...волжский - район волгограда...
И метро и ленты, карусели и акеи и дахера ещё чего.
вы сравните наконец нормальный город а не урюпинск.
Я здесь выложил уже реальные чеки, пусть кто-нить из москвичей тоже чеки продемонстрирует. Тогда и сравним.
почему у нас водитель тролейбуса - 25тыр, а в МСК - 70?
И, скорее всего, намного больше 8 часов в в день.
почему у нас водитель тролейбуса - 25тыр, а в МСК - 70?
... например, почему у нас водитель тролейбуса - 25тыр, а в МСК - 70? разница покрывается из федерального бюджета, так как городского московского мяхко говоря не хватит на такие бонусы.
это всё относительно. MBA хороша тем чтоб сразу, лет в 21-23 стартануть на какой-нить приличной работе и там уже опыт нормальный получать, а не 10 лет сидеть в шарашкиной конторе, раскладывать пасьянс и считать это за хороший опыт Ну в общем ты прав
а в МСК - 70?
poliman писал(а):вы сравните наконец нормальный город а не урюпинск.
Как бы это тебе сказать попонятнее? Может ты не в курсе, но в Урюпинсках тоже люди живут, как это ни странно. И в общем-то вполне нормальные люди.
Язычник Ты конечно меня извини, но в каждом твоем посте сквозит зависть и эдакая позиция деревенского жителя - пусть мы бедные, но гордые, а вы там в своей Москве с жиру беситесь...
Без обид тока
З.Ы. Я есичо, себя москвичем не считаю и не пытаюсь противопоставить себя осталной России
Заходящее солнце, ветерок, облачка, песочек, чайки, плеск волны. Многие из москвичей могут себе позволить это? Может поэтому и замороченные такие, что не расслабляются по человечески?
Скажу что все это ужастно смешно видеть.В цив-ных странах отнюдь не выражены так эти противоречия.Поскольку работающие так или иначе не коим образом излишне не стараются свой статус в глазах окружающих превознести. Вообще это дурным тоном считается.