Страница 2 из 3
Хренобляк
V1T писал(а):

Последний раз помню, когда мне было ну очень куево - это 1 января lol1
С утра и до ночи, почти один, выпил 0,7 рома темного..

Тоже ром люблю. Любил. У меня было круче, выпили на 2их 0,7 рома, потом 0,7 виски и остатки абсента который стоял у меня месяца 4, грам 150. Кароч самогонов всех сортов . Это была жесть наутро, в натуре думал что сдохну, глаза открыть страшно, думал лопнут. Теперь на виски и ром смотреть не могу. Зато душевно пообщались, а собутыльник еще домой ушел на своих двоих.
RFT
Пельмешки вареные с бульончиком и с маслицем хорошо помогают.
V1T
Хренобляк писал(а):

Теперь на виски и ром смотреть не могу. Зато душевно пообщались, а собутыльник еще домой ушел на своих двоих.

вот это самое херовое hehe Я теперь если и смогу ром пить, то только светлый.....
Виктор-Вишня
V1T писал(а):

Когда перебухаю, то на утро ниче не помогает...ни жидкости..ни супчики...ни прочее....просто тупо отлеживаешся с мыслями - и накуя это надо было...

А еще такой стыд какой-то от того, что вчера вытворял, как вспомнишь-мля...как теперь этому(этой)-то на глаза показаться....
А вообще самый жестокий хард бодун он после несколькодневной пьянки, когда даже минералка не лезет-блевать от всего охота, а блевать уже и нечем- в итоге лежишь и думаешь-не сдохнуть бы.....
Часов за 8-10 отойдешь-тогда уж себя заставить надо что-то в топку вкинуть, чтоб организм сил набрался....
Но это лирика все-уже вечер-организм отошел слегка-пойду-ка я за пивком!-выходные все-таки!
Виктор-Вишня
V1T писал(а):

Теперь как в магазе вижу темный - сразу херово становится, а ведь был любимый напиток

а у меня с школьного выпускного теперь у ананасового сока как будто вкус водки...-аж передергивает всего!
Запивали мы ананасовым соком на выпускном....
[Fred]
никогда не пил несколько дней подряд.
это уже запоем попахивает.

зато на НГ праздниках я так нажрался, что позвонил в дверь соседям друга, они открыли, я снял с головы пидорку, отдал им, сказал "досвидания" и пошол в квартиру к другу. На следующий день друг вернул мне пидорку и удивил этим рассказом.
В тот же вечер, после продолжения банкета у него на хате, я позвонил другому корешу, чтобы тот заехал за мной на машине и отвёз домой.
Этот другой на следующий день рассказал мне, что я уснул в машине, но когда мы остановились у подъезда моего дома, я проснулся, разулыбался и полез его лапать. (по-видимому хотел его пощекатать).
А дома я жестоко засорил раковину салатом.

Самый жесткач был несколько лет назад. Тогда я отходил после нового года дня три.
rover
Хренобляк
Цитата:

Зато душевно пообщались, а собутыльник еще домой ушел на своих двоих.

И, прощаясь, он двери толкнет,
Разомлевший от пара и водки,
И пойдет потихонечку к лодке,
И домой между звезд поплывет.

А я останусь стоять на ветру -
Босиком в белоснежном исподнем,
Я поехал бы с ним, хоть сегодня,
Но, наверно, пока не могу.

Вот и все. А кому рассказать -

Как в психушке примерить рубашку,

Два стакана и дверь нараспашку,

И опять воскресения ждать...

pst
_Remus_
Виктор-Вишня
Везет. Соком запивали... А мы с одноклассниками на выпускном своем школьном ваще ничем не запивали! Некоторые особо безбашенные запивали водку пивом... А томатный сок с помехлья для меня вообще жесть. Я на своем двадцатилетии этого сока с водкой так накушался... Уже полтора года ни водку ни сок томатный видеть не могу! pst
V1T
Виктор-Вишня писал(а):

А еще такой стыд какой-то от того, что вчера вытворял, как вспомнишь-мля...как теперь этому(этой)-то на глаза показаться....

Вот такого никогда не было....Я себя контролирую даже полностью бухим, тока разговаривать трудно становится hehe
Виктор-Вишня
_Remus_ писал(а):

А мы с одноклассниками на выпускном своем школьном ваще ничем не запивали!

У нас это называлось -"Бараниной закусывать"-фигачишь водки(обычно это пластиковый стаканчик) и подмышкой занюхиваешь!-иногда сигаретой закуриваешь!..-да...жесть!

[Fred] писал(а):

это уже запоем попахивает.

Да мы в поход каждое лето ездим на несколько дней-рыбалка там, шашлычек...-вот там и превращаемся на несколько дней в пьяных свиней!-че там еще делать-то!
Drinks or Beer -а так как я за рулем, то утро дня возвращения-это вообще жестоко!
Илья В.
[Fred] писал(а):

Много потерял...
Zibnow
Илья В. писал(а):

Много потерял...

Не всё потеряно!
dorinspector
рассол капустный и кефир рулят
wasd
Ежели не куда не нуно ехать то 100 грам и супец или кислые щи.Ежли куда едем то -лимонад буротино и едем как мона пожееее supercool
Eddard Stark
Я юзаю Ессентуки #17
Trinka
Аспиринчику попробуй....... Smile
[Fred]
отпустило supercool
rattle
Актуальная сейчас для меня тема..)) Толи за пивом до машины спуститься, то ли отлежаться..Пожалуй лучше поваляюсь на диване.. и тазик рядом поставлю) Не хрен напиваться..)
Witosss
Квас ваще спасает.
Язычник
Если имеется перспектива ужраться, то заранее запасаюсь аспирином и активированным углём. В процессе пития, где-то после четвёртой, надо жахнуть таблеток шесть уголька. В конце застолья, если ещё себя контролируешь, пару таблеток аспирина и обязательно выпить стаканчик воды, не меньше. Утром, заставить выпить себя ещё пару таблеток аспирина, а воды сколько влезет, чем больше тем лучше. Лучше с лимоном и с сахаром. А потом лапшичку или бульончик с накрошенным хлебом, хорошо бы туда сметанки добавить, лучше полстакана кефира или простокваши. Хорошо ЖКТ успокаивает.
Alexander99
Язычник
Представляю я, ты сначала на гулянке ешь и пьешь отпуза, потом 6 таблеток угля, потом 2 аспирина, перед сном воды стакан, потом лапшу с хлебом, сметану, кефир и простоквашу. Точно потом
Язычник писал(а):

Хорошо ЖКТ успокаивает

??? Или выходит всё легко...
Zibnow
Witosss писал(а):

Квас ваще спасает.

Кстати да! Только чтоб свой, домашний был, ибо покупной гумно!
Виктор-Вишня
Witosss писал(а):

Квас ваще спасает.

Да, тут не поспоришь!
Мы по работе в финке когда были, так там в обед можно было квас наливать себе-мы еще называли его -"отцепляющий квасок!"Smile
кружечки 3 такого жахнешь и уже нормуль себя так чувствуешь!-только за руль после него как-то стремно садиться!
rattle
Может тему почистить и прилепить?? Думаю тут она актуальна))
Шилов
ху..рю уже 5 или 6 бутылку пива и и хорошо и покуй на все, главное на работу завтра к обеду приехать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ