный положительный вклад в историю страны.
tyro
Вопрос к защитникам Сталина (не ради срача, просто интересно)
Почему вы считаете Сталина хорошим руководителем? что он сделал для страны? Если можно по пунктам Pardon Только кроме выиграл войну, вывез чурок и впарил в мозг коммунистические идеалы. Промышленность поднял, правда. Это когда конструкторы работали под страхом расстрела, если ракета не полетит? 63 Не человек для государства, а государство для человека имхо. Брали от людей тогда докуя, а не давали ничего. Сейчас правда картина диаметрально противоположная, что ещё хуже, но тем не менее? Что в его политике хорошо?
tihohod
Сталин был тупым уродом. Параноиком, сгноившим в лагерях миллионы невинных людей. Я не знаю, как можно называть хорошим руководителем человека, для которого люди - расходный материал.
komatoz
tyro
к Сталину можно относится по всякому, но факты таковы, что на "сталинских заделах" страна живет до сих пор.

Нынешние дерьмократы не создали НИЧЕГО только всё поделили "как надо"

ИМХО.
tihohod
А ничо, что ради создания этих заделов миллионы людей от голода пухли, а другие миллионы золотишко мыли, в лагерях, где жили до зимы?

komatoz писал(а):

к Сталину можно относится по всякому, но факты таковы, что на "сталинских заделах" страна живет до сих пор.

Vlad B
tyro писал(а):

Вопрос к защитникам Сталина (не ради срача, просто интересно)
Почему вы считаете Сталина хорошим руководителем? что он сделал для страны? Если можно по пунктам Pardon Только кроме выиграл войну, вывез чурок и впарил в мозг коммунистические идеалы. Промышленность поднял, правда. Это когда конструкторы работали под страхом расстрела, если ракета не полетит? 63 Не человек для государства, а государство для человека имхо. Брали от людей тогда докуя, а не давали ничего. Сейчас правда картина диаметрально противоположная, что ещё хуже, но тем не менее? Что в его политике хорошо?

Товарищ Сталин - наш вождь, учитель и отец всех народов, он ведёт нашу страну к процветанию, строго следуя учению нашего вождя и учителя товарища Ленина.
tyro
komatoz
Что он сделал-то конкретно. Понятно,что оборонка поднялась (война всё-таки диктует свои условия). Что ещё? просто народ-то жил куёво, а руководитель хороший. То, что в те времена от народа скрывали всё и гнали про светлое будущее привело к тому, что сейчас люди думают, что "при коммунизме" не было ни грабителей, ни насильников, ни аварий на дорогах, и в морях, а были только цветочкм, солнце и октябрята Pardon Производиле докуя продукции, которая никому не нужна?
komatoz
tihohod писал(а):

А ничо, что ради создания этих заделов миллионы людей от голода пухли, а другие миллионы золотишко мыли, в лагерях, где жили до зимы?

А ничо что сейчас при дерьмократах происходит тоже самое, только узники лагерей это бомжи, те кто пухнул с голоду - нынешние нищие.. и причем всё законно, с ЛЮБЫМ человеком могут сделать ВСЁ что угодно (в отличии от Сталинских времен правда шума и возни с человеком иногда бывает больше).
И при этом все богатства страны активно "осваивают" нуворишы.

Ещё раз говорю, Сталин да был тиран кровавый маньяк ит.п. я его в этом плане никак не могу оправдать, но именно для страны он сделал много полезного.
Переломили Гитлеру хребет, страна за кратчайшее время вышла в мировые лидеры по многим показателям.
tyro
Vlad B
Вот мне удивительно. Полстраны сгнобили в лагерях, а народ до сих пор поёт дифирамбы вождю Unknown
Vlad B
tyro писал(а):

То, что в те времена от народа скрывали всё и гнали про светлое будущее привело к тому, что сейчас люди думают, что "при коммунизме" не было ни грабителей, ни насильников, ни аварий на дорогах, и в морях, а были только цветочкм, солнце и октябрята Pardon

А щас тебе прям таки правду везде говорят, и вообще что-то наверно говорят? Ты вот готовься к августу, сезону отпусков, желательно тушеночкой...
komatoz
Так что я лично считаю что нельзя однозначно сказать что вот "тогда" было лучше, а "сейчас" всё фигово. В каждом периоде есть свои минусы и плюсы.

И вообще, ИМХО лет через 500 будет лучше видно какой режим больше пользы принес России.
Andreiko
Anhel писал(а):

нормальный... для своего времени

Оно бы и нашему времени не помешало такого руководителя поиметь лет на 10 хотя бы Wink
tyro
komatoz писал(а):

сделал много полезного

Что именно?
komatoz писал(а):

Переломили Гитлеру хребет, страна за кратчайшее время вышла в мировые лидеры по многим показателям

Людям от этих "показателей" было не тепло не холодно..
ЗЫ Имхо при сталине интернет был бы вне закона 100%
Vlad B
tyro писал(а):

Vlad B
Вот мне удивительно. Полстраны сгнобили в лагерях, а народ до сих пор поёт дифирамбы вождю Unknown

Ну если б не он, то пели бы диферамбы национал-социалистической партии Гитлера. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ