Страница 11 из 31
Glan
wraithik писал(а):

Но там она крепится к стаканам и щиту.

вот она то как раз держит стаканы от гуляния... а с нашей растяжкой они просто болтаются в унисон... да и тоже... не факт что их растяжка это тоже визуальные понты
wraithik
Glan писал(а):

вот она то как раз держит стаканы от гуляния... а с нашей растяжкой они просто болтаются в унисон... да и тоже... не факт что их растяжка это тоже визуальные понты

Ну на форде ее сразу и не видно.
Вряд ли что понты.

А вообще ты не прав. Когда идет левый поворот, то почти вся нагрузка идет на правый бок. Т.е. правый стакан будет запихивать во внутрь. А растяжка часть нагрузки передаст на не нагруженный левый стакан.

Приход от растяжки есть, но небольшой. Уж очень сильно надо вваливать либо кузов должен быть мертвым. У меня на 99 был мертвый, там от нее приход был.
Пыльный
Glan писал(а):

а с нашей растяжкой они просто болтаются в унисон...

из своего опыта, приход от передней растяжки есть, и ощущается при рулении на скорости
в унисон они не болтаюцца, потому что нагрузка в повороте на скорости на колеса разная
в "Зарублем" как-то статья была давно, от передней растяжки приход пофиксили, а от задней даже вроде хуже было
VitalyR
мое резюме такое.
ставил разом все железки на перед : 2 растяжки (верх + низ ) + УЩП.
приход почуствовал уже когда из гаража по колдобинам выруливал, потом еще больше проникся, когда на хорошей скорости ловировал между вырезами в асфальте на трассе.
снимать их не собираюсь и рад, что вложил 1.5т.ру в эти железки..

зы. вот тока хачу покрасить в черный цвет верхнюю... нелюблю желтые железки 63
Сергей Т
Ставил сразу: переднюю растяжку+УЩП+доп опору двигателя
Приход сразу был заметен.
Drakon4ik76
Стоит ущп,верхняя растяжка с доп.опорой,перед опора,усилитель кузова,и перед стаб 22мм!(производитель неизвестен),все девайсы работают.
Glan
VitalyR писал(а):

Сергей Т писал(а):

мужики... я выделил то от чего вы приход получили...
VitalyR писал(а):

зы. вот тока хачу покрасить в черный цвет верхнюю... нелюблю желтые железки

нен крась - я тоже покрасил в цвет кузова больше не работает pst
maksson
У меня растяжка как то кривовато стоит((((Сначала не заметно было, а щас смотрю слева по ходу движения лкп протерло на капоте размером с совковский пятак.И че за муйня.....но чет снимать неохота, морда при перестроении пожестче себя ведет.
Сергей Т
Glan писал(а):

нен крась - я тоже покрасил в цвет кузова больше не работает

То, что работоспособность девайса зависит от цвета - доказанный факт gpn

Glan писал(а):

Хрен его знает. Ставилось все кучей и от чего там больше приход - не знаю Wink
komatoz
Glan писал(а):

VitalyR писал(а):

Сергей Т писал(а):

Я ставил по очереди сначла год откатался только с вехней растяжкой, только потом УЩП поставил.

так вот, приход от верхней растяжки весьма ощутим Smile эт оя сразу же почувствовал.

Но вот когда поставил ещё и УЩП и очень пожалел, что сразу вместе с верхней растяжкой этот девайс не вкрячил.

Дополнительную опору не стал ставить по соображениям повышенной вибрации на х.х.. У товарища мне не понравилось на х.х. вибрация -- была повышенная, хотя девайс тоже не лишний.
kalugin
не тешьте себя надеждами по поводу кузова приоры он ничуть не жеще 010, я недавно видел на рихтовке новую приору у нее задок загнулся вниз мастера говорят хозяин перевозил что то не очень тяжелое тряхнуло на кочке и жепу подломило, рихтовщики плюются от жескости приоры, так что железяки на нее по полной программе нужно ставить
Drakon4ik76
Стоит ущп,верхняя растяжка с доп.опорой,перед опора,усилитель кузова все т/м+перед стаб 22мм!(производитель неизвестен).Доволен.У брата 8V,жена перепутала педали въехала в забор.Растяжку согнуло.Другую сторону не повело.
Сергей Т
komatoz писал(а):

по соображениям повышенной вибрации на х.х..

Лично я дополнительной вибрации не ощутил
komatoz
kalugin писал(а):

не тешьте себя надеждами по поводу кузова приоры он ничуть не жеще 010, я недавно видел на рихтовке новую приору у нее задок загнулся вниз мастера говорят хозяин перевозил что то не очень тяжелое тряхнуло на кочке и жепу подломило, рихтовщики плюются от жескости приоры, так что железяки на нее по полной программе нужно ставить

Стесняюсь спросить, а что же такое "нетяжелое" он перевозил. pst
У приоры кузов точно не "мягче" десяточного.
Десятку свою при поездке на Юга я нагрузил так, что н=она практически по асфальту распласталась, но почемуто за 5ткм ничего не погнуло на ней.
Pardon

В общем я честно говоря первый раз тут услышал что от нетяжелого предмета загнуло жопу приоры (да и по десяткам не слышал)
Glan
там навернго не Приора 2170 а 21070 был pst
жопа надломилась pst
Eddi
Glan писал(а):

стала более собраннее что-ли

это самое главное в этом сообщени...

Eddi писал(а): Один и тот же поворот проходится на чуть большей скорости.

а без растяжки что? снос происходил? или что мешало повернуть на большей с5корости?

Glan - а как ещё описать свои ощущения если машина действительно стала "собраннее"? Знаешь есть такое чувство - уверенность? Вот один и тот же поворот я теперь проезжаю немного (да да, немного!) по-другому. Более чётче слушается руля в нём + уверенность больше, уж извини, словами это не передашь. И по лежачим полицейским стала пробираться как-то иначе, опять лезет своло "пособраннее" как-то. Возможно это потому что машина 97 года. Взяла и собралась от растяжки hehe
Eddi
Вообще радует слово ПРИХОД hehe
Glan
Eddi писал(а):

Знаешь есть такое чувство - уверенность?

ага.. объясни мне тогда почему раньше на своей полулысой Кама Л-5 я заныривал в один поворот на 100 кмч, а сейчас, на Мишлен Е3А который хоть и овощь но безуловно лучше камы боюсь этого поворота уже после 80?
komatoz
Glan писал(а):

объясни мне тогда почему раньше на своей полулысой Кама Л-5 я заныривал в один поворот на 100 кмч, а сейчас, на Мишлен Е3А который хоть и овощь но безуловно лучше камы боюсь этого поворота уже после 80?

Взрослеешь Smile
док
kalugin писал(а):

ну ни фига себе!
вот как я рисковал в прошлый год, когда дважды на Приоре с семьёй и полным багажником ездил вначале на Домбай, а затем ещё и на море, пилил по серпантину в краснодарском крае! wwow

Ведь запросто могло надломить мафынку - и пипец, прощай отдых hehe
Координатор
док писал(а):

kalugin писал(а):

ну ни фига себе!
вот как я рисковал в прошлый год, когда дважды на Приоре с семьёй и полным багажником ездил вначале на Домбай, а затем ещё и на море, пилил по серпантину в краснодарском крае! wwow

Ведь запросто могло надломить мафынку - и пипец, прощай отдых hehe

тоже обратил внимание на сей пассаж тов. kalugin. интересно тока, а если поставить "железяки на нее по полной программе" как это отразиться на прочности задка? bboyan
Glan
komatoz писал(а):

Взрослеешь Smile

Старею pst
Eddi
Glan писал(а):

Знаешь есть такое чувство - уверенность?

ага.. объясни мне тогда почему раньше на своей полулысой Кама Л-5 я заныривал в один поворот на 100 кмч, а сейчас, на Мишлен Е3А который хоть и овощь но безуловно лучше камы боюсь этого поворота уже после 80?

Подвеске хана - вот и боишься bboyan
Кот Матроскин
maksson писал(а):

У меня растяжка как то кривовато стоит((((Сначала не заметно было, а щас смотрю слева по ходу движения лкп протерло на капоте размером с совковский пятак.И че за муйня.....но чет снимать неохота, морда при перестроении пожестче себя ведет.

есть такое, просто замотал изолентой место контакта, чтоб краску не стирало Smile
Карбофос
Glan писал(а):

раньше на своей полулысой Кама Л-5 я заныривал в один поворот на 100 кмч

Лысая резина - ващще изюм!
В поворотах - дрифт-мобиль!

А по теме:
3 года сомневалсо: ставить, не ставить..
Вдруг появляется Приора, хде этот девайс в стоке..
Ну! Куле! Раз ужо в стоке, то тут ужо не спрячешьсо!..
Поставил..
Вроде.. Куйоде...
Кароч, тьфу, мля!....

Ломаю вот теперь башню - стап 2 сэмэ ставить, или накуй..
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ