Страница 11 из 15
rezident
Чтобы решить сегодняшние проблемы нам обязательно найти врагов народа желательно побольше и пострелять чтобы остальные забоялись и перестали воровать. Ваще делать нечего вот паралельно с работой высказываем мысли о том как мы любим сегодняшнюю власть и каких благ ей желаем.
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

В то время как во всех нормальных странах живут сегодняшним днём и решают конкретные проблемы, наводя тем самым постепенно порядок и вылезая из дерьма

Решая кого бы еще отдемократизировать, а то халявная нефть не вечна. ROFL

во, теперь в своём репертуаре, теперь всё как надо))
Anhel
Ковбой Джо писал(а):

люди, вас не затр@хало ещё? Сталин, куярин, белые, красные, жидомассоны, пиндосы, кетайцы, евреи...В то время как во всех нормальных странах живут сегодняшним днём и решают конкретные проблемы, наводя тем самым постепенно порядок и вылезая из дерьма, у нас же в это время либо стараются найти козла отпущения, либо ищут в истории какую-либо опору, оговорку чтоб можно было оправдать сегодняшнее дерьмо. Делают всё что угодно лишь бы не работать lol1 Вот нет чтоб устроить нормальную жизнь ветеранам и пенсионерам чтоб у них не было необходимости ходить бутылки собирать - нет, лучше вместо этого раз в год по гвоздичке им дарить и каждые 5 лет по никелевой медальке..пипец вообще Razz lol1 И всё хорошо, прекрасная маркиза..

а чтоже нам еще делать , как не за бутылкой водки поговорить о проблемах многострадальной русской души))
насчет ветеранов - ветераны нынче народ коммерческий supercool
Ковбой Джо
rezident писал(а):

Чтобы решить сегодняшние проблемы нам обязательно найти врагов народа желательно побольше и пострелять чтобы остальные забоялись и перестали воровать.

почему в других нормальных странах решают эти проблемы без поиска врагов народа и массовых расстрелов? То есть, русские тупей что ли, или низшая нация? supercool Объясните)
Anhel
Ковбой Джо писал(а):

почему в других нормальных странах решают эти проблемы без поиска врагов народа и массовых расстрелов? То есть, русские тупей что ли, или низшая нация? Объясните)

а ты кто по национальности? англечанен?
Ковбой Джо
Anhel писал(а):

а ты кто по национальности? англечанен?

русский...Не, ну вообще я это...интернационалист и злостный общечеловек, враг народа lol1
Anhel
ну если ты русский ,так нахрена задавать идиотский вопрос

Ковбой Джо писал(а):

То есть, русские тупей что ли, или низшая нация? Объясните)

мы РУССКИЕ и ниипет! такие какие есть!

зы. хотя я ваще примазалсо pst
Ковбой Джо
Anhel
кстати, ты в Польше-то был?)
Anhel писал(а):

мы РУССКИЕ и ниипет! такие какие есть!

ну да...это в каком-то виде оправдание. Суверенная демократия, все дела lol1
Anhel
у меня тама домег

тем не менее Россия занимает 1/6 часть света нехай поправят - могу ошибацо
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

почему в других нормальных странах решают эти проблемы без поиска врагов народа и массовых расстрелов? То есть, русские тупей что ли, или низшая нация? supercool Объясните)

Как же таг? Вон свинопроизводители к Обаке Бараме вчерась побежали, мол помоги нам чернь, Медведев запретил ввоз на наше палевное мясо, с голоду пухнем! Не пущай их за это в ВТО. hehe

Йося, когда надо было выйти из кризиса, америкосы показали пальчиком на Гитлера, мол смотрите какая апасность в галектеге! Аж за морем акеяном!

Знаешь что Трумен сказал?

"Если будет побеждать Гитлер, то мы поможем СССР, если наоборот, то поможем Гитлеру, надо чтобы они там как можно больше друг-друга поубивали". lol1

Йося, никто еще никогда не смог решить своих проблем только с помощью своих собственных средств.
И как бы тут не звездел о непорочном "всем остальном мире", этого мира просто не существует.
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

русский...Не, ну вообще я это...интернационалист и злостный общечеловек, враг народа

Русский Родину уважает и любит, а ты привозной симитёнок. hehe
Ковбой Джо
Anhel писал(а):

тем не менее Россия занимает 1/6 часть света нехай поправят - могу ошибацо

не, меньше. СССР была 1/6-ой.
Anhel писал(а):

у меня тама домег

а польский знаешь? Я пытался учить но бросил это гиблое дело cry
Nekto
Ковбой Джо писал(а):

а польский знаешь? Я пытался учить но бросил это гиблое дело cry

А смысл. Те кто постарше - в основном знают русский (хотя часто скрывают сей факт). Те кто помладше, в основном - английский, коеи ты и так небось знаешь.
Ковбой Джо
Nekto писал(а):

А смысл.

люблю Польшу...Маленькая страсть..смысл никакого, какой смысл в хобби?
Nekto писал(а):

Те кто постарше - в основном знают русский (хотя часто скрывают сей факт).

не понял. Русский мой родной, я сам русский
Anhel
Ковбой Джо писал(а):

а польский знаешь? Я пытался учить но бросил это гиблое дело

а зачем тебе польский? посольство грабить? pst

скриво налево знаю. спроси Дартусю))
Nekto
Ковбой Джо писал(а):

Nekto писал(а):

Те кто постарше - в основном знают русский (хотя часто скрывают сей факт).

не понял. Русский мой родной, я сам русский

А при чем здесь ты? Я не про тебя, я про поляков. hehe
Ковбой Джо
ааа hehe Не, мне нравится польский язык. Хочется слушать их пенси без перевода, Сапковского почитать без перевода...Вообще как можно приобщиться к стране не зная её языка?! Я ж не американец какой-то рассматривающий каждую европейскую страну как очередной филиал штатов с макдональдсом lol1 На английском вообще в Европе все очень сносно говорят, в отличие от нашей страны
Nekto
Ковбой Джо писал(а):

На английском вообще в Европе все очень сносно говорят, в отличие от нашей страны

Сие есть заблуждение про ВСЕХ. У немцев, во всяком случае на улицах, не так много англоговорящих. Про Францию тоже рассказывали, что не шибко то там любят английский (издавно!).
Johann Halter
отличительной чертой польского офицерства является трусость (с)
Ковбой Джо
Nekto писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

На английском вообще в Европе все очень сносно говорят, в отличие от нашей страны

Сие есть заблуждение про ВСЕХ. У немцев, во всяком случае на улицах, не так много англоговорящих. Про Францию тоже рассказывали, что не шибко то там любят английский (издавно!).

согласен...Французы это нация с обострённым чувством национального самосознания, англичан вообще не любят, всегда ж с ними воевали) Да у них и язык сильно от английского отличается, им физически тяжло выучить. А вот про немцев первый раз слышу....Но вообще я имел ввиду образованных европейцев...Всех кто к среднему классу относится, те кто универы заканчивал. В Греции вообще вон, школьники при окончании школы сдают FCE
Johann Halter
при всей европейской интеграции люди там не особо любят друг друга... франко немецкие заморочки слишком глубоко укоренились в сознании наций... но думаю если так будет и дальше продолжаьтся с кризисом вся эта искуственная система развалится обратно на национальные образования.. с погромами и вывешиванием черножопых на фонарях... ибо кусок хлеба сильно прибавит в цене...
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вывешиванием черножопых на фонарях

как бы наоборот не получилось
Anhel

отличительной чертой польского офицерства является трусость (с)

иван домнинч виноват
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

вывешиванием черножопых на фонарях

не исключено...
wraithik
ТИМУP писал(а):

Выходя из автобуса, немецкая старушка заметила:
- А когда то в Германии тоже было много евреев.

(из анекдота про турков, которые собрались выселить немцев)
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ