а вот по-подробней, это точно что без моего согласия или решения судьи штраф не наложат?
т.е. по идее меня реально должны будут таки вызвать в суд?
тогда в какой? по месту моего проживания(прописки) или на территории обслуживаемой этими гаерами т.е. где то на Люблинке?
ОФФ
Помню лет пять назад ехал в
Серпухове и переехал одну сплошную из-за подставной гаеровской машины которая плелась 30км/ч, тут как тут гаер: здрасьте, лЭйтЭнант Голопупкин
, нарушаете, то-сё, штраф пицот рэ в кассу, на лапу типо не беру
сегодня , у нас план горит, я говорю ну пох, а хде касса, а мент отвечает в городе
Железнодорожном
я мля О-К-У-Е-Л проооосто
говорю ты чо неадекват?
Мы же в Серпухове, какой нах Железнодорожный?
А он говорит: у нас усиление, сами мы из Железнодорожного, поэтому твоё ВУ мы увозим туда, там оплатишь и там же заберёшь....пипец нах пооооолный....
Я в принципе и до этого знал что мы живём в Гондурасе, но тут я понял что Гондурас вот он, стоит прямо передо мной, вот его представитель
Поэтому подозреваю что хоть тот пост и находится на Люблинке, но суд может состояццо где нить в Мурманске
ибо гаеры могут каким нить боком прикреплены к Мурманской или какой нить подобной области
Это как при въезде в Москву по Киевке, пост, а ихний так сказать офис находится не где нибудь на, к примеру, Островитянова или Миклухо Маклая а аж на Косыгина
это просто ахтунг