[quote="Lev_Ig"]Всем прива! кто, что думает про Dunlop SP SPORT LM702 ??? размерность 185/60-14
Тема: Dunlop LM703 (Прочитано 117 раз)
_sky_
Гость
Dunlop LM703
« : 12 Апреля 2009, 10:23:13 »
Комментарии к шине: Dunlop SP Sport LM 703
Вчера поставил себе такие, только из Японии, там они называются Dunlop LeMans LM703. Прикольные шины, внутри поролон проложен. После зимних ёкогам, чувство, что тормозной путь в два раза короче на сухом асфальте, прям постараться надо, чтобы ABS включилась.
По поводу шума ничего сказать не могу (ведь для борьбы с ним и проложен поролон), еще не обкатал резину.
У нас, к тому же, еще и снег вчера неожиданно выпал, на снегу резина себя показала не очень хорошо, но оно и понятно, это чисто летняя резина, но ехал осторожно и все было нормально.
На мокром асфальте поведеление лучше, чем у летней Yokohama Advans.
Вот так я за один вечер попробовал колеса во всех стихиях.
ле манс
Гость
Re: Dunlop LM703
« Ответ #1 : Сегодня в 13:55:30 »
удачный выбор ..катался на 701 и 702 моделях отлично работают 703 вообще наверно сказка
http://forum.colesa.ru/index.php/topic,5619.0.html - рекомендую форум! а вообще походи по форумам с отзывами
вот с
http://www.euroshina.com.ua/reviews/
Павел о шине Dunlop SP SPORT LM702 пишет :
Шина очень тихая , комфортная , курс на трассе держит великолепно , НО ! Никакое торможение на мокрой дороге , резкий непредсказуемый переход в юз . На сухом асфальте тормозит получше , но по сравнению с Yokohama S306 - которая стояла раньше и тормозила везде , как вкопаная - середнячок . Из плюсов еще могу добавить высокую износоустойчивость . Не для активных водителей .
Павел поставил(а) следующие оценки шине Dunlop SP SPORT LM702:
Управление на сухой дороге: Управление на мокрой дороге: Управление на льду:
Управление на снегу: Оправданность цены: Курсовая устойчивость:
Эффективность торможения: Комфорт при движении: Бесшумность в движении:
Износоустойчивость: Качество изготовления: Скоростные характеристики:
Стойкость к аквапланированию: Общая средняя оценка: 3.46 из 5 баллов.
Dunlop SP SPORT LM702 установлена на автомобиль "Дэу - Нексия". Пробег на момент написания отзыва - 6000 км. Шина эксплуатируется в режиме - Город+Трасса. Павел имеет водительский стаж - 13 лет. Стиль вождения - Смешанный.