Страница 1 из 1
antipinoman
остановили на посту, предъявили что у меня грязные номера "несоостветствующие госту", но номера у меня вполне читаемые, есинадо могу фотку выложить, выписали протокол( в котором я написал что несогласен) и дали постановление, вопрос: если я в протоколе написал что не согласен, значит должен быть суд? или как?
заранее звиняйте безграмотного в правовом отношении ламера supercool
mofo
да суд! мой друг только суд!! НЕ ДАЙ ИМ ВЫРВАТЬ У ТЕБЯ 100 РУБЛЕЙ! обязательно потом обжалуй решение продажного судьи и дойди до Московского СУДА!!!
antipinoman
mofo писал(а):

обязательно потом обжалуй

mofo писал(а):

дойди до Московского СУДА

полюбому, есичо и до гаагского трибунала и ниипёт ибо нехЪ лепить горбатого
повторяю-номера были абсолютно читаемые
и дело канеш не в сотке
mofo
если не в сотке, тогда фотку машины ещё выложи
antipinoman
вечерком
mofo
после поездки на мойку? Wink
antipinoman
нету у меня на работе кабеля и блютуза нету
на мойку не езжу, мою сам керхером на даче по воскресеньям, а сегодня знаешь какой день недели? Wink так что мимо ваши инсинуации 63
машину сфоткал сразу как начали мне моск парить, эту фотку и выложу
mofo
то есть ты помыл позавчера машину, и едешь мимо поста на сверкающей перломутрвой краской машинке, а они тебе зачитывают МойДоДыра??? если так то я заберу свои слова и выкину их в травуSmile))
antipinoman
да, машина довольно чистая, перламутром не сверкает канеш 63
в воскресенье вымыл, в понедельник из области приехал на работу (живу ща в области, 85 км от МКАДа, работаю в Мск) и вечером по дороге домой эта ботва приключилась
кароч выложу фотку-сам увидишь, хуле флудить ниачом
ЗЫ пост у МКАДа на Люблинке который в область есичо
mofo
ааа не пиши ничиво!! САТАНА!! Razz

antipinoman
это предрассудки, религия-опиум для народа
так сказал один авторитетный дядя read
видишь-уже 667

Последний раз редактировалось: antipinoman (22 Апреля 2009 13:55), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Уважаемый господин mofo!
Специально для Вас, личности как я понял склонной к недоверию, всеобщей подозрительности и беспричинным инсинуациям 63
выкладываю обещанную фотокарточку сделанную прямо после выписки мне категорически необоснованного протокола.
Объектив децл снизу зажал пальцем т.к. фоткал против солнца и было сложно разглядеть что либо на экране моего сотового аппарата марки Нокиа, модели 6500 слайд.
Но в целом картина, имхо, вполне ясная.
Номер так-же не ретушировал, ибо во первых: мне стесняться нечего, а во-вторых боюсь меня обвинят в фотожабстве.
Карочи выкладываю на Ваш суд и обозрение.
фото убрал ибо уже неактуально

Последний раз редактировалось: antipinoman (12 Октября 2009 00:39), всего редактировалось 1 раз
Rodomez
выписали чисто, чтоб план выполнить. на штраф забей
UniverB
Действительно ни за что!
antipinoman
Rodomez писал(а):

выписали чисто, чтоб план выполнить.

это понятно
Rodomez писал(а):

на штраф забей

а вот это меня как честного налогоплательщика 63 немного стремает ибо мы, как известно, живём в такой прекрасной стране что иностранцы нам завидуют и называется она Северный Гондурас
вот думаю лет через несколько остановят меня и скажут: что же Вы, Александр Петрович, штрафы не оплачиваете?
wwow
Вам пени, 50 тысяч процентов за каждый день просрочки
Ваше транспортное средство изымаем, принадлежащее Вам имущество описываем, против Вас заведено уголовное дело, вышак Вам ломится(с) hh
И чо мне тогда делать?
Утрирую канеш, но всяко может быть, не люблю неожиданностей никаких. Very Happy
Разъясните мне плиз, если я в протоколе написал что не согласен, могут ли всё равно наложить этот штраф что я буду обязан его оплатить?
Savior
Забивать на такую фигню не нужено некогда.... иначе остановят тебя и скажут что у тебя движок от камаза..... пишешь не согласен.... прально и до суда и еще жалобу в прокуратуру и на имя начальника этого гайца.. пусть его дрючат.... это привышение служебный полномочий.... иначе как говорится наказываем невиновного...
Savior
Цитата:

плиз, если я в протоколе написал что не согласен, могут ли всё равно наложить этот штраф что я буду обязан его оплатить

нет штраф наложить не могу.... ехать на разбор а потом если что в суд.... штраф накладывается тогдда когда ты согласен с правонарушением и признаешь свою вину.....
antipinoman
а вот по-подробней, это точно что без моего согласия или решения судьи штраф не наложат?
т.е. по идее меня реально должны будут таки вызвать в суд?
тогда в какой? по месту моего проживания(прописки) или на территории обслуживаемой этими гаерами т.е. где то на Люблинке?
ОФФ
Помню лет пять назад ехал в Серпухове и переехал одну сплошную из-за подставной гаеровской машины которая плелась 30км/ч, тут как тут гаер: здрасьте, лЭйтЭнант Голопупкин 63 , нарушаете, то-сё, штраф пицот рэ в кассу, на лапу типо не беру сегодня , у нас план горит, я говорю ну пох, а хде касса, а мент отвечает в городе Железнодорожном wwow wwow wwow
я мля О-К-У-Е-Л проооосто
говорю ты чо неадекват?
Мы же в Серпухове, какой нах Железнодорожный? wwow
А он говорит: у нас усиление, сами мы из Железнодорожного, поэтому твоё ВУ мы увозим туда, там оплатишь и там же заберёшь....пипец нах пооооолный....
Я в принципе и до этого знал что мы живём в Гондурасе, но тут я понял что Гондурас вот он, стоит прямо передо мной, вот его представитель hehe rlzz
Поэтому подозреваю что хоть тот пост и находится на Люблинке, но суд может состояццо где нить в Мурманске 63 63 63 ибо гаеры могут каким нить боком прикреплены к Мурманской или какой нить подобной области 63 63
Это как при въезде в Москву по Киевке, пост, а ихний так сказать офис находится не где нибудь на, к примеру, Островитянова или Миклухо Маклая а аж на Косыгина wwow
это просто ахтунг hehe
винни-пух
суд проходит либо по месту преступления,либо по месту жительства виновника.
но никак не по месту жительства сотрудника милиции,оформившего протокол.
в протоколе место нарушения указано?
и похеру откуда он приехал.
Сергей Т
-son- писал(а):

вопрос: если я в протоколе написал что не согласен, значит должен быть суд? или как?

Надо писать жалобу вышестоящему начальству - командиру батальона (полка). Такие штрафы в его компетенстве, а уж потом можешь и в суд.
antipinoman
винни-пух писал(а):

в протоколе место нарушения указано?

угу, цитирую дословно, прОтокол перед глазами:"Водитель управлял выше указанной а/м с грязными номерными знаками не по ГОСТУ Р505(далее неразборчиво, толи 77-93, толи УУ-93)
Место нарушения Проектируемый проезд 5396
на карте можно посмотреть здесь
вот типо как то так Rolling Eyes
Сергей Т писал(а):

Надо писать жалобу вышестоящему начальству - командиру батальона

есичесна то ломает меня ехать куда то искать начальника этого гаеровского и писать жалобы, нах мне это надо, у меня куча других дел, вот дачный сезон открыл, перебралсо жить на природу, лафаааа Good
шашлычок-машлычок drrink водовка Good
приходится теперь махать лопатой, граблями, топорами, обустраиваццо карочи, так что по гаёвням ездить некогда тем паче из-за какой то непонятки supercool
secondstar
Подождите, если я правильно помню - номера должны читаться с 20 метров. Т.е. по идее можно было заставить ИДПСа найти двоих понятых, отмерить 20 метров от машины и чтобы понятые прочитали твой номер. А то понятие "грязные номера" все равно что "немного беременна". А ГОСТ Р505, если не ошибаюсь, регламентирует цветографическую маркировку автомобилей. У тебя на машине никаких полосок не нарисовано случайно? pst
antipinoman
Неа, полосок нету никаких)) я им предлагал что бы они позвали кого нить заценить мой номер, но мент сказал: те надо- ты и ищи)) беспредельщики карочи
Alex47
Надо было двух свидетелей найти и попросить их вслух прочитать номер. Прои этом все снимать на камеру телефона.
Разбор у тебя в гаи с начала будет, а только потом если захочешь в суд.
antipinoman
Alex47
да я ж говорю:
-son- писал(а):

я им предлагал что бы они позвали кого нить заценить мой номер, но мент сказал: те надо- ты и ищи))

вот такие дела...
Alex47 писал(а):

Разбор у тебя в гаи с начала будет

т.е. меня вызовут в гаёвню повесткой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ