Страница 1 из 2
Алексей 123
Суть развода: подключаешься на бесплатную услугу, а в конце месяца получаешь за нее счет… но это если счета смотришь, иначе просто будешь платить рублей по несколько в месяц плюсом ни о чем не догадываясь.
Я так подключил "всегда как дома" и "льготные вызовы в роуминге", на сайте МТС заявлены были как бесплатные, а через месяц смотрю счет – за каждую услугу снимают по рублю в день. Написал письмо типа "а с какого хрена", получил оф. ответ, что услуги стали платными… для удобства клиентов wwow , что они в праве менять стоимость в любой момент, а то что на их сайте в интернет-помощнике услуга числится бесплатной, это ошибка… но все по правил, потому что в другом месте сайта говорится об абон. плате. Razz
Поговорил со знакомыми, оказывается в МТС бывает и круче. Присылают СМС о добавлении бесплатной услуги "гудок", а через пару недель делают ее платной. А чел возможно да же СМСку не читал, и об услуге не знает, он же сам себе не звонит… Я кстати замечал, звонишь серьезному человеку и вместо гудка какие-то хрипы… думал что за подростковые прибомбасы да еще в отстойном качестве.

Короче совет: просматривайте счета от МТС, возможно много нового узнаете! lol1
133
мегафон рулит,а вообще bboyan
VLV
епта, действительно льготные вызовы в роуминге теперь стоят по рублю в день. Вот сцуки та. А чего за услуга "всегда как дома"?
alexandro70
Алексей 123 писал(а):

Суть развода: подключаешься на бесплатную Короче совет: просматривайте счета от МТС, возможно много нового узнаете! lol1

в договоре все прописано..
Саныч2112
Алексей 123 писал(а):

льготные вызовы в роуминге

во-во... в пятницу сидел на своих телефонах отрубал... lol1
Acquirer
Вот уроды мля, ща у себя отключил на 60 р в месяц и у жены на 30-ть. Педерасты.
Подключил скидку 15%, но наблюдать за ними буду регулярно теперь.
miha
Да козлы в этом МТСе.
Летом на югах был, там блатной тариф от МТС был - "Куррортный". Захожу в бутик, лежат буклеты с ценами. Смена тарифа - например 30руб. Меняю тариф, снимают 60 руб. Спрашиваю в справочной - че за херня. А мне заявляют - переход на тариф "Куррортный" стоит 60руб. Но это нигде не прописано, только вголовном офисе.
Мелочь конечно, но нахрена нужен такой оператор, который только и думает как наибать своих клиентов? Бегите от него нахрен.
СергейИзПитера
miha писал(а):

Мелочь конечно, но нахрена нужен такой оператор, который только и думает как наибать своих клиентов? Бегите от него нахрен.

А куда бежать-то? Абсолютно все операторы на**ют. Особенно сейчас это стало модно. Даже пресловутый Tele2 тарифы втихаря меняет. В рекламе звучит одно, а когда начинаешь читать описание тарифа (пункты со звездочками внизу таблицы с ценами тарифа) - много интересного можно найти.

P.S. Неделю назад заметил пропажу 30-ти рэ со счета. Залез на сайте мтс в "Интернет-Помощник" - так и есть, у услуги "Соседние регионы" появилась абонентская плата 30 рэ в месяц. Причем этой услуги раньше небыло. Отрубил эту услугу, заодно и услугу "Я на связи", за которую собираются брать 30 коп. в день. теперь раз в день на мобиле вылазит ошибка "Ошибка регистрации сети". Видимо обиделись, с*ки...
El Dron
педорасы, када всякие RED вводили, взяли и сделали в моем тарифе, непомню какая-то "оптима" или тип того, минуту по 7 рублей.
но куй им, все равно оператора не поменяю. Smile
СергейИзПитера
133 писал(а):

мегафон рулит,а вообще bboyan

Отзыв про мегафон с другого автомобильного портала...

Цитата:

Они ввели тариф Сказка, который, имхо, существенно выгоднее, чем многие их
предыдущие тарифы (1р на городские и мобильные)....
НО!
Фиг с ним, что переход на этот тариф платный...
И даже фиг с ним что этот переход платный даже с уже недействительных
тарифов...

Автоматически с переходом на тариф Сказка, Мегафон подключает очень важную
и нужную услугу - Поменяй гудок (или как-то так)... Две недели услуга
бесплатна, а потом начинают брать по 45р в месяц...
Более чем уверен, что тысячи и тысячи абонентов не справятся отключить услугу и
Мегафон стабильненько будет иметь свою абонентскую плату...

rlzz
Алексей 123
Счас позвонили с МТСа, сказали что вернут спи... снятые деньги за "бесплатные" услуги. Может наш форум почитали, стыдно стало? Smile
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Суть развода: подключаешься на бесплатную услугу, а в конце месяца получаешь за нее счет… но это если счета смотришь, иначе просто будешь платить рублей по несколько в месяц плюсом ни о чем не догадываясь.
Я так подключил "всегда как дома" и "льготные вызовы в роуминге", на сайте МТС заявлены были как бесплатные, а через месяц смотрю счет – за каждую услугу снимают по рублю в день. Написал письмо типа "а с какого хрена", получил оф. ответ, что услуги стали платными… для удобства клиентов wwow , что они в праве менять стоимость в любой момент, а то что на их сайте в интернет-помощнике услуга числится бесплатной, это ошибка… но все по правил, потому что в другом месте сайта говорится об абон. плате. Razz
Поговорил со знакомыми, оказывается в МТС бывает и круче. Присылают СМС о добавлении бесплатной услуги "гудок", а через пару недель делают ее платной. А чел возможно да же СМСку не читал, и об услуге не знает, он же сам себе не звонит… Я кстати замечал, звонишь серьезному человеку и вместо гудка какие-то хрипы… думал что за подростковые прибомбасы да еще в отстойном качестве.

Короче совет: просматривайте счета от МТС, возможно много нового узнаете! lol1

Ну кого ты лечишь, гудок был бесплатен до какого-то там числа, и об этом везде было написано.

Зайди в ИССА и проверь все свои услуги.
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Ну кого ты лечишь, гудок был бесплатен до какого-то там числа, и об этом везде было написано.

Тебя не вылечишь, это я понял. ROFL

З.Ы. Кстати когда звонили с МТС предупредили что услуга "я на связи" то же платная, или будет скоро платной, не помню. Посоветовали посмотреть ее наличие и отрубить если есть.
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

З.Ы. Кстати когда звонили с МТС предупредили что услуга "я на связи" то же платная, или будет скоро платной, не помню. Посоветовали посмотреть ее наличие и отрубить если есть.

Залезь в иссу и посмотри, у меня она бесплатна.
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Залезь в иссу и посмотри, у меня она бесплатна.

Я ж те грю, официальная персональная информация от сотрудника МТС, сообщили только что Smile . А то что она в интернет помощнике бесплатная, не стоит на это обращать внимание, надо смотреть в других местах. Кстати это то же из официального ответа на мое письмо. hehe
А изъятые деньги уже вернули. Оперативно однако.
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Я ж те грю, официальная персональная информация от сотрудника МТС, сообщили только что Smile . А то что она в интернет помощнике бесплатная, не стоит на это обращать внимание, надо смотреть в других местах. Кстати это то же из официального ответа на мое письмо. hehe
Кстати изъятые деньги уже вернули. Оперативно однако.

Ну вижу 0.30 коп в сутки на услугу "Я на связи".
Вот счаз отрубил нахер это палево...
Игорян-Питер
я всегда говорил телефон это зло от него ухи болят ! и званит он не вовремя когда спишь еш или е..пешся.
Вова Длинный
На днях вынул я свою МТС-ную симку, поставил старую Мегафоновскую, попробую, посмотрю, что получится.
ХЗадрал если честно этот МТС. Качество связи г...но, цены постоянно поднимают (причем без предупреждения), плюс разводки всякие типа "гудок" и т.д.
Vlad B
Вова Длинный писал(а):

Качество связи г...но, цены постоянно поднимают (причем без предупреждения), плюс разводки всякие типа "гудок" и т.д.

Это где цены подняли? А связь нормальная, не надо, исключение - города микробы.
Eddard Stark
А я сижу на Классном и не парюсь - ничего не подключают и не отключают самолично. hehe
Vlad B
Eddard Stark писал(а):

А я сижу на Классном и не парюсь - ничего не подключают и не отключают самолично.

Эко у вас у геев... 63
Вова Длинный
Vlad B писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Качество связи г...но, цены постоянно поднимают (причем без предупреждения), плюс разводки всякие типа "гудок" и т.д.

Это где цены подняли? А связь нормальная, не надо, исключение - города микробы.

Про цены: Когда я покупал МТС, то стоимость минуты исходящего траффика на МТС была 30 коп. а на остальные мобильные - 1,2 руб. Сейчас о таких ценах в нашем регионе только вспоминать остается. О том, что цены на моем тарифе подняли, меня даже СМС-кой не уведомили. Потом мне воткнули "гудок". Уведомили, что подключили бесплатно. О том, что стали брать бабки, никто не предпредил. Нах... спрашивается мне эта шняга?
Про качество: в Ставропольском крае у МТС связь везде г...но. Может в Пятигорске, Невинномысске, Ставрополе и получше, но не намного. Новая разводка: за первую минуту разговора взимается плата за соединение. Звонишь.... Секунд 20 разговариваешь, потом алё-неалё... Нажимаешь "отбой". Связь не прерывается, секунды продолжает считать. Секунд через 20 "отбой". Перезваниваешь - говоришь минуты 3 без помех. Зато звонки за пределы Ставропольского края (Москва, МО, Новосиб, КЧР, КБР) связь отличная, можно поговорить минут 20 и ни одного щелчка в трубке.
Так что если Вова говорит, что качество связи г...но, значит так оно и есть.
Калюжный
Вова Длинный писал(а):

Про цены: Когда я покупал МТС, то стоимость минуты исходящего траффика на МТС была 30 коп. а на остальные мобильные - 1,2 руб. Сейчас о таких ценах в нашем регионе только вспоминать остается. О том, что цены на моем тарифе подняли, меня даже СМС-кой не уведомили. Потом мне воткнули "гудок". Уведомили, что подключили бесплатно. О том, что стали брать бабки, никто не предпредил. Нах... спрашивается мне эта шняга?
Про качество: в Ставропольском крае у МТС связь везде г...но. Может в Пятигорске, Невинномысске, Ставрополе и получше, но не намного. Новая разводка: за первую минуту разговора взимается плата за соединение. Звонишь.... Секунд 20 разговариваешь, потом алё-неалё... Нажимаешь "отбой". Связь не прерывается, секунды продолжает считать. Секунд через 20 "отбой". Перезваниваешь - говоришь минуты 3 без помех. Зато звонки за пределы Ставропольского края (Москва, МО, Новосиб, КЧР, КБР) связь отличная, можно поговорить минут 20 и ни одного щелчка в трубке.
Так что если Вова говорит, что качество связи г...но, значит так оно и есть.

Уже лет 6-7 пользую МТС. Связь отличная.
Может в городе герое Лермонтове связь и г...но, а в Москве, Московской области, Питере, Ленинградской области отлично ловит.
Eddard Stark
Sany_Omsk
МТС всегда воровской конторой была. Пользовал давно так бабки непонять куда уходили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ