Последний раз помню, когда мне было ну очень куево - это 1 января
С утра и до ночи, почти один, выпил 0,7 рома темного..
Тоже ром люблю. Любил. У меня было круче, выпили на 2их 0,7 рома, потом 0,7 виски и остатки абсента который стоял у меня месяца 4, грам 150. Кароч самогонов всех сортов . Это была жесть наутро, в натуре думал что сдохну, глаза открыть страшно, думал лопнут. Теперь на виски и ром смотреть не могу. Зато душевно пообщались, а собутыльник еще домой ушел на своих двоих.
Когда перебухаю, то на утро ниче не помогает...ни жидкости..ни супчики...ни прочее....просто тупо отлеживаешся с мыслями - и накуя это надо было...
А еще такой стыд какой-то от того, что вчера вытворял, как вспомнишь-мля...как теперь этому(этой)-то на глаза показаться....
А вообще самый жестокий хард бодун он после несколькодневной пьянки, когда даже минералка не лезет-блевать от всего охота, а блевать уже и нечем- в итоге лежишь и думаешь-не сдохнуть бы.....
Часов за 8-10 отойдешь-тогда уж себя заставить надо что-то в топку вкинуть, чтоб организм сил набрался....
Но это лирика все-уже вечер-организм отошел слегка-пойду-ка я за пивком!-выходные все-таки!
Теперь как в магазе вижу темный - сразу херово становится, а ведь был любимый напиток
это уже запоем попахивает.
зато на НГ праздниках я так нажрался, что позвонил в дверь соседям друга, они открыли, я снял с головы пидорку, отдал им, сказал "досвидания" и пошол в квартиру к другу. На следующий день друг вернул мне пидорку и удивил этим рассказом.
В тот же вечер, после продолжения банкета у него на хате, я позвонил другому корешу, чтобы тот заехал за мной на машине и отвёз домой.
Этот другой на следующий день рассказал мне, что я уснул в машине, но когда мы остановились у подъезда моего дома, я проснулся, разулыбался и полез его лапать. (по-видимому хотел его пощекатать).
А дома я жестоко засорил раковину салатом.
Самый жесткач был несколько лет назад. Тогда я отходил после нового года дня три.
Виктор-Вишня
Везет. Соком запивали... А мы с одноклассниками на выпускном своем школьном ваще ничем не запивали! Некоторые особо безбашенные запивали водку пивом... А томатный сок с помехлья для меня вообще жесть. Я на своем двадцатилетии этого сока с водкой так накушался... Уже полтора года ни водку ни сок томатный видеть не могу!
А мы с одноклассниками на выпускном своем школьном ваще ничем не запивали!
У нас это называлось -"Бараниной закусывать"-фигачишь водки(обычно это пластиковый стаканчик) и подмышкой занюхиваешь!-иногда сигаретой закуриваешь!..-да...жесть!
[Fred] писал(а):
никогда не пил несколько дней подряд.
это уже запоем попахивает.
Да мы в поход каждое лето ездим на несколько дней-рыбалка там, шашлычек...-вот там и превращаемся на несколько дней в пьяных свиней!-че там еще делать-то!
-а так как я за рулем, то утро дня возвращения-это вообще жестоко!
Актуальная сейчас для меня тема..)) Толи за пивом до машины спуститься, то ли отлежаться..Пожалуй лучше поваляюсь на диване.. и тазик рядом поставлю) Не хрен напиваться..)
Если имеется перспектива ужраться, то заранее запасаюсь аспирином и активированным углём. В процессе пития, где-то после четвёртой, надо жахнуть таблеток шесть уголька. В конце застолья, если ещё себя контролируешь, пару таблеток аспирина и обязательно выпить стаканчик воды, не меньше. Утром, заставить выпить себя ещё пару таблеток аспирина, а воды сколько влезет, чем больше тем лучше. Лучше с лимоном и с сахаром. А потом лапшичку или бульончик с накрошенным хлебом, хорошо бы туда сметанки добавить, лучше полстакана кефира или простокваши. Хорошо ЖКТ успокаивает.
Язычник
Представляю я, ты сначала на гулянке ешь и пьешь отпуза, потом 6 таблеток угля, потом 2 аспирина, перед сном воды стакан, потом лапшу с хлебом, сметану, кефир и простоквашу. Точно потом
Да, тут не поспоришь!
Мы по работе в финке когда были, так там в обед можно было квас наливать себе-мы еще называли его -"отцепляющий квасок!"
кружечки 3 такого жахнешь и уже нормуль себя так чувствуешь!-только за руль после него как-то стремно садиться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы