Страница 14 из 31
Карбофос
Йопт, внатуре весна - фсе гонщеги повылазли.. hehe

622 писал(а):

Там и документы соответствующие есть.

Результаты испытаний - да хто спорит, какие вот тока они, результаты?
"Повышает жёсткость кузова" на сколько %-ов то?
2%?
4%?

Суть-то фсей бадяги, шо здравого прихода от сей приблуды нэть..

Ключевые слова воть:
Glan писал(а):

я ее снимал, ставил, снова снимал - хоть убей - там разницы нету

, а ежели и есть, то исключительно минимальная...,
и своим жопомером йё может ощутить тока человек с неземной чуечкой..
Типа:
Alien2112 писал(а):

любое изменение поведения машинки - чувствую нутром.

Просили б за неё 200 руб банчеры на рынке - да какой базар!
Ставил бы без разговорофф, и пущай она там улучшает что хочет..
Но када в Би-Би на растягу с доп. опорой весит ценник 1890 -
эташ пестец!!
Glan
!Lnur писал(а):

Если обладателя 12-ки не беспокоит уменьшение скорости прохождения переставки на 2 км/ч, и необходимы такие параметры как: "прибавляет жесткости, меньше скрипов, лучше стоит на прямой", то пусть смело ставит задний усилитель.

Если критичны 2 км/ч, а остальное не важно, то пусть не ставит.

мне до писды эти 2 кмч, плюсы для меня важнее, но меня не устраивает цена. это заметь про задний усилитель - тут его хоть кто лошил? да никуя

!Lnur писал(а):

10-ке данная приблуда никчему.

ну дк канеш... на 11 и 12 жесткость выросла на 20 процентов от нее, а на десятке на 25! из этого ты делаешь мегавывод - на дисятко не надо - зачет за логику епта pst
=Moroz= писал(а):

А этого мало? Я на Каме ездить не буду никогда...

чиста БЛка?
622 писал(а):

Glan У тебя возможно растяжка не техномастер стояла? Говорят, от неправильной конструкции прихода нет.

какая к черту конструкция? ты сам понимаешь о чем говоришь?
Сергей Т писал(а):

Растяжка + нормальная резина=6 км/час в плюсе

есть замеры по приборам?
Карбофос писал(а):

и своим жопомером йё может ощутить тока человек с неземной чуечкой..

у этих людей самовнушение просто хорошо развито
622
Glan писал(а):

622 писал(а):

Glan У тебя возможно растяжка не техномастер стояла? Говорят, от неправильной конструкции прихода нет.

какая к черту конструкция? ты сам понимаешь о чем говоришь?

Есть растяги с другими уголками на чашках, они не держат нифига. Проверено. Если ты не чувствуешь машину, то не надо рвать волосы на груди и доказывать всем что растяга нифига не даёт. Она даёт. Учись ездить значит! Smile
Сергей Т
622 писал(а):

Учись ездить значит!

hehe
Glan
622 писал(а):

Если ты не чувствуешь машину, то не надо рвать волосы на груди и доказывать всем что растяга нифига не даёт. Она даёт. Учись ездить значит!

плякал pst
гонсчеги сцука ROFL
вы читать умеете? ЗР переставка - +2кмч
да вы сцуко плюс пять без приборов не учуете... хотя кому я тут это расказываю pst
это из серии ламп Осрам +90. Все тут пели что они в два раза лучше светят по яркости - замер на приборе - только в некоторых контрольных точках прирост освещенности на 10-15 процентов... так нет же мляха... приборы бздят, наши глазы лучше и точнее всех приборов 63
622
Glan писал(а):

622 писал(а):

Если ты не чувствуешь машину, то не надо рвать волосы на груди и доказывать всем что растяга нифига не даёт. Она даёт. Учись ездить значит!

плякал pst
гонсчеги сцука ROFL

Поверишь/нет, мне пох, но 2 кмч это неплохой приход на переставке!
JtaG
622 писал(а):

Glan писал(а):

622 писал(а):

плякал pst
гонсчеги сцука ROFL

Нормальные стойки при переставки и развал по ЗР с заваленными кастерами и будет намного больше пользы чем растяжка , сам хотел поставить проехался на машине друга с растяжкой разницы никакой , подвеска у нас на машинах одинаковая. Думаю только поставить доп растяжку переднию на движок но тоже в раздумьях...
622
JtaG писал(а):

622 писал(а):

Glan писал(а):

622 писал(а):

плякал pst
гонсчеги сцука ROFL

Нормальные стойки при переставки и развал по ЗР с заваленными кастерами и будет намного больше пользы чем растяжка , сам хотел поставить проехался на машине друга с растяжкой разницы никакой , подвеска у нас на машинах одинаковая. Думаю только поставить доп растяжку переднию на движок но тоже в раздумьях...

Если нормальные стойки это Sachs Advantage, то посмотри тесты ЗР - на штатных СААЗАХ переставка выполняется быстрее чем на твоих нормальных стойках Smile
JtaG
622 писал(а):

JtaG писал(а):

622 писал(а):

Glan писал(а):

622 писал(а):

плякал pst
гонсчеги сцука ROFL

Если нормальные стойки это Sachs Advantage, то посмотри тесты ЗР - на штатных СААЗАХ переставка выполняется быстрее чем на твоих нормальных стойках Smile

Меня все устраивает в моей подвески. Сам езжу без растяжки и ставить не думаю , как кто то писал выше цена в 2000 р. завышена их можно в другое направление пустить , а вот по передней растяжке что движок держит кто что скажет ?
Gloom
JtaG писал(а):

по передней растяжке что движок держит кто что скажет ?

в топку сразу
wraithik
Пыльный писал(а):

конешна, чтоб тошнить по городу, растяжка излишня

Я себе УШП.
Полностью с тобой согласен. Пока не устраиваешь слалом между ям или машин на 60 и выше, прихода от УШП не ощущаешь. А вот при слаломе на скорости, приход есть, правда не большой. Машинка чуть быстрее соглашается с тем, что поворачивать все таки надо.

Когда на зубилу колхозил растяжку то ощущал примерно похожее.

Про УШП специально два дня не писал, пытался понять 3 часа траха + 550р выкинут зря или нет. Пришел к выводу что не зря. Сперва думал приход чисто психологический.
wraithik
Кир-кук писал(а):

маневр "объёзд аленя" можно выполнить всего на 2-3км быстрее, чем без неё,

Ну и чего орать что толку от растяжки нет? Он есть. Это 2-3км/ч на переставке. Так же можно сказать что и от резину толка нет. Ну какая разница 40м или 45м тормозной путь, не в два же раза.
Карбофос писал(а):

Суть-то фсей бадяги, шо здравого прихода от сей приблуды нэть..

Здоровый приход есть от ввареного каркаса. И это никак не 1000р (хз сколько щас желтая железка стоит).
622 писал(а):

Там даже кривыми руками трудно косяка упороть.
V1T
Ща изучил ту темку на 19 стариниц про ущп....Захотел поставить supercool Но у меня гайки там не откручивались с 02 года...сыкотно Smile И хочется и колется Smile
Gloom
V1T
начинай вдшкой обильно обливать Smile
Roman353
Вопрос по УЩП? где-то в форуме видел темку, что есть какие-то траблы при установке на машину с ГУРом, хоть убейте не могу найти, мож кто ткнет носом!?

Последний раз редактировалось: Roman353 (16 Апреля 2009 15:54), всего редактировалось 2 раз(а)
V1T
Gloom
Roman353
все в той же теме, что и про сам УЩП Smile
622
Gloom писал(а):

JtaG писал(а):

по передней растяжке что движок держит кто что скажет ?

в топку сразу

Ещё раз повторю, если тебе это не надо, не говори что всем тоже не надо Smile
622
JtaG писал(а):

Меня все устраивает в моей подвески. Сам езжу без растяжки и ставить не думаю , как кто то писал выше цена в 2000 р. завышена их можно в другое направление пустить , а вот по передней растяжке что движок держит кто что скажет ?

Вообще разговор идёт не о подвеске, и не о том будешь ли ты ставить растяжку или нет, а есть ли приход от неё или нет! Приход от неё есть, а вот ставить или нет - это уже решает каждый по мере необходимости. Считаю, вопрос закрытым supercool
Glan
wraithik писал(а):

Пока не устраиваешь слалом между ям или машин на 60 и выше, прихода от УШП не ощущаешь.

ROFL
вот пи...дабольство самое настоящее. приход от УЩП ощущается уже тогда, когда разворачиваешься в ограниченном пространстве! и поварачиваешь даже на скосроти 20 кмч! кто ее ставил поймет о чем я
=Moroz=
Парни, прекращайте собачиться.
По теме - плюсом растяжки является то, что автомобиль ведет себя немного иначе, минусом - немного настока, что практически не заметно.. Wink
JtaG
Glan писал(а):

wraithik писал(а):

Пока не устраиваешь слалом между ям или машин на 60 и выше, прихода от УШП не ощущаешь.

ROFL
вот пи...дабольство самое настоящее. приход от УЩП ощущается уже тогда, когда разворачиваешься в ограниченном пространстве! и поварачиваешь даже на скосроти 20 кмч! кто ее ставил поймет о чем я

А вот с этого места поподробней ...
Glan
JtaG писал(а):

когда стоишь на месте и поворачиваешь руль, сначала выгибает моторный щит, только потом момент идет на колеса... с УЩП моторный щит не выгибает - по крайней мере визально, соответсвенно, руль нужно крутить на меньшие градусы! в районе 5 градусов - это из собственного опыта (при условии летней резины и абразивного асфальта)... когда заходишь в повороты - не важно на какой скорости, не только увеличивается скорость реакции на поворот руля, но и опять же уменьшается угол поворота...

из практики (чтобы потом не говорили что это субъективно) ВАЗ 2110 2004 года. Замер произведен на летней резине с нагрузкой 160 кг (водитель и пассажир) на очень абразивном асфальте. Люфт до установки УЩП 6гр. После - 2.5гр. Еще раз - этот эффект сильнее всего заметен на дорогах с хорошим сцеплением - речь о развороте на низкой скорости

Последний раз редактировалось: Glan (16 Апреля 2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
Gloom
622 писал(а):

Ещё раз повторю, если тебе это не надо, не говори что всем тоже не надо

эту ничего не держащую, да еще и дорогую опору на растяжке, гораздо лучше заменить опорой на КПП
JtaG писал(а):

а чего подробней то, на любой скорости ощущается присутсвие, даже просто стоя на месте.
Pardon
622
Gloom писал(а):

622 писал(а):

Ещё раз повторю, если тебе это не надо, не говори что всем тоже не надо

эту ничего не держащую, да еще и дорогую опору на растяжке, гораздо лучше заменить опорой на КПП

От опоры на КПП получишь вибрацию ХЗ какую, аж спина чешется ROFL А это как раз относительно "мягкий" вариант.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ