Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ковбой Джо писал(а):как никак остаток стены от дворца царя Соломона...я подходил)
Да мы знаем-знаем.
603
На форуме 22 лет
tyro писал(а):Накуй неиудеям к этой стене вообще ходить?
хм странный ты... если тебе неведомо понятие "уважение чужой религии" то ну хотя бы подумай о туристическом любопытстве... я тоже прикасался к стене второго храма... чего? ты мне теперь в Христа верить запретишь?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
tyro писал(а):Ковбой Джо писал(а):как никак остаток стены от дворца царя Соломона...я подходил) Хотя далёк от иудаизма. Многие неевреи подходят, у этого места сильная энергетика
А поломничество в мекку никогда не было мысли совершить?
паломничество в мекку надо совершать будучи обязательно мусульманином) Это обязательно. К стене плача необязательно подходить будучи евреем. Туда и мусульмане подходят в своих балдахинах
Язычник
На форуме 16 лет
Воблин москвичи какие хитрые! Теперь темку про религию замутили, лишь бы не обсуждать свои пороки!
tyro
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):паломничество в мекку надо совершать будучи обязательно мусульманином) Это обязательно. К стене плача необязательно подходить будучи евреем. Туда и мусульмане подходят в своих балдахинах
Накуя тогда кепа? А евреи, когда приезжают в мусульманские страны, одевают их национальную одежду? А в индии точки на лбу себе рисуют? Бред какой-то. Имхо если они это делают, тем самым совершают плевок в сторону религий своей страны
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Язычник писал(а):Воблин москвичи какие хитрые! Теперь темку про религию замутили, лишь бы не обсуждать свои пороки!
Я не маскаль.
Язычник
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):у этого места сильная энергетика
Чем мерял? Марку прибора в студию.
603
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):Многие неевреи подходят, у этого места сильная энергетика
+1000
я бы даже сказал что весь иерусалим очень намоленное место и это очень чувствуется, причем намолено оно всеми - иудаистами, христианами, мумульманами... еще неизвестно кем больше...
к тому же могила царя Соломона найдена бувально в 30 метрах от места где по преданию проходило тайное вечере... чего вы хотите? - треугольник со сторонами в 1 и 2 км - центр 3-х религий и город с историей в 5000 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
tyro писал(а):Накуя тогда кепа? А евреи, когда приезжают в мусульманские страны, одевают их национальную одежду? А в индии точки на лбу себе рисуют? Бред какой-то.
никто не заставляет по всему Израилю в кипе ходить
Уверен что в той же Индии и мусульманских странах можно найти десятки мест где тоже нужно пройти какой-то обряд или что-то сделать перед тем как посетить какое-либо религиозное место, - снять обувь и т.д. например
Язычник
На форуме 16 лет
603 писал(а):я бы даже сказал что весь иерусалим очень намоленное место и это очень чувствуется, причем намолено оно всеми - иудаистами, христианами, мумульманами... еще неизвестно кем больше...
Чистый бизнес для местных и самовнушение для паломников.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Язычник писал(а):603 писал(а):я бы даже сказал что весь иерусалим очень намоленное место и это очень чувствуется, причем намолено оно всеми - иудаистами, христианами, мумульманами... еще неизвестно кем больше...
Чистый бизнес для местных и самовнушение для паломников.
кому как удобней считать
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Не? Не маскаль?
mikal
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Воблин москвичи какие хитрые! Теперь темку про религию замутили, лишь бы не обсуждать свои пороки!
Пипец какой-то
Ща блин пойду голову пеплом посыплю, что угораздило меня тут родиться.
Зы. Претензии регионалов и обобщение всех москвичей под одну гребёнку сильно смахивают на вопли хохлов - Русские покайтесь перед нами за голодомор!
неее...Хохлы кричат: Москали покайтесь...
Язычник
На форуме 16 лет
mikal писал(а):Русские покайтесь перед нами за голодомор!
А ведь, был ещё и голодомор в Поволжье. Только про него почему-то молчат. Народу тогда померло не меньше, чем на Украине.
GENA
На форуме 21 лет
603 писал(а):Ковбой Джо писал(а):Многие неевреи подходят, у этого места сильная энергетика
+1000
я бы даже сказал что весь иерусалим очень намоленное место и это очень чувствуется, причем намолено оно всеми - иудаистами, христианами, мумульманами... еще неизвестно кем больше...
к тому же могила царя Соломона найдена бувально в 30 метрах от места где по преданию проходило тайное вечере... чего вы хотите? - треугольник со сторонами в 1 и 2 км - центр 3-х религий и город с историей в 5000 лет
Ну прям ПУП земли!
GENA
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Не? Не маскаль?
У Лужка обощенное лицо человечества. Емы все кепки, шапочки, тюрбаны к лицу!
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):tyro писал(а):Накуя тогда кепа? А евреи, когда приезжают в мусульманские страны, одевают их национальную одежду? А в индии точки на лбу себе рисуют? Бред какой-то.
никто не заставляет по всему Израилю в кипе ходить
Уверен что в той же Индии и мусульманских странах можно найти десятки мест где тоже нужно пройти какой-то обряд или что-то сделать перед тем как посетить какое-либо религиозное место, - снять обувь и т.д. например
Да ковбой! Тебе вот например, что бы в Англию слинять надо обязательно сделать обрезание, вставить палку в нос, одеть бусы и тату на заднице не забыть звездно полосатое! Сразу гражданство дадут и постоянное место проживания в зоопарке Лондона.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Ну прям ПУП земли!
он самый. Кстати, тебе известно что раньше считалось что Иерусалим - центр Вселенной?
GENA писал(а):Да ковбой! Тебе вот например, что бы в Англию слинять надо обязательно сделать обрезание, вставить палку в нос, одеть бусы и тату на заднице не забыть звездно полосатое! Сразу гражданство дадут и постоянное место проживания в зоопарке Лондона
низачот, Гена
Сдаёшь ты...
Holz
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Я не маскаль.
Но в тайне мечтаешь им быть!
Acquirer
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Ща блин пойду голову пеплом посыплю, что угораздило меня тут родиться. cry Зы. Претензии регионалов и обобщение всех москвичей под одну гребёнку сильно смахивают на вопли хохлов - Русские покайтесь перед нами за голодомор!
Давай, давай, посыпай и кайся, ты тут деньги регионов лопатой с тротуара собираешь, ещё заочно тебя обвинят в преступном бездействии и многом другом, что из регионов видится гораздо лучше, благо страна большая и население на отсутствие фантазии не жалуется. Так что родился здесь и уже виноват и всем должен
Alexxxa
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Так что родился здесь и уже виноват и всем должен
в соседней теме прозвучала фраза "Он же не виноват, что евреем родился!" А мы виноваты уже тем что здесь родились.....
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
tyro писал(а):Накуй неиудеям к этой стене вообще ходить?
совершенно согласен. я бы вообще не стал подходить. ежели ты православный турист, фоткай евреев, стену - что угодно, но подходить к стене с надетой шапочкой - это уже какие-то подозрения возникают по поводу твоей собственной национальности
а некоторые еще записочки туда вкладывают
А если ты путешествуешь в местах, которые для мусульман большую ценность представляют - необязательно же при этом делать символическое омывание лица, кричать "Аллах, Акбар" и кланяться до земли, сидя на корточках. не правда ли?
Дюжина
На форуме 22 лет
Тема постепенно скатывается к евреям. А почему не к гамну?
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):GENA писал(а):Ну прям ПУП земли!
он самый. Кстати, тебе известно что раньше считалось что Иерусалим - центр Вселенной?
.
Ну так надо точнее вычислить то точку центра ВСЕЛЕННОЙ и воткнуть туда памятник в виде фалоса обрезанного в шапочке!
Пусть все целуют!
Последний раз редактировалось: GENA (14 Апреля 2009 10:43), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ