rezident
На форуме 18 лет
Чтобы решить сегодняшние проблемы нам обязательно найти врагов народа желательно побольше и пострелять чтобы остальные забоялись и перестали воровать. Ваще делать нечего вот паралельно с работой высказываем мысли о том как мы любим сегодняшнюю власть и каких благ ей желаем.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Ковбой Джо писал(а):В то время как во всех нормальных странах живут сегодняшним днём и решают конкретные проблемы, наводя тем самым постепенно порядок и вылезая из дерьма
Решая кого бы еще отдемократизировать, а то халявная нефть не вечна.
во, теперь в своём репертуаре, теперь всё как надо))
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):люди, вас не затр@хало ещё? Сталин, куярин, белые, красные, жидомассоны, пиндосы, кетайцы, евреи...В то время как во всех нормальных странах живут сегодняшним днём и решают конкретные проблемы, наводя тем самым постепенно порядок и вылезая из дерьма, у нас же в это время либо стараются найти козла отпущения, либо ищут в истории какую-либо опору, оговорку чтоб можно было оправдать сегодняшнее дерьмо. Делают всё что угодно лишь бы не работать Вот нет чтоб устроить нормальную жизнь ветеранам и пенсионерам чтоб у них не было необходимости ходить бутылки собирать - нет, лучше вместо этого раз в год по гвоздичке им дарить и каждые 5 лет по никелевой медальке..пипец вообще И всё хорошо, прекрасная маркиза..
а чтоже нам еще делать , как не за бутылкой водки поговорить о проблемах многострадальной русской души))
насчет ветеранов - ветераны нынче народ коммерческий
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
rezident писал(а):Чтобы решить сегодняшние проблемы нам обязательно найти врагов народа желательно побольше и пострелять чтобы остальные забоялись и перестали воровать.
почему в других нормальных странах решают эти проблемы без поиска врагов народа и массовых расстрелов? То есть, русские тупей что ли, или низшая нация?
Объясните)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):почему в других нормальных странах решают эти проблемы без поиска врагов народа и массовых расстрелов? То есть, русские тупей что ли, или низшая нация? Объясните)
а ты кто по национальности? англечанен?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):а ты кто по национальности? англечанен?
русский...Не, ну вообще я это...интернационалист и злостный общечеловек, враг народа
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ну если ты русский ,так нахрена задавать идиотский вопрос
Ковбой Джо писал(а):То есть, русские тупей что ли, или низшая нация? Объясните)
мы РУССКИЕ и ниипет! такие какие есть!
зы. хотя я ваще примазалсо
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Anhel
кстати, ты в Польше-то был?)
Anhel писал(а):мы РУССКИЕ и ниипет! такие какие есть!
ну да...это в каком-то виде оправдание. Суверенная демократия, все дела
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
у меня тама домег
тем не менее Россия занимает 1/6 часть света нехай поправят - могу ошибацо
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ковбой Джо писал(а):почему в других нормальных странах решают эти проблемы без поиска врагов народа и массовых расстрелов? То есть, русские тупей что ли, или низшая нация? supercool Объясните)
Как же таг? Вон свинопроизводители к Обаке Бараме вчерась побежали, мол помоги нам чернь, Медведев запретил ввоз на наше палевное мясо, с голоду пухнем! Не пущай их за это в ВТО.
Йося, когда надо было выйти из кризиса, америкосы показали пальчиком на Гитлера, мол смотрите какая апасность в галектеге! Аж за морем акеяном!
Знаешь что Трумен сказал?
"Если будет побеждать Гитлер, то мы поможем СССР, если наоборот, то поможем Гитлеру, надо чтобы они там как можно больше друг-друга поубивали".
Йося, никто еще никогда не смог решить своих проблем только с помощью своих собственных средств.
И как бы тут не звездел о непорочном "всем остальном мире", этого мира просто не существует.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ковбой Джо писал(а):русский...Не, ну вообще я это...интернационалист и злостный общечеловек, враг народа
Русский Родину уважает и любит, а ты привозной симитёнок.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):тем не менее Россия занимает 1/6 часть света нехай поправят - могу ошибацо
не, меньше. СССР была 1/6-ой.
Anhel писал(а):у меня тама домег
а польский знаешь? Я пытался учить но бросил это гиблое дело
Nekto
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):
а польский знаешь? Я пытался учить но бросил это гиблое дело
А смысл. Те кто постарше - в основном знают русский (хотя часто скрывают сей факт). Те кто помладше, в основном - английский, коеи ты и так небось знаешь.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
люблю Польшу...Маленькая страсть..смысл никакого, какой смысл в хобби?
Nekto писал(а):Те кто постарше - в основном знают русский (хотя часто скрывают сей факт).
не понял. Русский мой родной, я сам русский
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):а польский знаешь? Я пытался учить но бросил это гиблое дело
а зачем тебе польский? посольство грабить?
скриво налево знаю. спроси Дартусю))
Nekto
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):
Nekto писал(а):Те кто постарше - в основном знают русский (хотя часто скрывают сей факт).
не понял. Русский мой родной, я сам русский
А при чем здесь ты? Я не про тебя, я про поляков.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ааа
Не, мне нравится польский язык. Хочется слушать их пенси без перевода, Сапковского почитать без перевода...Вообще как можно приобщиться к стране не зная её языка?! Я ж не американец какой-то рассматривающий каждую европейскую страну как очередной филиал штатов с макдональдсом
На английском вообще в Европе все очень сносно говорят, в отличие от нашей страны
Nekto
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а): На английском вообще в Европе все очень сносно говорят, в отличие от нашей страны
Сие есть заблуждение про ВСЕХ. У немцев, во всяком случае на улицах, не так много англоговорящих. Про Францию тоже рассказывали, что не шибко то там любят английский (издавно!).
Johann Halter
На форуме 19 лет
отличительной чертой польского офицерства является трусость (с)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):Ковбой Джо писал(а): На английском вообще в Европе все очень сносно говорят, в отличие от нашей страны
Сие есть заблуждение про ВСЕХ. У немцев, во всяком случае на улицах, не так много англоговорящих. Про Францию тоже рассказывали, что не шибко то там любят английский (издавно!).
согласен...Французы это нация с обострённым чувством национального самосознания, англичан вообще не любят, всегда ж с ними воевали) Да у них и язык сильно от английского отличается, им физически тяжло выучить. А вот про немцев первый раз слышу....Но вообще я имел ввиду образованных европейцев...Всех кто к среднему классу относится, те кто универы заканчивал. В Греции вообще вон, школьники при окончании школы сдают FCE
Johann Halter
На форуме 19 лет
при всей европейской интеграции люди там не особо любят друг друга... франко немецкие заморочки слишком глубоко укоренились в сознании наций... но думаю если так будет и дальше продолжаьтся с кризисом вся эта искуственная система развалится обратно на национальные образования.. с погромами и вывешиванием черножопых на фонарях... ибо кусок хлеба сильно прибавит в цене...
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вывешиванием черножопых на фонарях
как бы наоборот не получилось
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):отличительной чертой польского офицерства является трусость (с)
иван домнинч виноват
Johann Halter
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):вывешиванием черножопых на фонарях
как бы наоборот не получилось
не исключено...
wraithik
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):как бы наоборот не получилось
Выходя из автобуса, немецкая старушка заметила:
- А когда то в Германии тоже было много евреев.
(из анекдота про турков, которые собрались выселить немцев)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ