ТИМУP писал(а):спасибо, пацаны
что отозвались, но чета меня трясет бля от злости, пошутили бля, желание бля рожу разукрасить, боюсь прям я ж с утра апахмеляюсь, уже пьян поячти
Срочно переквалифицируй причину запоя из "подруга залатела, х.з. что делать" в "Ура, она просто корова, которая спецом меня развела ради своих целей, сейчас ей позвоню и выпишу домой на ночь, а на ночь вдую с особым цинизмом"
Кстати, насчет отместки - вот тут хоть кто будет говорить, что месть плохо, но проучить надо. Пока продумай, кто у тебя из кентов, а лучше знакомых подруг с ней общих надежен, уговоришь его\её сказать твоей, что ты зацепил спид и бегаешь по больницам. Как только её расскажут, допустим вечером, звони утром ей и перескажи - мол ты че цука меня заразила, тебе не жить на.
Вот тут у неё все на измену и сядет и поймет, что не все лохи, кроме тебя, а она в натуре еще больше в лужу села. После этого с ней порвать, предварительно вдуть с еще большим цинизмом.
Честно - бросай её, она тебя не только не любит, но и смеется над тобой. Потому, что боится. Ты сильнее. Это маленькая женская победа типа была, все мужиги казлы, ёу - (женские мысли в пустой женской голове от никчемности)