Страница 17 из 22
DerDen
Александдр писал(а):

NWorker93 писал(а):

1. Грязь
2. Проблемы с транспортом
3. Низкий социальный уровень жителей
4. Проблемы с работой
5. Высокий уровень преступности
6. Абсолютно неразвитая инфраструктура.

А разве Москву это не касается? hehe
Хорошо, пункты 3,4,6 - под вопросом (половина списка), ну а остальное? 1 - грязь везде, где москвичи и гости "отдыхают". А так же говно собачье во всех дворах (или это не грязь???). Ни в одном провинциальном нас.пункте нет столько этих собачьих удобрений на единицу площади. bbbee
2 - часы пик не забываем.
5 - тоже под вопросом, хотя спокойнее. Да и по оставшимся пунктам однозначно не сказать.

пункт 1- съезди для сравнения в липецк или таганрог, дегунино нервно курит, в ростовской обл есть города где дороги не моют и не подметают В ПРИНЦИПЕ Smile
пункт 2 - в провинции с транспортом реально жопа, т.к. в основном работа в промзонах где ничего не ходит
про пункт 5 ничего не скажу. но в провинции подвыпившие граждане весьма агрессивны
dezruptor
DerDen писал(а):

пункт 1- съезди для сравнения в липецк или таганрог, дегунино нервно курит, в ростовской обл есть города где дороги не моют и не подметают В ПРИНЦИПЕ Smile

Никуя. В Таганроге улицы подметают основные, абреки. Т.е. там мусор с обочин и т.п.

DerDen писал(а):

пункт 2 - в провинции с транспортом реально жопа, т.к. в основном работа в промзонах где ничего не ходит

Те же пробелмы что и везде, из-за маршрутного маловместительного транспорта, что в час пик сдает сильно.

Тыкс, ну и по теме, верно заметили
Цитата:

Отвечаю по существую: москвичей не любят за то, что они слишком уж любят самих себя.

Е.Бунко
tornado писал(а):

Всё хорошо, только автор ездит на тазу!!!

Пляя..
очередной олегарх!!!!!!
модель авто никак не свидетельствует о доходах хозяина! По итогам "именин нефти" кои выразились что каждая домохозяйка себе лансер в кредит взяла, оказалось что 30тыр в месяц для покупки его достаточно, а человек реально зарабатывающий в трое больше не может его себе позволить. Просто одни на жизнь деньги тратят, а другие в банк тащат.. с процентами.
S597SMRUS
zlexx писал(а):

Есть сриди них и адекватные(к сожалению подовляющее меньшинство), а есть и откровенное быдло.

zlexx
Поздравляю-вы "настоящий" москвич
Otto Frija писал(а):

zlexx писал(а):
... не мы виноваты в ваших бедах, А ВЫ САМИ По этому свою жизнь устраиваете именно вы, ...

Ой, смотрите, еще услышите эти слова от крестьянина с пулеметом при попытке сменять обручальное кольцо на его ведро картошки. Он еще только полведра даст. И нравоучительно расскажет, что Вы плохо живете потому что плохо работаете.

Так оно скоро и будет Wink hehe
SeaRunner писал(а):

в загрязненный воздух, от которого через полгода повылазят такие болячки, про которые и не вспоминалость раньше.

У Вас плохое здоровье? Я 10 лет как в М.-никаких специфических болячек не вылезло Good gpn
SeaRunner писал(а):

Когда захотите свою хату приобрести - вам обрадуется банда риэлтеров, которая привыкла за 20% от стоимости хаты работать и банки, которые кредиты не меньше 15% годовых в валюте любят выдавать. Чтобы все это оплачивать (а не оплачивать не получится, даже не мечтайте), придется на работе вкалывать, а не х..и пинать, как многие привыкли. И, скорее всего, намного больше 8 часов в в день.

Вы думаете в провинции все несколько иначе? wwow hehe ROFL 63
SeaRunner писал(а):

А сидеть на печи и желать чтобы з.п. чудом в три раза выросла - так это давно известное свойство русского Ваньки...

А вот за эти слова- +бесконечно много.Это ПЯТЬ!
Язычник писал(а):

Здесь чёткая позиция правителей - кормить Москву любой ценой, что бы не бунтовала. Посади щаз москвича на росиянскую зарплату, так он быстренько сметет и белый дом и кремль. А Ваня из глубинки, пусть бьется башкой о заводскую трубу хоть до смерти. До Москвы его крики не долетают.

+ бесконечно много
Lednik писал(а):

нет уж, лучше вы к нам

Аднака, показательно Wink При все куевости жизни в столице-на периферии жить никто не желает Wink
miha писал(а):

Думаю основная причина ненависти - их образ жизни, моральные и нравственные ценности и т.п. очень сильно отличается от образа жизни обычного россиянина. Страна в стране, от сюда не понимание и ненависть.

Очевидно, Вы правы Good
SeaRunner писал(а):

известно, что в армии уничтожают умение мыслить самостоятельн

pst 63
SeaRunner писал(а):

Собственные мозги там не востребованы и заменяются готовыми лозунгами для быдла.

Очевидно, к последним вы себя не причисляете.Вы тоже "настоящий" москвич hehe ROFL
Anhel писал(а):

что-то в ней сцуке есть .. какая-то необъяснимая харизма
и плевать на творящийся бардак))
сам по себе город .. такой - особенный

Да уж, это точно.Что то есть... Good
Еще б любителей поделить народ рассейский на "белую" кость и быдло выселить за 101-й км, тогда б глядишь и ненависть взаимная исчезла Wink
603 писал(а):

не знаю масквичи или понаехавшие такие но попробуйте в М спросить "как пройти" - 2 из 3 постарается ЗАПОДЛИТЬ и показать в другую сторону

Ну это Вы напрасно cry
DerDen писал(а):

а вообще я щас из регионов приехал- ростов- таганрог-верхнебаканский-новороссийск

в москве очень хорошо. там жопа, практически по всем показателям. там жить я бы не смог

Ну вот, хоть один честный ответ Good
Acquirer писал(а):

Веду себя везде одинаково, города в котором живу с рождения стесняться не собираюсь. Относились вроде везде где был ко мне нормально, т.к. я отношусь ко всем ровно и не кричу что я мааассквич, это удел тех для кого это было целью в жизни

Если ты чел настоящий без наносного, то ты везде челом и будешь.А если дерьмо-то без разницы где-,в М, в N-ске или в тундре
S597SMRUS
Сорри, очередной дебаг мод был cry Поэтому дважды запостило

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (13 Апреля 2009 17:39), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Повторю вопрос, а в чем выражается нелюбовь к москвичам?
Как она проявляется и лично на себе вы её испытавали?
tornado
Acquirer писал(а):

tornado писал(а):

Всё хорошо, только автор ездит на тазу!!!

Йурий, изыди с приплюснутой своей...

ты в своем уме?? Какой еще Юрий??
Спрашивал кавказца, что живет ТАМ, так он сказал, у них там они ездят, лет до тридцати, потом ино, кто не пересел, тот looser

Я оставил себе эту тарантайку для прикола, выезжать на встречи- стыд. Как-то подрулил к офису, охранник окинул меня взором и спросил,- "Доставка?" supercool
Acquirer
tornado писал(а):

Как-то подрулил к офису, охранник окинул меня взором и спросил,- "Доставка?"

tornado писал(а):

Ищу работу в продажах!

Ну, а чего застыдился-то? Пока в продажах не найдешь, нормально...
tornado
Acquirer писал(а):

tornado писал(а):

Как-то подрулил к офису, охранник окинул меня взором и спросил,- "Доставка?"

tornado писал(а):

Ищу работу в продажах!

Ну, а чего застыдился-то? Пока в продажах не найдешь, нормально...

Да, наверное. Но не тока в продажах можно заколотить на комфорт и просто приличное авто.
Holz
Mitiok писал(а):

Повторю вопрос, а в чем выражается нелюбовь к москвичам?
Как она проявляется и лично на себе вы её испытавали?

Ни разу не ощутил. gpn
Mitiok
Holz писал(а):

Ни разу не ощутил.

Не вот.
Аффтор темы раскрой нам свое ИМХО Smile
NWorker93
Holz писал(а):

Ни разу не ощутил.

Я тоже... =)))
Rainbuzzz
NWorker93 писал(а):

Holz писал(а):

Ни разу не ощутил.

Я тоже... =)))

О! Тема то пустая. Может тогда в "Почему москвичи не любят провинциалов" переименовать?
А надуманная проблема Москвы лишь в том, что она собственно и выросла в период тат-монг ига получив право на сбор дани с русских земель. Уж и ига нет, а дань по привычке все собирает... Кошку наверное можно научить лаять, но как-то маловероятно..
Alexxxa
Rainbuzzz писал(а):

О! Тема то пустая.

тема не пустая! Может нас кто и не любит, только мы этого не замечаем, нам пофигу! hehe
Rainbuzzz
Да ладно, про москвичек в названии темы ничего нет... supercool
svarnoi
Не зря наверно москвичи придумали присказку что "как известно за МКАДом жизни нет." Они и не выезжают потому и не знают.При таком раскладе лучше сидеть с внутр.стороны МКАДА и не высовываться. supercool
Ну кому пофигу-тот в эту тему не лезет supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (13 Апреля 2009 17:07), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Bom-rus писал(а):

А почему в названии темы Москвичей с большой буквы?

А патаму...чтобы плебеи сразу почувствовали себя плебеями, а патриции-патрициями Wink 63
Александдр писал(а):

А так же говно собачье во всех дворах (или это не грязь???).

А это вопросы к хозяевам этих самых собачек. Wink Гастеров то на собачек уже не хватает, вот и зарастает Москва дерьмом, слава Богу , пока собачьим.Не исключено, что скоро и до человечьего дойдет Wink
Александдр писал(а):

2 - часы пик не забываем

Пользуйтесь общественным транспортом, если ваша цель не показать свою "крутизну", в метро гораздо быстрее получится Wink
Александдр писал(а):

В мск есть белый снег?

В этом тож гастеры виноваты? На метро -слабо?
Александдр писал(а):

даже во дворах любую построенную крепость или снежную бабу четвероногие, ведомые двуногими неандертальцами любого пола

Вот она суть то где, в нас, в наших головах.Да и мы тож частенько мало от четвероногих то отличаемся-хомы сапиенсовы cry
Acquirer писал(а):

Квартира недоступна, поэтому так многие поступают, если нет квартиры то хотя бы самоутвердимся таким образом. Тем более при визите на малую родину все будут смотреть на джип, машина до сих пор для большинства фетиш и признак удавшейся жизни, а то что живешь в конуре это ерунда. У нас почему-то сплит или посудомойка признак зажратости, а корейское ведро нормальный признак среднего достатка.

Мировоззрение у нас перевернутое , с ног на голову cry
poliman писал(а):

а что у многих москвичей по 2 хаты?

За всех говорить не буду, но некоторые ,кого знаю лично и по 3 квартиры имеют Wink и не пустуют квартирки,и налоговая не знает, что они не пустуют.Хотя мож и знает, но пока делает вид, что не знает.А денюшки капають Wink
Acquirer писал(а):

Это все на чем основано "по 30-ть сдают и ланос в кармане"?

Ну , то что имеют ланос ,это сказано к примеру.Но кого знаю, могут позволить не только ланос,да и позволяют Wink .Но при этом постоянно плачут-денег не хватает Wink hehe
Хорошо , что я не завистлив .. Wink 63
Acquirer писал(а):

Есть сомнения про сейчас, думаю меньше чем полгода-год назад.

Ну сейчас это всех коснулось, в разной мере, но коснулось.Я конечно говорил про докризисные времена, да и по-моему делал на это оговорку
Acquirer писал(а):

ни жопу свою по МСК возят, от дома до работы, или до малой родины на праздники. Какой нахрен "имидж"? Они контракты миллионные заключают что ли? Их разводят маркетологи, за что последним честь, хвала и бутер с черной икрой...

Good Имеющий уши-да услышит.Имеющий мозги-да поймет.А не поймет-его только могила исправит cry .Суть не в обертке-суть в начинке Good gpn
Язычник писал(а):

Слева это если лицом к вокзалу стоять. За Громадой на стороне вокзала. Расстояние от вокзала не скажу,

Ну я примерно понял, о чем идет речь.Там пара -тройка меленьких заводиков имеется.А Орджоникидзе -это справа и много дальше кЛенинскому проспекту.Не суть вощем.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (13 Апреля 2009 17:41), всего редактировалось 1 раз
Holz
Да я бы даже сказал провакационная тема. В МСК проживает только 30 процентов коренных москвичей, остальные 70 процентов. Трудовые мигранты и выходцы с Кавказа. Каких москвичей всёта-ки не любят? hehe
svarnoi
ну вот и поговорили.
В общем-та можно систематизировать актуальные Автоладовские темы А против Б

1.Ваз против иномарко
2.МАсквичи против всей остальной России
3.Патриоты против жидовствующих
4.Блондинко за рулем против вадилы со стажем
5.Супостаты против Медвепута
6.Люся и сочувствующие-против конкурентов

можно и дальше продолжить... ROFL supercool
Александдр
S597SMRUS писал(а):

Александдр писал(а):
2 - часы пик не забываем

Пользуйтесь общественным транспортом, если ваша цель не показать свою "крутизну", в метро гораздо быстрее получится

Я разве сказал о пробках? Хотя и их имел ввиду. Вэлкам в 7-10 - 9-00 в замкадный спальный район, и далее на автобусную остановку, далее на, скажем, Выхино, и на переход в центре. Вечером в 18 -00 в обратной последовательности.
Впечаления гарантированы. Лучше пройти пешком, может, и по грязи, до промзоны пару км от силы.
S597SMRUS писал(а):

Александдр писал(а):
В мск есть белый снег?

В этом тож гастеры виноваты? На метро -слабо?

не понял...
Pardon речь не о гастерах идет.
NWorker93
Holz писал(а):

мигранты и выходцы с Кавказа. Каких москвичей всёта-ки не любят?

Тебе уже ответили на этот вопрос чуть выше...
Нелюбят тех, кто слишком сильно любит себя любимого и кладет бааальшой такой болт на всех остальных, которые за МКАДом...
Под фразой "кладет болт" понимаются разные проявления... =)
S597SMRUS
Александдр писал(а):

не понял...
Pardon речь не о гастерах идет.

Дык и я имел ввиду, что снег то от машин черный,дымят они неслабо.
NWorker93 писал(а):

Нелюбят тех, кто слишком сильно любит себя любимого и кладет бааальшой такой болт на всех остальных, которые за МКАДом...

Ни убавить, ни прибавить.
Skiff
Acquirer
Цитата:

Так кроме того что он жопу на рынке морозит и живет не пойми где, какие достижения у этого товарища? Иметь свою квартиру, её сдавать и жить в съемной комнате из-за разницы в 30-ть тысяч - ИМХО верх идиотизма.

Может в этом и дело? Завидуем просто, а фигли, тридцатик туда, тридцатик сюда...главное спокойно так...
А ведь эта цифра в 90% регионов это 2 месячные зарплаты...
Санёг
S597SMRUS писал(а):

А представь себе ситуэйшн- з/п в Москве и городе N-ке стала одинакова , уровень жизни выровнялся по стране... Wink Много ль будет в М. приезжих? Wink И не утонет ли М в своем "дерьме"? Равшаны и Джамшуты остаются априори за скобками... Wink

если раньше не тонула то с хренали щас утонет, или ты намекаешь что все приезжие здесь дворниками калымят ?
SeaRunner
Слыш, провинция, говорят у вас там кайенов расплодилось поболе чем в столице:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3469074#3469074

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ