тебе привести статистику? Посмотри на вакансии в рунете. 20 - средняя. 25 - для тех у кого во и мало опыта работы.
Nekto, там еще по хоздоговорам деньги идут. От оборонки остатки, "допуслуги" со студентов. Факт.
Посмотри на вакансии в рунете. 20 - средняя. 25 - для тех у кого во и мало опыта работы.
Почему не любят Москвичей?
также как и в твоём городе не все получают 20 тыр
тебе привести статистику? Посмотри на вакансии в рунете. 20 - средняя. 25 - для тех у кого во и мало опыта работы.
Посмотри на вакансии в рунете. 20 - средняя. 25 - для тех у кого во и мало опыта работы.
Ковбой Джо писал(а):скажу честно, покуй на то что они москвичи. Например мне
+1 Да если мне кто-то скажет прям в лицо что я из Задрищенка то я не сдержусь и пиз..ану
Вместо того чтоб попытаться сделать свой 'Задрищенск' самодостаточным городом, чтоб не было смысла смотреть на Москву, они ворчат и втайне мечтают оказаться в Москве. Ведь, на самом деле, что же означает их ворчание? Почему на месте этой скотины не я?!_________________
Местная молодёжь напьётся и тихо бренчит гитарой в лесу,на полянке.Москвичи - пати до утра,пьяные малолетки на "папиных" тачках гоняют по округе.
Аттестованный аудитор получает 25 тыр.
Аттестованный аудитор получает 25 тыр.
Средняя зарплата в Москве к концу этого года составит 30 тысяч рублей, заявил первый заместитель столичного мэра Юрий Росляк. По его словам, сейчас она составляет около 28 тысяч рублей. Росляк подчеркнул, что городские власти "имеют возможность системного повышения зарплат в бюджетной сфере". Он напомнил, что "с 1 сентября 2008 года минимальная зарплата в Москве составит 7,5 тысяч рублей, тогда как средний прожиточный минимум, по прогнозам, будет равен 7,2 тысячи -7,3 тысячи рублей". "На 50% повышаем объем фонда заработной платы в бюджетной сфере", - рассказал Росляк. Он также сообщил, что для работников народного образования и социальной защиты, которые сейчас являются самыми низкооплачиваемыми, столичные власти разработают городскую тарифную сетку, чтобы установить новую систему повышения зарплат.
Кроме того, по словам Росляка, будут введены повышенные зарплаты для некоторых категорий учителей и мастеров в профтехучилищах. "Эти преподаватели должны получать столько же, сколько высококвалифицированные мастера на производстве или люди со знанием иностранных языков, работающие в филиалах зарубежных компаний", - сказал первый заммэра. В планах городских властей - рост зарплат в бюджетной сфере до зарплат в реальном секторе экономики и промышленности, сообщил Росляк.
... будут введены повышенные зарплаты для некоторых категорий учителей и мастеров в профтехучилищах. "Эти преподаватели должны получать столько же, сколько высококвалифицированные мастера на производстве или люди со знанием иностранных языков, работающие в филиалах зарубежных компаний...
Тело собирается платить мастеру в бурсе 60 тыр? А может, надеется, что кто-то не в курсе, сколько в инокомпаниях платят людям с языком?
... будут введены повышенные зарплаты для некоторых категорий учителей и мастеров в профтехучилищах. "Эти преподаватели должны получать столько же, сколько высококвалифицированные мастера на производстве или люди со знанием иностранных языков, работающие в филиалах зарубежных компаний...
Простой пример - мойка машин. Для москвича выложить 300 рю в неделю за мытье машинки не проблема. Для моего города 300 рублей это более половины дневного заработка. Для меня треть дневного заработка. И я по любому буду мыть в ручную, как и подавляющее число моих земляков, только из экономии.
ты ещё веришь чиновникам?
А 12 тыр не хочешь?
А 12 тыр не хочешь?
Могу отсканить сюда странички с 'Работы и зарплаты' - посмотришь там тогда какие зарплаты в Москве