Страница 21 из 22
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

как никак остаток стены от дворца царя Соломона...я подходил)

Да мы знаем-знаем.
hehe
603
tyro писал(а):

Накуй неиудеям к этой стене вообще ходить?

хм странный ты... если тебе неведомо понятие "уважение чужой религии" то ну хотя бы подумай о туристическом любопытстве... я тоже прикасался к стене второго храма... чего? ты мне теперь в Христа верить запретишь?
Ковбой Джо
tyro писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

как никак остаток стены от дворца царя Соломона...я подходил) Хотя далёк от иудаизма. Многие неевреи подходят, у этого места сильная энергетика

А поломничество в мекку никогда не было мысли совершить?

паломничество в мекку надо совершать будучи обязательно мусульманином) Это обязательно. К стене плача необязательно подходить будучи евреем. Туда и мусульмане подходят в своих балдахинах supercool
Язычник
Воблин москвичи какие хитрые! Теперь темку про религию замутили, лишь бы не обсуждать свои пороки!
tyro
Ковбой Джо писал(а):

паломничество в мекку надо совершать будучи обязательно мусульманином) Это обязательно. К стене плача необязательно подходить будучи евреем. Туда и мусульмане подходят в своих балдахинах

Накуя тогда кепа? А евреи, когда приезжают в мусульманские страны, одевают их национальную одежду? А в индии точки на лбу себе рисуют? Бред какой-то. Имхо если они это делают, тем самым совершают плевок в сторону религий своей страны Pardon
Vlad B
Язычник писал(а):

Воблин москвичи какие хитрые! Теперь темку про религию замутили, лишь бы не обсуждать свои пороки!

Я не маскаль. ROFL
Язычник
Ковбой Джо писал(а):

у этого места сильная энергетика

Чем мерял? Марку прибора в студию.
603
Ковбой Джо писал(а):

Многие неевреи подходят, у этого места сильная энергетика

+1000

я бы даже сказал что весь иерусалим очень намоленное место и это очень чувствуется, причем намолено оно всеми - иудаистами, христианами, мумульманами... еще неизвестно кем больше...

к тому же могила царя Соломона найдена бувально в 30 метрах от места где по преданию проходило тайное вечере... чего вы хотите? - треугольник со сторонами в 1 и 2 км - центр 3-х религий и город с историей в 5000 лет
Ковбой Джо
tyro писал(а):

Накуя тогда кепа? А евреи, когда приезжают в мусульманские страны, одевают их национальную одежду? А в индии точки на лбу себе рисуют? Бред какой-то.

никто не заставляет по всему Израилю в кипе ходить hehe Уверен что в той же Индии и мусульманских странах можно найти десятки мест где тоже нужно пройти какой-то обряд или что-то сделать перед тем как посетить какое-либо религиозное место, - снять обувь и т.д. например lol1
Язычник
603 писал(а):

я бы даже сказал что весь иерусалим очень намоленное место и это очень чувствуется, причем намолено оно всеми - иудаистами, христианами, мумульманами... еще неизвестно кем больше...

Чистый бизнес для местных и самовнушение для паломников.
Ковбой Джо
Язычник писал(а):

603 писал(а):

Чистый бизнес для местных и самовнушение для паломников.

кому как удобней считать Pardon
Vlad B
Не? Не маскаль?

mikal
Язычник писал(а):

Пипец какой-то pst Ща блин пойду голову пеплом посыплю, что угораздило меня тут родиться. cry Зы. Претензии регионалов и обобщение всех москвичей под одну гребёнку сильно смахивают на вопли хохлов - Русские покайтесь перед нами за голодомор!
Rainbuzzz
неее...Хохлы кричат: Москали покайтесь...
Язычник
mikal писал(а):

Русские покайтесь перед нами за голодомор!

А ведь, был ещё и голодомор в Поволжье. Только про него почему-то молчат. Народу тогда померло не меньше, чем на Украине.
GENA
603 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Многие неевреи подходят, у этого места сильная энергетика

+1000

к тому же могила царя Соломона найдена бувально в 30 метрах от места где по преданию проходило тайное вечере... чего вы хотите? - треугольник со сторонами в 1 и 2 км - центр 3-х религий и город с историей в 5000 лет

Ну прям ПУП земли! wwow
GENA
Vlad B писал(а):

Не? Не маскаль?

У Лужка обощенное лицо человечества. Емы все кепки, шапочки, тюрбаны к лицу! hehe
GENA
Ковбой Джо писал(а):

tyro писал(а):

Накуя тогда кепа? А евреи, когда приезжают в мусульманские страны, одевают их национальную одежду? А в индии точки на лбу себе рисуют? Бред какой-то.

никто не заставляет по всему Израилю в кипе ходить hehe Уверен что в той же Индии и мусульманских странах можно найти десятки мест где тоже нужно пройти какой-то обряд или что-то сделать перед тем как посетить какое-либо религиозное место, - снять обувь и т.д. например lol1

Да ковбой! Тебе вот например, что бы в Англию слинять надо обязательно сделать обрезание, вставить палку в нос, одеть бусы и тату на заднице не забыть звездно полосатое! Сразу гражданство дадут и постоянное место проживания в зоопарке Лондона. 63
Ковбой Джо
GENA писал(а):

Ну прям ПУП земли!

он самый. Кстати, тебе известно что раньше считалось что Иерусалим - центр Вселенной? Smile
GENA писал(а):

Да ковбой! Тебе вот например, что бы в Англию слинять надо обязательно сделать обрезание, вставить палку в нос, одеть бусы и тату на заднице не забыть звездно полосатое! Сразу гражданство дадут и постоянное место проживания в зоопарке Лондона

низачот, Гена Unknown rolle Сдаёшь ты...
Holz
Vlad B писал(а):

Я не маскаль.

Но в тайне мечтаешь им быть!
Acquirer
mikal писал(а):

Ща блин пойду голову пеплом посыплю, что угораздило меня тут родиться. cry Зы. Претензии регионалов и обобщение всех москвичей под одну гребёнку сильно смахивают на вопли хохлов - Русские покайтесь перед нами за голодомор!

Давай, давай, посыпай и кайся, ты тут деньги регионов лопатой с тротуара собираешь, ещё заочно тебя обвинят в преступном бездействии и многом другом, что из регионов видится гораздо лучше, благо страна большая и население на отсутствие фантазии не жалуется. Так что родился здесь и уже виноват и всем должен supercool
Alexxxa
Acquirer писал(а):

Так что родился здесь и уже виноват и всем должен

в соседней теме прозвучала фраза "Он же не виноват, что евреем родился!" А мы виноваты уже тем что здесь родились..... Pardon
realist
tyro писал(а):

Накуй неиудеям к этой стене вообще ходить?

совершенно согласен. я бы вообще не стал подходить. ежели ты православный турист, фоткай евреев, стену - что угодно, но подходить к стене с надетой шапочкой - это уже какие-то подозрения возникают по поводу твоей собственной национальности Wink а некоторые еще записочки туда вкладывают Smile А если ты путешествуешь в местах, которые для мусульман большую ценность представляют - необязательно же при этом делать символическое омывание лица, кричать "Аллах, Акбар" и кланяться до земли, сидя на корточках. не правда ли? Wink
Дюжина
Тема постепенно скатывается к евреям. А почему не к гамну?
GENA
Ковбой Джо писал(а):

GENA писал(а):

Ну прям ПУП земли!

он самый. Кстати, тебе известно что раньше считалось что Иерусалим - центр Вселенной? Smile .

Ну так надо точнее вычислить то точку центра ВСЕЛЕННОЙ и воткнуть туда памятник в виде фалоса обрезанного в шапочке! 63 Пусть все целуют! hehe

Последний раз редактировалось: GENA (14 Апреля 2009 10:43), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ