Кстати, для альтернативно одаренных детей - я в Москву не так давно приехал. Году в 2003, если мне память не изменяет. Так что в общем-то ситуацию со всех сторон оценить могу.
SeaRunner, а чё злой то такой? Коренные москвичи за своего не принимают? Хочется стать москвичём, а не получается? Всё числишься в понаехавших?
Кстати, для альтернативно одаренных детей - я в Москву не так давно приехал. Году в 2003, если мне память не изменяет
Хочется понаехать, да не получается?
Кстати, для альтернативно одаренных детей - я в Москву не так давно приехал. Году в 2003, если мне память не изменяет
Хочется понаехать, да не получается?
то оппоненты, как обычно, выкатывают заветное "А мы эффективнее"...
, выдавим нах... обленившуюся местную рабочую силу...
хреново закончится это противостояние "Москва против России".
Otto Frija
Да я не в обиду, просто правда забавно.
то оппоненты, как обычно, выкатывают заветное "А мы эффективнее"...
, выдавим нах... обленившуюся местную рабочую силу...
Так вот всем так не любящим москвичей хочу сказать: не мы виноваты в ваших бедах, А ВЫ САМИ По этому свою жизнь устраиваете именно вы, москвичи тут нипричем.
...цены в М ниже практически на все, поверь мне... жрачка стоит даже в ординарных магазинах дешевле а в дискаунтерах типа ашана провинциалы просто охреневают от дешевизны товаров
Otto Frija писал(а):
хреново закончится это противостояние "Москва против России".
Да надумано оно отчасти. Точнее на уровне власти, всё так и есть. А на уровне простых людей уже искусственно за уши притягивается, что бы было на кого обиду выплеснуть. Вот подобные темы на десятки страниц и выплёскиваются.
Сколько сейчас в Мухосранске школьный учитель получает?
Сколько сейчас в Мухосранске школьный учитель получает?
603 учись грамотно вставлять ссылки!
Некуй тему кособочить... За это тоже преды надо давать...