1. Грязь
2. Проблемы с транспортом
3. Низкий социальный уровень жителей
4. Проблемы с работой
5. Высокий уровень преступности
6. Абсолютно неразвитая инфраструктура.
пункт 1- съезди для сравнения в липецк или таганрог, дегунино нервно курит, в ростовской обл есть города где дороги не моют и не подметают В ПРИНЦИПЕ
пункт 2 - в провинции с транспортом реально жопа, т.к. в основном работа в промзонах где ничего не ходит
Отвечаю по существую: москвичей не любят за то, что они слишком уж любят самих себя.
Всё хорошо, только автор ездит на тазу!!!
Есть сриди них и адекватные(к сожалению подовляющее меньшинство), а есть и откровенное быдло.
zlexx писал(а):
... не мы виноваты в ваших бедах, А ВЫ САМИ По этому свою жизнь устраиваете именно вы, ...
Ой, смотрите, еще услышите эти слова от крестьянина с пулеметом при попытке сменять обручальное кольцо на его ведро картошки. Он еще только полведра даст. И нравоучительно расскажет, что Вы плохо живете потому что плохо работаете.
в загрязненный воздух, от которого через полгода повылазят такие болячки, про которые и не вспоминалость раньше.
Когда захотите свою хату приобрести - вам обрадуется банда риэлтеров, которая привыкла за 20% от стоимости хаты работать и банки, которые кредиты не меньше 15% годовых в валюте любят выдавать. Чтобы все это оплачивать (а не оплачивать не получится, даже не мечтайте), придется на работе вкалывать, а не х..и пинать, как многие привыкли. И, скорее всего, намного больше 8 часов в в день.
А сидеть на печи и желать чтобы з.п. чудом в три раза выросла - так это давно известное свойство русского Ваньки...
Здесь чёткая позиция правителей - кормить Москву любой ценой, что бы не бунтовала. Посади щаз москвича на росиянскую зарплату, так он быстренько сметет и белый дом и кремль. А Ваня из глубинки, пусть бьется башкой о заводскую трубу хоть до смерти. До Москвы его крики не долетают.
нет уж, лучше вы к нам
Думаю основная причина ненависти - их образ жизни, моральные и нравственные ценности и т.п. очень сильно отличается от образа жизни обычного россиянина. Страна в стране, от сюда не понимание и ненависть.
известно, что в армии уничтожают умение мыслить самостоятельн
Собственные мозги там не востребованы и заменяются готовыми лозунгами для быдла.
что-то в ней сцуке есть .. какая-то необъяснимая харизма
и плевать на творящийся бардак))
сам по себе город .. такой - особенный
не знаю масквичи или понаехавшие такие но попробуйте в М спросить "как пройти" - 2 из 3 постарается ЗАПОДЛИТЬ и показать в другую сторону
а вообще я щас из регионов приехал- ростов- таганрог-верхнебаканский-новороссийск
в москве очень хорошо. там жопа, практически по всем показателям. там жить я бы не смог
Веду себя везде одинаково, города в котором живу с рождения стесняться не собираюсь. Относились вроде везде где был ко мне нормально, т.к. я отношусь ко всем ровно и не кричу что я мааассквич, это удел тех для кого это было целью в жизни
Всё хорошо, только автор ездит на тазу!!!
Как-то подрулил к офису, охранник окинул меня взором и спросил,- "Доставка?"
Ищу работу в продажах!
Как-то подрулил к офису, охранник окинул меня взором и спросил,- "Доставка?"
Ищу работу в продажах!
Повторю вопрос, а в чем выражается нелюбовь к москвичам?
Как она проявляется и лично на себе вы её испытавали?
Ни разу не ощутил.
Ни разу не ощутил.
Ни разу не ощутил.
О! Тема то пустая.
А почему в названии темы Москвичей с большой буквы?
А так же говно собачье во всех дворах (или это не грязь???).
2 - часы пик не забываем
В мск есть белый снег?
даже во дворах любую построенную крепость или снежную бабу четвероногие, ведомые двуногими неандертальцами любого пола
Квартира недоступна, поэтому так многие поступают, если нет квартиры то хотя бы самоутвердимся таким образом. Тем более при визите на малую родину все будут смотреть на джип, машина до сих пор для большинства фетиш и признак удавшейся жизни, а то что живешь в конуре это ерунда. У нас почему-то сплит или посудомойка признак зажратости, а корейское ведро нормальный признак среднего достатка.
а что у многих москвичей по 2 хаты?
Это все на чем основано "по 30-ть сдают и ланос в кармане"?
Есть сомнения про сейчас, думаю меньше чем полгода-год назад.
ни жопу свою по МСК возят, от дома до работы, или до малой родины на праздники. Какой нахрен "имидж"? Они контракты миллионные заключают что ли? Их разводят маркетологи, за что последним честь, хвала и бутер с черной икрой...
Слева это если лицом к вокзалу стоять. За Громадой на стороне вокзала. Расстояние от вокзала не скажу,
Александдр писал(а):
2 - часы пик не забываем
Пользуйтесь общественным транспортом, если ваша цель не показать свою "крутизну", в метро гораздо быстрее получится
Александдр писал(а):
В мск есть белый снег?
В этом тож гастеры виноваты? На метро -слабо?
мигранты и выходцы с Кавказа. Каких москвичей всёта-ки не любят?
не понял...
Pardon речь не о гастерах идет.
Нелюбят тех, кто слишком сильно любит себя любимого и кладет бааальшой такой болт на всех остальных, которые за МКАДом...
Так кроме того что он жопу на рынке морозит и живет не пойми где, какие достижения у этого товарища? Иметь свою квартиру, её сдавать и жить в съемной комнате из-за разницы в 30-ть тысяч - ИМХО верх идиотизма.
А представь себе ситуэйшн- з/п в Москве и городе N-ке стала одинакова , уровень жизни выровнялся по стране... Много ль будет в М. приезжих? И не утонет ли М в своем "дерьме"? Равшаны и Джамшуты остаются априори за скобками...