622 писал(а):Подождите до выходных. Переберу подвеску, посмотрю свои Queen. Сейчас стук есть при прокачке руками, но, возможно, это заклиненая плаза спорт постукивает. Если выжили, то на самом деле опоры супер неубиваемые
Сделал в субботу ребилд подвески.
По Queen могу сказать - опоры супер, я ездил в жёстком режиме, бывало ямки лвил. Единственное что с ними стало - немного потрескалась краска на резинке снизу
Кстати, у меня были подозрения что стучит нижняя ограничительная чашка опоры по корпусу опоры, но они не оправдались! Всё замечательно
А стучали амморты плаза. У левого переднего похоже проблемы с подшипником скольжения - небольшие следы видны на штоке. Если не лень будет, выложу потом фото.
PS: Плаза Sport, Sport -30/Billstein B6 Sport - пока сравнивать рано, но что видно сразу это то, что Billstein на мелких неровностях намного комфортнее (нет такой трясучки)! На крупных неровностях - на сжатие пожёстче PS -30, ну и может даже чуть жёстче PS, т.е. от крупных неровностей комфорта не ждать.
Но с моей точки зрения такая подвеска даже комфортнее стока и мягких подвесок на 10-ках, потому что не качает как в люльке. Да и на обычных стойках когда идёт пробой, тоже неслабо потряхивает