Сухой порошок разведенный в воде...А не молоко....
Сегодня уровень потребления продуктов в России упал ниже физиологически допустимого: молока — с 451 кг/чел. в год до 216 при медицинской норме 405 кг; мяса с 93 до 42 кг при медицинской норме 82 кг и т. д. С 1990—2000 годов рацион наших граждан упал с 3380 килокалорий (3250 ккал/сутки — медицинская норма) до 2400. При этом почти тридцать миллионов россиян довольствуются не более чем 1500—1600 ккал, в о время как уже две тысячи килокалорий считаются признаками голода и вымирания населения. Из первой десятки самых сытых стран мы переместились в середину седьмого десятка. Это не может не сказаться на продолжительности жизни, которая за последние годы сократилась с 70 до 63 лет.
В конце 80-х?...
Сухой порошок разведенный в воде...А не молоко....
но в НИЖНЕВАРТОВСКЕ его не было никуя.
хрень какая-то, это надо ж пить этого молока по литру в день!
то у Гены картоха была убрана на 100 проценто и сохранена почти на 100.
что считать стратегическими отраслями?
Хм. Я о том, что на вершину подимается не обладатель выдающихся организаторских способностей, а обладатель умелого языка (в прямом и переносном смысле)
И до конца оных тоже. Жена до сих пор вспоминает, как она с тоской думала, что когда вырастет надо будет как матери мотаться в Москву на длинном зеленом с запахом колбасы.
Назови мне хоть одного олигарха, поднявшего бизнес от , допустим , палатки на рынке в 90-х.Боюсь не сможешь.
ВПК однозначно,атом, энергетику ,ЖД и авиа транспорт.Это первое , что приходит на ум.Металлургия,химия
главное НЕДРА
и все что с ними связано
Ибо недра они как бы , наши -общие
..."Мы Америку догоним по надоям молока, а по мясу не догоним - х... сломался у быка"
Первая леди США Мишель Обама посадила первые овощи в недавно появившемся огороде под окнами Белого дома. Возделывать грядки супруге президента помогали ученики начальной школы Бенкрофт. Первая леди посадила на лужайке перед Белым домом шпинат, салат и другую зелень.
...
Как отмечала американская пресса, таким образом, Обама продолжила традицию супруги 32-го президента США Франклина Рузвельта Элеоноры, которая организовала огород у Белого дома в 1943 году...
...Под солнцем Родины мы крепнем год
от года,
Мы беззаветно делу Ленина верны.
Зовет на подвиги советские народы
Коммунистическая партия страны!
Партия наши народы сплотила
В братский, единый союз трудовой.
Партия - наша надежда и сила,
Партия - наш рулевой!...
Как назначить цену?
Это в лучшем случае.
...Хороший навар! ....
В.Путин поручил с 2009г. направлять 500 тыс. евро в качестве ежегодного взноса РФ в Фонд для искоренения допинга в спорте.
хрень какая-то, это надо ж пить этого молока по литру в день!
Митингующие закидывали резиденцию Саакашвили овощами
...В ходе акции перед резиденцией Саакашвили участники протестной акции закидывали во внутренний двор овощи, в частности, морковь и капусту, отмечается в сообщении.
В.Путин поручил с 2009г. направлять 500 тыс. евро в качестве ежегодного взноса РФ в Фонд для искоренения допинга в спорте.
Я конечно фиг знает, помните я говорил что правительство отпечатало новые деньги?
Так вот, в пятницу мне заявили, что это почему-то будет август, почему август - потому что сезон отпусков и буйствовать особо некому будет на первом этапе, всё это произойдет под эгидой МЭК, так же ЦБ сливает баксы из своих запасов, и просто это никому не говорят, реальный курс бакса на сегодня - 53руб.
И еще было доложено, что сердюкова и фурсенко сольют первыми, грубо говоря этих двух просто сделают "казлами отпущения" при чистке госаппарата.
Хотите верьте, хотите нет.
и в этом свете событий что делать с деревянным? Положить в банк, перевести в валюту или че? supercool
...Хотите верьте, хотите нет.
купить квартиру