Страница 843 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
komatoz
STAS152005 писал(а):

Сухой порошок разведенный в воде...А не молоко....

Эт ты погорячился.

В Уфе во всяком случае без проблем нормальное молоко продают, а если не устраивать цена в 27 рублей за литр то можешь и порошковым себя побаловать - 18-20 руб/литр.

Точные цены если надо смогу привести после посещени магаза. Smile .
причем сейчас честно пишут на пакете молока - это молоко или же молочный напиток - тоесть из порошка восстановленный.
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Сегодня уровень потребления продуктов в России упал ниже физиологически допустимого: молока — с 451 кг/чел. в год до 216 при медицинской норме 405 кг; мяса с 93 до 42 кг при медицинской норме 82 кг и т. д. С 1990—2000 годов рацион наших граждан упал с 3380 килокалорий (3250 ккал/сутки — медицинская норма) до 2400. При этом почти тридцать миллионов россиян довольствуются не более чем 1500—1600 ккал, в о время как уже две тысячи килокалорий считаются признаками голода и вымирания населения. Из первой десятки самых сытых стран мы переместились в середину седьмого десятка. Это не может не сказаться на продолжительности жизни, которая за последние годы сократилась с 70 до 63 лет.

Чота хрень какая-то, это надо ж пить этого молока по литру в день! lol1
Так и в перманентного дрищера можно превратиться. lol1
Экорамер
STAS152005 писал(а):

В конце 80-х?...

И до конца оных тоже. Жена до сих пор вспоминает, как она с тоской думала, что когда вырастет надо будет как матери мотаться в Москву на длинном зеленом с запахом колбасы.
STAS152005 писал(а):

Сухой порошок разведенный в воде...А не молоко....

Ну да. Я помню свое детство босоногое, как в магазине "МОЛОКО" сначала исчезло разливное молоко, потом молоко в бутылках, пакета. А потом и совсем исчезло. До магазина было 50 м, мама посылала. А на молокозаводах его не фуя не разбавляли... Кстати, сухое молоко вполне нормальный продукт (про вкусовые качества - другой разговор)и получаемый из натурального в отличии от сливок - их невозможно пока сублимировать технологически.
Экорамер
На днях коллега по работе пропел частушку. "Мы Америку догоним по надоям молока, а по мясу не догоним - х... сломался у быка" Smile
sLonic
kyzmyk писал(а):

но в НИЖНЕВАРТОВСКЕ его не было никуя.

справедливости ради его и сейчас там почти нет. говорю за город Лангепас, это пример 100 км от нижневартовска - это специфика Севера
STAS152005
Vlad B писал(а):

хрень какая-то, это надо ж пить этого молока по литру в день!

А сметана...сливки....творог...кефир...масло....Это все продукты переработки молока...Посмотри выход...
konstanta
konstanta
S597SMRUS
Экорамер писал(а):

то у Гены картоха была убрана на 100 проценто и сохранена почти на 100.

Так Гена, этот бизнес если поднимет-это будет "родной" им же и взлелеяный бизнес.Так сказать потом и кровью.А у наших олигофренов-все ж наворованное было.Назови мне хоть одного олигарха, поднявшего бизнес от , допустим , палатки на рынке в 90-х.Боюсь не сможешь.Как говорится про "легкие" деньги-как пришли так и ушли.Тоже самое можно сказать и про предприятия, только там еще много минусов этому уходу сопутствует.Люди простые страдают!От их самодовольного и неэффективного управления награбленным.Вот что плохо то.Если б эти олигофрены просто разорились, да покуй на них.Но все наоборот получается.У народа последнее отбирают..
Экорамер писал(а):

что считать стратегическими отраслями?

ВПК однозначно,атом, энергетику ,ЖД и авиа транспорт.Это первое , что приходит на ум.Металлургия,химия, и самое главное НЕДРА и все что с ними связано.Ибо недра они как бы , наши -общие Wink .А пользует их ну может 1000 чел. cry
Экорамер писал(а):

Хм. Я о том, что на вершину подимается не обладатель выдающихся организаторских способностей, а обладатель умелого языка (в прямом и переносном смысле)

Так такая же селекция и в совке была.Не даром анек придумал народ."Мозгов то у них нет, одни языки болтаются".Так что здесь совсем ничего не изменилось cry
Экорамер писал(а):

И до конца оных тоже. Жена до сих пор вспоминает, как она с тоской думала, что когда вырастет надо будет как матери мотаться в Москву на длинном зеленом с запахом колбасы.

Да ужж, этих слов из песни не выкинуть.Было такое "счастье" cry
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Назови мне хоть одного олигарха, поднявшего бизнес от , допустим , палатки на рынке в 90-х.Боюсь не сможешь.

Крупные предприниматели есть наверняка. Насчет олигархов не скажу. Учитывая ситуацию 90-х и даставшееся им не очень дорого имущество, я и предлагаю, чтобы доплатили. Насколько мне известно - они (олигархи) не против.
S597SMRUS писал(а):

ВПК однозначно,атом, энергетику ,ЖД и авиа транспорт.Это первое , что приходит на ум.Металлургия,химия

Ты уверен? В других странах вполне неплохо себя чувствуют в частных руках. Может слегка регулируются, что еще не есть однозначный плюс
S597SMRUS писал(а):

главное НЕДРА

А сколько стоит, например, нефть или газ, пок не подняты на поверхность?
S597SMRUS писал(а):

и все что с ними связано

Это все вплоть до хлебопекарен и с/х?
S597SMRUS писал(а):

Ибо недра они как бы , наши -общие

Как бы ничьи ты хочешь сказать.
[/b]
Экорамер
S597SMRUS, написал и подумал, что все можно выразить одним вопросом. А как ты или кто там еще намерен все это оценить? Как назначить цену? С предприятиями олигархов просто - их цена известна.
в123вв
Экорамер писал(а):

..."Мы Америку догоним по надоям молока, а по мясу не догоним - х... сломался у быка" Smile

А знаешь почему? Могу популярно объяснить lol1
Цитата:

Первая леди США Мишель Обама посадила первые овощи в недавно появившемся огороде под окнами Белого дома. Возделывать грядки супруге президента помогали ученики начальной школы Бенкрофт. Первая леди посадила на лужайке перед Белым домом шпинат, салат и другую зелень.
...
Как отмечала американская пресса, таким образом, Обама продолжила традицию супруги 32-го президента США Франклина Рузвельта Элеоноры, которая организовала огород у Белого дома в 1943 году...

А по НТВ еще отметили, что мировые лидеры выразили восхищение подобным поступком.
А у нас некто Митволь (Пресс-портреты: Олег Львович Митволь — Федеральная служба по надзору в сфере природопользования, заместитель руководителя) запрещает подобным людям наводить огороды (утверждая, что это делать запрещено), а некто Лужков при живом участии популистов типа Хинштейна (господа в представлениях не нуждаются), с молчаливого согласия высших чинов и правящей партии, постоянно таких людей пытается снести, объявляет их "алчными земельными пиратами" т.е. преступниками якобы захватившими кусок стратекгического леса, а КГБ и другие госорганы устраивают подобным людям провокации, слежку и т.д. и т.п.
Как вам сюжет из жизни гондураса? ROFL hehe 63 pst
Цитата:

...Под солнцем Родины мы крепнем год
от года,
Мы беззаветно делу Ленина верны.
Зовет на подвиги советские народы
Коммунистическая партия страны!

Партия наши народы сплотила
В братский, единый союз трудовой.
Партия - наша надежда и сила,
Партия - наш рулевой!...

S597SMRUS
Экорамер писал(а):

Как назначить цену?

О какой цене ты говоришь? wwow Вот например нефтегазовые олиги, они землю в которой находятся газ и нефть выкупали? Они ее попросту выменяли на бумажки придуманные Чубайсом.Это в лучшем случае. Wink
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Это в лучшем случае.

Ну как...Пригласили Ходора в Кремль...Вот те Миша Сургутнефтегаз за 150 млн.дол....Че нет денюжек не беда...Вот те кредит на 150 млн.дол...Заработаешь отдашь....
А через год Активы Юкоса стали стоить 40 млрд.баксов...За сколько он их купил? За 0,4% реальной стоимости...Хороший навар! gpn ....
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Хороший навар! gpn ....

Дык вождь вроде всех налогом обложил src
Или нет? Shocked
Svisor
Цитата:

В.Путин поручил с 2009г. направлять 500 тыс. евро в качестве ежегодного взноса РФ в Фонд для искоренения допинга в спорте.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20090410215933.shtml
А есть ли кризис? Нам ведь бабло девать некуда...
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Vlad B писал(а):

хрень какая-то, это надо ж пить этого молока по литру в день!

А сметана...сливки....творог...кефир...масло....Это все продукты переработки молока...Посмотри выход...

Да не ем я стоко, сметану редко ем исключительно с борщем или грибным супом! Ну салатик иногда заправим...

Страшно молочком злоупотреблять, пробки иногда, а седенья без чехлов. hehe
в123вв
Цитата:

Митингующие закидывали резиденцию Саакашвили овощами

...В ходе акции перед резиденцией Саакашвили участники протестной акции закидывали во внутренний двор овощи, в частности, морковь и капусту, отмечается в сообщении.

Чуваки hehe
АНТИфриз
Ну, вот и до мАсквы кризис докатился. Теперь такие электрички ездят Smile

Johann Halter
Цитата:

В.Путин поручил с 2009г. направлять 500 тыс. евро в качестве ежегодного взноса РФ в Фонд для искоренения допинга в спорте.

63 таки искоренения? немудрено что эти упыри из допинг контроля так вопят освоей тяжкой доле - такие баблищи им выделяют.. lol1
Vlad B
Я конечно фиг знает, помните я говорил что правительство отпечатало новые деньги?
Так вот, в пятницу мне заявили, что это почему-то будет август, почему август - потому что сезон отпусков и буйствовать особо некому будет на первом этапе, всё это произойдет под эгидой МЭК, так же ЦБ сливает баксы из своих запасов, и просто это никому не говорят, реальный курс бакса на сегодня - 53руб.
И еще было доложено, что сердюкова и фурсенко сольют первыми, грубо говоря этих двух просто сделают "казлами отпущения" при чистке госаппарата.

Хотите верьте, хотите нет.
V1T
Vlad B писал(а):

Я конечно фиг знает, помните я говорил что правительство отпечатало новые деньги?
Так вот, в пятницу мне заявили, что это почему-то будет август, почему август - потому что сезон отпусков и буйствовать особо некому будет на первом этапе, всё это произойдет под эгидой МЭК, так же ЦБ сливает баксы из своих запасов, и просто это никому не говорят, реальный курс бакса на сегодня - 53руб.
И еще было доложено, что сердюкова и фурсенко сольют первыми, грубо говоря этих двух просто сделают "казлами отпущения" при чистке госаппарата.

Хотите верьте, хотите нет.

и в этом свете событий что делать с деревянным? Положить в банк, перевести в валюту или че? supercool
Vlad B
V1T писал(а):

и в этом свете событий что делать с деревянным? Положить в банк, перевести в валюту или че? supercool

Мне просто сказали, что на любые существующие деньги этот человек очень хочет успеть купить квартиру до этого момента. Pardon
в123вв
Vlad B писал(а):

...Хотите верьте, хотите нет.

src В течении моего конфликта постоянно, в интересные моменты слышу про отставку некоего господина, однако ее почему-то не происходит.
Из чего сделал вывод, что подобные слухи распространяются спецом src
V1T
Vlad B писал(а):

купить квартиру

исключено supercool еще варианты? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 843 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ