Страница 3 из 8
Шилов
спасибо, пацаны
что отозвались, но чета меня трясет бля от злости, пошутили бля, желание бля рожу разукрасить, боюсь прям я ж с утра апахмеляюсь, уже пьян поячти
komatoz
ИМХО, после таких пошутилок я бы с такой шутницей прекратил все отношения.
olg2004
komatoz писал(а):

имхо полюбасу здароватся перестанет supercool
Kender
ТИМУP
а это не та которая предложила пожить вместе, а потом отказалась еду готовить?

komatoz писал(а):

+1
Dron_spb
rover

Коссвенно можно подтвердить - у сына группа крови совпадает всегда с отцовской, у дочки - с матерью.
У моего вторая, у меня третья Smile

Скуяли будет совпадать? Даже если википидию почитать -

# Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.

З.Ы. Я кстати только когда на права пошел сдавать узнал свою группу... оказалась 4+... вот так и не понял хорошо или нет четвертая.
Шилов
Kender писал(а):

ТИМУP
а это не та которая предложила пожить вместе, а потом отказалась еду готовить?

нет, с той больше не общаюсь
rover
ТИМУP писал(а):

спасибо, пацаны
что отозвались, но чета меня трясет бля от злости, пошутили бля, желание бля рожу разукрасить, боюсь прям я ж с утра апахмеляюсь, уже пьян поячти

Срочно переквалифицируй причину запоя из "подруга залатела, х.з. что делать" в "Ура, она просто корова, которая спецом меня развела ради своих целей, сейчас ей позвоню и выпишу домой на ночь, а на ночь вдую с особым цинизмом"

Кстати, насчет отместки - вот тут хоть кто будет говорить, что месть плохо, но проучить надо. Пока продумай, кто у тебя из кентов, а лучше знакомых подруг с ней общих надежен, уговоришь его\её сказать твоей, что ты зацепил спид и бегаешь по больницам. Как только её расскажут, допустим вечером, звони утром ей и перескажи - мол ты че цука меня заразила, тебе не жить на.

Вот тут у неё все на измену и сядет и поймет, что не все лохи, кроме тебя, а она в натуре еще больше в лужу села. После этого с ней порвать, предварительно вдуть с еще большим цинизмом.

Честно - бросай её, она тебя не только не любит, но и смеется над тобой. Потому, что боится. Ты сильнее. Это маленькая женская победа типа была, все мужиги казлы, ёу - (женские мысли в пустой женской голове от никчемности)
Шилов
Kender писал(а):

komatoz писал(а):

+1

палюбому
133
ТИМУP
А если такой вариант:Она решила тебя проверить на вшивость..если бы ты согласился стать отцом всё пучком,свадьба,залетела бы по настоящему...месяцем раньше-месяцем позже-не велика разница,но ты запаниковал,а она наш ЛОЛ читает и поняла что от тебя признаний не добъётся и свела всё на шутку smk mrgn
rover
Dron_spb писал(а):

rover

Коссвенно можно подтвердить - у сына группа крови совпадает всегда с отцовской, у дочки - с матерью.
У моего вторая, у меня третья Smile

Скуяли будет совпадать? Даже если википидию почитать -

# Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.

З.Ы. Я кстати только когда на права пошел сдавать узнал свою группу... оказалась 4+... вот так и не понял хорошо или нет четвертая.

Мне врач так рассказал, который экспертизы делает по суду.
olg2004
rover писал(а):

Честно - бросай её, она тебя не только не любит, но и смеется над тобой.

неа просто или малолетка или человек-манипулятор

любить физически не может, малолетка не доросла, манипулятор априори
rover
Цитата:

но ты запаниковал,а она наш ЛОЛ читает и поняла что от тебя признаний не добъётся и свела всё на шутку

А при чем тут Люся?
rover
olg2004 писал(а):

rover писал(а):

Честно - бросай её, она тебя не только не любит, но и смеется над тобой.

неа просто или малолетка или человек-манипулятор

любить физически не может, малолетка не доросла, манипулятор априори

А что хочет малолетка? Уважения ниоткуда, уйти от родителей, нахаляву нажить принца. Ну все то же и есть Smile
tihohod
rover писал(а):

Автор - в любом случае решать тебе.

Решать только ей.

rover писал(а):

Кстати, она тебя насильно не может обязать под отцовство, запомни - это дело добровольное.

Ага, если только он не биологический отец. Если да, то суд и экспетиза установит отцовство и назначит алименты. Без вариантов.

По теме - даже если не брать морально-уродский аспект аборта, то это еще и сильный удар по женскому организму независимо от срока. Из-за абортов нынче ходят полно молодых, пышуших здоровьем, бесплодных баб. Их скорее всего ждет одинокая старость.
olg2004
rover писал(а):

А что хочет малолетка?

если в группе, то как стадо скажет так и будет, маленькаястайка маленьких злобных дитей supercool
rover
tihohod
Да не такой уж он и сильный от ваакума, времена уже посовременней. supercool

А по суду не могут тебя заставить признать отцовство!
НЕМОГУТ!
Потому, что нельзя доказать, что залетела она не потому, что не предохранялась, а потому, что он ей наобещал жениться и расписку дал даже, только вот расписка исчезла (походу злобные адвокаты ответчика спи_ли)
Ты что говоришь?
Шилов
rover писал(а):

рочно переквалифицируй причину запоя из "подруга залатела, х.з. что делать" в "Ура, она просто корова, которая спецом меня развела ради своих целей, сейчас ей позвоню и выпишу домой на ночь, а на ночь вдую с особым цинизмом"

Кстати, насчет отместки - вот тут хоть кто будет говорить, что месть плохо, но проучить надо. Пока продумай, кто у тебя из кентов, а лучше знакомых подруг с ней общих надежен, уговоришь его\её сказать твоей, что ты зацепил спид и бегаешь по больницам. Как только её расскажут, допустим вечером, звони утром ей и перескажи - мол ты че цука меня заразила, тебе не жить на.

Вот тут у неё все на измену и сядет и поймет, что не все лохи, кроме тебя, а она в натуре еще больше в лужу села. После этого с ней порвать, предварительно вдуть с еще большим цинизмом.

Честно - бросай её, она тебя не только не любит, но и смеется над тобой. Потому, что боится. Ты сильнее. Это маленькая женская победа типа была, все мужиги казлы, ёу - (женские мысли в пустой женской голове от никчемности)

Серег, для меня ее больше нет и не будет, и не любили мы никогда друг друга, я в жизни любил то несколько раз всего, мне последнего хватило, такого не пожелаю и врагу,
только опять обманываю ЕЕ, даже цветов свежих не привез весенних, машину починят обязательно сгоняю и привезу,а едь родителям ее обещал............

Последний раз редактировалось: Шилов (12 Апреля 2009 16:54), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
Читаю и окуеваю..... вы чо не знали от чего дети получаются? Пля, или я ток такой умный..... скока у меня девок было - ни одна не могла мне такого предъявить - ибо думал головой и контролировал себя....
Vlad B
ТИМУP писал(а):

ну блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

покалечу суку!!!!!

щаз позвонила, ржот, мразь,
типа проверить решила

vfac ful ну, писдец ей

Ага млять, просто второй лох наверно без раздумья ей руку и сердце предложил, а ты сука мямлил чтото и тянул... lol1 ROFL
44.10.28
Хорошо, что так закончилось. Отблагодари её обязательно. На полном серьёзе. Девушка абсолютно бесплатно, за 5 минут научила тебя как бывает в жизни. Без всяких последствий для тебя. На будущих «разводил» приобрёл бесценный опыт. Где бы тебя ещё этому научили. Многие за своё лоховство платят судьбами своими, своих детей…. Представь жить всю жизнь с нелюбимой, обманувшей тебя сукой, заботиться о ней, о её (не факт, что о твоём) чаде. И думать: «Какой же я дурак, мог ведь жить с любимой и единственной, растить своих любимых детей и быть счасливым…».
Из всего извлекай уроки.
Шилов
извини

Последний раз редактировалось: Шилов (12 Апреля 2009 16:47), всего редактировалось 1 раз
Шилов
ничо я не мямлил, мне сказала и трубку положила почти сразу
Zibnow
44.10.28 писал(а):

Из всего извлекай уроки.

Замечательные слова! Good
Vlad B
ТИМУP писал(а):

ничо я не мямлил, мне сказала и трубку положила почти сразу

Дык ты ж не перезвонил наверно? supercool Пошел на форум плакаться... lol1

ТИМУP писал(а):

сам ты сука