Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:и я не знаю. Но ты же всё время этим и занимаешься зачем-то, ума не приложу зачем.
я те прямым текстом сказал - ты забавно реагируешь...
ну да, вообще я конечно много времени трачу в общении со всяким дерьмом вроде Влада Б и прочее) Можно никак не реагировать
Кстати! Надо у Вади вопрос про кнопочку игнорирования пробить - вот тема бы была...
Johann Halter
На форуме 19 лет
приезжай к нам в зал.. заодно с вадей лично обговоришь про кнопочку... я как раз с ним в одно время занимаюсь...
очень хчетца мне на тебя поглядеть... этимологический интерес..
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
мне кажется или я упустил важный момент?!...что-то я никак не могу догадаться зачем лично мне это надо, тем более что к тебе вообще никакого интереса, - флужу на этом форуме только в силу плохой привычки а не в силу какого-либо интереса к тебе, в отличие от тебя
Johann Halter
На форуме 19 лет
еще раз - ты забавный... этого имхо достаточно..
ЗЫ не надо давить из себя культурного - плохо получается.
*Kostik*
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):Напрасно ты взялся, за пацанов с района,
Живешь в особняке с охраной пидарок гавеный,
Возьму твой сейф и трахну суку сочно незаметно,
Как негор что пиздет уголь ночью,
Ты тявкаешь из-за ограды, вокруг верзилы,
Вить слабый не может базарить с позицией силы,
Иную душу не прикрыть, деньгами папы,
Поэтому ты груша для битья и духом слабый,
И бабы все твои пустышки, друзья обсосы,
как тебе не стыдно! кто быдло?
Последний раз редактировалось: *Kostik* (10 Апреля 2009 02:22), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ЗЫ не надо давить из себя культурного - плохо получается.
я так и не услышал
Ковбой Джо писал(а):мне кажется или я упустил важный момент?!...что-то я никак не могу догадаться зачем лично мне это надо, тем более что к тебе вообще никакого интереса, - флужу на этом форуме только в силу плохой привычки а не в силу какого-либо интереса к тебе, в отличие от тебя
гланое подчеркнул если ты не догоняешь)
Johann Halter
На форуме 19 лет
меня не ипет совершенно зачем тебе чтото надо..
мене интересно тебя всякое писать тк ты похож на жучка которго в децстве палочкой тыкали чтоб посмотреть как он будет дергаца.. я понятно излагаю?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):меня не ипет совершенно зачем тебе чтото надо..
аналагично
Иван_aka_Gaiver писал(а):мене интересно тебя всякое писать тк ты похож на жучка которго в децстве палочкой тыкали чтоб посмотреть как он будет дергаца..
тоже аналагично
Ты-то первый пишешь
Johann Halter
На форуме 19 лет
вяло вяло...
Цитата:тоже аналагично Ты-то первый пишешь
еще и с логикой проблема... ну да ладно...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
вообще тема нашла себе достойное развитие
Ничего другого я не ожидал от создателя темы-полимана, он наверно и про Сталина-то случайно услышал неделю назад
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
нормальный... для своего времени
иначе страна могла окончательно погрязнуть в анархии и нас бы "взяли и поделили"))
впринципе достаточно источников для ознакомления, нахрена провоцировать лишний срач?
Garrison
На форуме 18 лет
Сталин был отличным руководителем, оставившим значительный положительный вклад в историю страны.
tyro
На форуме 16 лет
Вопрос к защитникам Сталина (не ради срача, просто интересно)
Почему вы считаете Сталина хорошим руководителем? что он сделал для страны? Если можно по пунктам
Только кроме выиграл войну, вывез чурок и впарил в мозг коммунистические идеалы. Промышленность поднял, правда. Это когда конструкторы работали под страхом расстрела, если ракета не полетит?
Не человек для государства, а государство для человека имхо. Брали от людей тогда докуя, а не давали ничего. Сейчас правда картина диаметрально противоположная, что ещё хуже, но тем не менее? Что в его политике хорошо?
tihohod
На форуме 19 лет
Сталин был тупым уродом. Параноиком, сгноившим в лагерях миллионы невинных людей. Я не знаю, как можно называть хорошим руководителем человека, для которого люди - расходный материал.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
tyro
к Сталину можно относится по всякому, но факты таковы, что на "сталинских заделах" страна живет до сих пор.
Нынешние дерьмократы не создали НИЧЕГО только всё поделили "как надо"
ИМХО.
tihohod
На форуме 19 лет
А ничо, что ради создания этих заделов миллионы людей от голода пухли, а другие миллионы золотишко мыли, в лагерях, где жили до зимы?
komatoz писал(а):
к Сталину можно относится по всякому, но факты таковы, что на "сталинских заделах" страна живет до сих пор.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
tyro писал(а):Вопрос к защитникам Сталина (не ради срача, просто интересно)
Почему вы считаете Сталина хорошим руководителем? что он сделал для страны? Если можно по пунктам Только кроме выиграл войну, вывез чурок и впарил в мозг коммунистические идеалы. Промышленность поднял, правда. Это когда конструкторы работали под страхом расстрела, если ракета не полетит? Не человек для государства, а государство для человека имхо. Брали от людей тогда докуя, а не давали ничего. Сейчас правда картина диаметрально противоположная, что ещё хуже, но тем не менее? Что в его политике хорошо?
Товарищ Сталин - наш вождь, учитель и отец всех народов, он ведёт нашу страну к процветанию, строго следуя учению нашего вождя и учителя товарища Ленина.
tyro
На форуме 16 лет
komatoz
Что он сделал-то конкретно. Понятно,что оборонка поднялась (война всё-таки диктует свои условия). Что ещё? просто народ-то жил куёво, а руководитель хороший. То, что в те времена от народа скрывали всё и гнали про светлое будущее привело к тому, что сейчас люди думают, что "при коммунизме" не было ни грабителей, ни насильников, ни аварий на дорогах, и в морях, а были только цветочкм, солнце и октябрята
Производиле докуя продукции, которая никому не нужна?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):А ничо, что ради создания этих заделов миллионы людей от голода пухли, а другие миллионы золотишко мыли, в лагерях, где жили до зимы?
А ничо что сейчас при дерьмократах происходит тоже самое, только узники лагерей это бомжи, те кто пухнул с голоду - нынешние нищие.. и причем всё законно, с ЛЮБЫМ человеком могут сделать ВСЁ что угодно (в отличии от Сталинских времен правда шума и возни с человеком иногда бывает больше).
И при этом все богатства страны активно "осваивают" нуворишы.
Ещё раз говорю, Сталин да был тиран кровавый маньяк ит.п. я его в этом плане никак не могу оправдать, но именно для страны он сделал много полезного.
Переломили Гитлеру хребет, страна за кратчайшее время вышла в мировые лидеры по многим показателям.
tyro
На форуме 16 лет
Vlad B
Вот мне удивительно. Полстраны сгнобили в лагерях, а народ до сих пор поёт дифирамбы вождю
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
tyro писал(а):То, что в те времена от народа скрывали всё и гнали про светлое будущее привело к тому, что сейчас люди думают, что "при коммунизме" не было ни грабителей, ни насильников, ни аварий на дорогах, и в морях, а были только цветочкм, солнце и октябрята Pardon
А щас тебе прям таки правду везде говорят, и вообще что-то наверно говорят? Ты вот готовься к августу, сезону отпусков, желательно тушеночкой...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Так что я лично считаю что нельзя однозначно сказать что вот "тогда" было лучше, а "сейчас" всё фигово. В каждом периоде есть свои минусы и плюсы.
И вообще, ИМХО лет через 500 будет лучше видно какой режим больше пользы принес России.
Andreiko
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):нормальный... для своего времени
Оно бы и нашему времени не помешало такого руководителя поиметь лет на 10 хотя бы
tyro
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):сделал много полезного
Что именно?
komatoz писал(а):Переломили Гитлеру хребет, страна за кратчайшее время вышла в мировые лидеры по многим показателям
Людям от этих "показателей" было не тепло не холодно..
ЗЫ Имхо при сталине интернет был бы вне закона 100%
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
tyro писал(а):Vlad B
Вот мне удивительно. Полстраны сгнобили в лагерях, а народ до сих пор поёт дифирамбы вождю
Ну если б не он, то пели бы диферамбы национал-социалистической партии Гитлера.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ