Страница 2 из 22
klolik
-Кого ненавидят москвичи?
-Коренных москвичей!
hehe
Nekto
Ploosher
Москвичей всегда ненавидили по той же причине, по которой гопник ненавидит интеллигента. Но сейчас эта причина практически не влияет, после развала Союза очень много понаехало искателей удачи из регионов и бывших республик, которые получили здесь жилье, ездят своих московских машинах.
А как были колхозниками так и остались- ведут себя как гопники и даже, приезжая к себе домой в родной мухосранск на машинах с московскими номерами,
гнут пальцы перед своими же братьями мухосранцами, козыряя своими тачками и пропиской в Москве, чем вызывают ненависть остальных мухосранцев в том числе и к нормальным москвичам, кем понаехавшие мухосранцы не являются.
Такими же являются все эти понаехавшие депутаты и прочие питерцы с гастарбайтерами.
Сейчас хоть немного полегче стало, по крайней мере ситуация перестала ухудшаться, надеюсь, кризис не скоро кончится supercool
Nekto
Ploosher писал(а):

Москвичей всегда ненавидили по той же причине, по которой гопник ненавидит интеллигента.

Вот за такую самооценку и не любят москвичей и американцев.
Ploosher
Nekto писал(а):

Ploosher писал(а):

Москвичей всегда ненавидили по той же причине, по которой гопник ненавидит интеллигента.

Вот за такую самооценку и не любят москвичей и американцев.

И евреев pst
Вообще-то я немного прикалываюсь lol1
P@hen
Из-за бедности это все, из-за бедности.
Наверное ни один житель Калифорнии не мечтает жить в Вашингтоне или житель Баварии в Берлине.
Otto Frija
Nekto, да и хрен бы с ней, с самооценкой. А вот когда приезжает небожитель, распальцовывает, что он Бауманку заканчивал, влезает с указаниями, гробит закладку целой печи (что неудивительно - он ее впервые видит), ужирается в жопу, лезет в сауну сверкать засранными в прямом смысле слова труселями и рассказами о том, какой он офигенный интиллигент...
Минимум половину переводов инструкций к западной технике можно читать на уровне советского "Крокодила" - только со ржанием. Я, грешным делом, раньше думал, это сами европейцы переводят. Оказалось, хрен там - суперпрофи из Москвы за немерянные штуки евро.
По 6-20 косяков на каждой странице. У нас нормоконтроль за такие подвиги студентам - практикантам люлей отвешивал, и пока не исправят, практику не проставлял. А тут - интиллигенты, переводчики экстра-класса. Москвичи в н-ном поколении.
Душа не выдерживает - подхожу, и сообщаю, что вот это и это - бред, надо убрать, пока никто не видел. В ответ - взрыв негодования и рассказ на 10 минут о том, что народ суперпрофи. (Кстати, так и пустили в тираж с бредом, народ читает и волосы дыбом встают).

Последний раз редактировалось: Otto Frija (11 Апреля 2009 10:29), всего редактировалось 1 раз
павлик015
Ни чего личного не имею к Москвичам supercool , но есть одно но "ПИ....ДЯТ много, По работе сталкивался в отличии от пирифирии
Oll
Язычник писал(а):

...Каждый раз перед продажей на завод приезжали лощёные московские хлыщи и с видом сверхчеловеком прохаживались по заводу, глядя на нас как на унтерменшей.

Александдр писал(а):

...Большая часть производств акционирована москвичами - следовательно, деньги утекают в мск.
Почему он должен любить тех, кто приезжает к нему в город и (в магазине ли, в музее ли, в автосервисе ли) с высокомерным подтекстом "мы вам деньги привезли, суетитесь вокруг нас!", начинают ими сорить...

Otto Frija писал(а):

...приезжает небожитель, распальцовывает, что он Бауманку заканчивал, влезает с указаниями, гробит закладку целой печи (что неудивительно - он ее впервые видит), ужирается в жопу, лезет в сауну сверкать засранными в прямом смысле слова труселями и рассказами о том, какой он офигенный интиллигент...

Объективно создана колониальная система: Москва - метрополия, Россия - колонии. Система фундаментально не устойчива. Либо она принципиально трансформируется, либо приведет к развалу страны. ИМХО в ближайшем по историческим меркам будущем, мы это вполне застанем.
olg2004
павлик015 писал(а):

но есть одно но "ПИ....ДЯТ много,

без этого уменья в Москве ты никто hehe
antiMOsK
не любят не москвичей, а всю шваль понаехавшую со всех просторов СНГ (как в только что открытую Америку) Я представлял себе Москву как в фильме "Я шагаю по Москве". Первый раз приехал в 22 года на денек посмотреть достопримечательности с другом. На Казанском вокзале к нам подошел мужичек под 40 лет. Попросил отойти к соседней остановке(на лавочке сидели тааааакие шмары) и там спросил кто мы по жизни pst pst pst У нас в городе это прошло еще в 90х. А тут в Москве такие дебилы. На вокзале повсюду бомжи. Повсюду останавливают менты (некоторые вдатые) Короче cry cry cry

уходя уходи, выдал Александдр
olg2004
antiMOsK писал(а):

На вокзале повсюду бомжи.

едь на курский там их нет
Ковбой Джо
Медвед писал(а):

Ближе всего определение "гнилой", но его вряд-ли поймут те, кто не знает, что это. Если проще попробовать - гнилой поступает, ведет себя и даже думает не так, как подобает нормальному мужику/бабе.

ну, это понятно...Это значит что вряд ли сядет выпить водку с первым же незнакомцем на улице, и не кинет мелочёвку какому-нить бездельнику. И не факт что захочет поговорить с тобой по душам, ибо ты ему пох - проблем своих хватает. Цивилизация...Как сказано в одной книге 'оно конечно так, но я же европеец, а не какой-то абориген, мне не к лицу поддаваться первобытным инстинктам' ))
Ковбой Джо
вообще всё зависит от масштабов мышления...ширше надо смотреть, ширше. Весь мир Мухосрансками и Москвой не ограничивается
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

вообще всё зависит от масштабов мышления...ширше надо смотреть, ширше. Весь мир Мухосрансками и Москвой не ограничивается

а смысл чем лучше английский мухосранск от московского?
Otto Frija
Ковбой Джо, термин не об этом. Это скорее о скандале по поводу того, что людей думали отправить между корпусами завода пешком - как все ходят. Неблизко, завод многокилометровый, ни и недалеко, меньше километра, в прямой видимости.
Нет, блин, им надо на территорию легковушку загнать и возить их жопы от участка к участку. Они ж не могут, как все - по дорожке пешим порядком.
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а смысл чем лучше английский мухосранск от московского?

ну как, там всё по-другому. В английском мухосранске, кстати, к лондонцам вообще фиолетовое отношение. Англичане очень уважают себя и у них в этом плане нет стереотипов. У них наоборот ценится жизнь в мухосранске жизни в мегаполисе. Везде по-своему
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ну как, там всё по-другому.

да ты че pst на головах чтоль все ходят?
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ну как, там всё по-другому.

да ты че pst на головах чтоль все ходят?

пофлудить охота? Pardon Или у тебя синдром какого-нить переферийца для которого весь мир делится на его Задрощинск и Москву? ))) Я тебе ясно всё сказал) У них например нет такого разделения зарплат в разы - по всей стране одинаково почти. Зачастую даже в Лондоне нет тех вакансий и возможностей которые есть в каком-нить отдельном Саутгемптоне и т.д. Да и мышление у людей другое, не суетное supercool
Ковбой Джо
Otto Frija писал(а):

Неблизко, завод многокилометровый, ни и недалеко, меньше километра, в прямой видимости.
Нет, блин, им надо на территорию легковушку загнать и возить их жопы от участка к участку. Они ж не могут, как все - по дорожке пешим порядком.

а в чём проблема? Или у тех кому нравится возить свою жопу должна быть какая-то классовая солидарность к тем кто любит передвигаться пешкодралом? )) В Америке вон на тех у кого машины нет вообще как на клованов смотрят, причём все... Pardon
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

У них например нет такого разделения зарплат в разы - по всей стране одинаково почти. Зачастую даже в Лондоне нет тех вакансий и возможностей которые есть в каком-нить отдельном Саутгемптоне и т.д. Да и мышление у людей другое, не суетное supercool

ковбойка у них до сих пор есть сэры а есть быдло не свисти про равноправие
Язычник
Ковбой Джо писал(а):

на его Задрощинск и Москву?

Вот ещё и за это москвичей не любят. Для них всё, что не Москва, то либо мухосранск, либо задрощинск. Великодержавное чванство. Хозявы земли, ёптъ.
павлик015
Ребята спорить можно долго, все мы люди и все мы разные. Был у меня случай 1 год назад Ехал ночью по Ярославскому шоссе проезжал Сергиев-Посад и сломался бензонасос, ночью никто не останавился что-бы дотащить меня, кроме одного тазика на Московских номерах, дяденька, ночью, один, не испугавшись дотащил меня до Москвы до ближайщей станции ТО и дажь денех не взял. Ептать есть же люди......
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

ковбойка у них до сих пор есть сэры а есть быдло не свисти про равноправие

у них всегда были традиции, на том страна и держится, так что не надо нам тут смуту наводить))
Язычник писал(а):

Вот ещё и за это москвичей не любят. Для них всё, что не Москва, то либо мухосранск, либо задрощинск

как раз наоборот. Я акцентировал внимание что для немосквичей именно так. Они Москву не любят именно потому что для них всё что не Москва то Задрищенск. Многим из москвичей, скажу честно, покуй на то что они москвичи. Например мне
Язычник
Ковбой Джо, может быть, может быть. Но лично мне нравится мой город и нравится жить в нём. И не особенно приятно слышать, что я оказывается, живу в задрощинске.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ