1. манагер аля евросеть\связной\комп магазин
2. инженер-строитель, с опытом до 3х лет
3. водитель на несвоем авто
4. продавец в обычном магазине.
5. прораб
6. мастер
7. грузчик
Пляяя... Товарищ, Вы мне адресочек не подскажет, где почихать можно, чтобы бешенные деньги получить??? А то мне деньжата сейчас ой как пригодились бы...
а подскажите среднюю з/п по Москве, ну без учета олигархов ...
А вот вы с утра из Выхино на работу в центр к 9 приехайте, я на Вас полюбуюсь, как вы в час уложитесь.
Wink
Так езжайте в деревню подальше от химии и прочей металлургии. Кто ж вас держит? ТАм воздух хороший, молочко свое, недорогое...
нет уж, лучше вы к нам hehe
попробуй найди самую большую дорогу в своей деревне, умножь трафик на 10 и получешь дорогу у меня род окном во дворе.
Я армию служил в Туле, это 200 км. от Масквы, практически подмосковье. Так у нас офицеры, перед стром, где треть москвичей, открыто говорили: москвичи- пидарасы стукачи.
Это вакансии выбранные на угад. Обратите на уровень зарплат.
ну понятно, раза в два выше...
и скорее всего приезжие работают. Помню год назад где-то объявление в местной газете про набор в Москву водителей муниципальных автобусов от 25-30 тыр соотвественно. общежитие и все-такое. Мастер ( производственная фирма по сайдингу) рассказывал, что рабочих в Москве за 20 тыр не найдешь, только гастарбайтеры. Ну может это все окнечно до кризиса было...
Так езжайте в деревню подальше от химии и прочей металлургии. Кто ж вас держит? ТАм воздух хороший, молочко свое, недорогое...
Еще дом недостроен
И, опять же, это ОПЯТЬ продажники,
http://www.rabota.ru/vacancy/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/75/?sm=101&fv=f
Garrison, опять не то? Это уже простые технари. Или ты предлагаешь дворников и посудомоек посмотреть?
Что тебя в этих требованиях так испугало?
Кого же ещё искать?
А приезжие обслужат в качестве дворников, нянек и пр
просто не может себе найти работу ибо производства в стране как такового нет.
Если у приезжего есть требуемые образование,.
да и вкалывать придется очень изрядно, так что реальных бонусов будет не 40, а 20-25 тысяч.