Суть развода: подключаешься на бесплатную Короче совет: просматривайте счета от МТС, возможно много нового узнаете!
льготные вызовы в роуминге
Мелочь конечно, но нахрена нужен такой оператор, который только и думает как наибать своих клиентов? Бегите от него нахрен.
мегафон рулит,а вообще
Они ввели тариф Сказка, который, имхо, существенно выгоднее, чем многие их
предыдущие тарифы (1р на городские и мобильные)....
НО!
Фиг с ним, что переход на этот тариф платный...
И даже фиг с ним что этот переход платный даже с уже недействительных
тарифов...
Автоматически с переходом на тариф Сказка, Мегафон подключает очень важную
и нужную услугу - Поменяй гудок (или как-то так)... Две недели услуга
бесплатна, а потом начинают брать по 45р в месяц...
Более чем уверен, что тысячи и тысячи абонентов не справятся отключить услугу и
Мегафон стабильненько будет иметь свою абонентскую плату...
Суть развода: подключаешься на бесплатную услугу, а в конце месяца получаешь за нее счет… но это если счета смотришь, иначе просто будешь платить рублей по несколько в месяц плюсом ни о чем не догадываясь.
Я так подключил "всегда как дома" и "льготные вызовы в роуминге", на сайте МТС заявлены были как бесплатные, а через месяц смотрю счет – за каждую услугу снимают по рублю в день. Написал письмо типа "а с какого хрена", получил оф. ответ, что услуги стали платными… для удобства клиентов , что они в праве менять стоимость в любой момент, а то что на их сайте в интернет-помощнике услуга числится бесплатной, это ошибка… но все по правил, потому что в другом месте сайта говорится об абон. плате.
Поговорил со знакомыми, оказывается в МТС бывает и круче. Присылают СМС о добавлении бесплатной услуги "гудок", а через пару недель делают ее платной. А чел возможно да же СМСку не читал, и об услуге не знает, он же сам себе не звонит… Я кстати замечал, звонишь серьезному человеку и вместо гудка какие-то хрипы… думал что за подростковые прибомбасы да еще в отстойном качестве.
Короче совет: просматривайте счета от МТС, возможно много нового узнаете!
Ну кого ты лечишь, гудок был бесплатен до какого-то там числа, и об этом везде было написано.
З.Ы. Кстати когда звонили с МТС предупредили что услуга "я на связи" то же платная, или будет скоро платной, не помню. Посоветовали посмотреть ее наличие и отрубить если есть.
Залезь в иссу и посмотри, у меня она бесплатна.
Я ж те грю, официальная персональная информация от сотрудника МТС, сообщили только что Smile . А то что она в интернет помощнике бесплатная, не стоит на это обращать внимание, надо смотреть в других местах. Кстати это то же из официального ответа на мое письмо. hehe
Кстати изъятые деньги уже вернули. Оперативно однако.
Качество связи г...но, цены постоянно поднимают (причем без предупреждения), плюс разводки всякие типа "гудок" и т.д.
А я сижу на Классном и не парюсь - ничего не подключают и не отключают самолично.
Качество связи г...но, цены постоянно поднимают (причем без предупреждения), плюс разводки всякие типа "гудок" и т.д.
Про цены: Когда я покупал МТС, то стоимость минуты исходящего траффика на МТС была 30 коп. а на остальные мобильные - 1,2 руб. Сейчас о таких ценах в нашем регионе только вспоминать остается. О том, что цены на моем тарифе подняли, меня даже СМС-кой не уведомили. Потом мне воткнули "гудок". Уведомили, что подключили бесплатно. О том, что стали брать бабки, никто не предпредил. Нах... спрашивается мне эта шняга?
Про качество: в Ставропольском крае у МТС связь везде г...но. Может в Пятигорске, Невинномысске, Ставрополе и получше, но не намного. Новая разводка: за первую минуту разговора взимается плата за соединение. Звонишь.... Секунд 20 разговариваешь, потом алё-неалё... Нажимаешь "отбой". Связь не прерывается, секунды продолжает считать. Секунд через 20 "отбой". Перезваниваешь - говоришь минуты 3 без помех. Зато звонки за пределы Ставропольского края (Москва, МО, Новосиб, КЧР, КБР) связь отличная, можно поговорить минут 20 и ни одного щелчка в трубке.
Так что если Вова говорит, что качество связи г...но, значит так оно и есть.