Там и документы соответствующие есть.
я ее снимал, ставил, снова снимал - хоть убей - там разницы нету
любое изменение поведения машинки - чувствую нутром.
Если обладателя 12-ки не беспокоит уменьшение скорости прохождения переставки на 2 км/ч, и необходимы такие параметры как: "прибавляет жесткости, меньше скрипов, лучше стоит на прямой", то пусть смело ставит задний усилитель.
Если критичны 2 км/ч, а остальное не важно, то пусть не ставит.
10-ке данная приблуда никчему.
А этого мало? Я на Каме ездить не буду никогда...
Glan У тебя возможно растяжка не техномастер стояла? Говорят, от неправильной конструкции прихода нет.
Растяжка + нормальная резина=6 км/час в плюсе
и своим жопомером йё может ощутить тока человек с неземной чуечкой..
Glan У тебя возможно растяжка не техномастер стояла? Говорят, от неправильной конструкции прихода нет.
Учись ездить значит!
Если ты не чувствуешь машину, то не надо рвать волосы на груди и доказывать всем что растяга нифига не даёт. Она даёт. Учись ездить значит!
Если ты не чувствуешь машину, то не надо рвать волосы на груди и доказывать всем что растяга нифига не даёт. Она даёт. Учись ездить значит!
по передней растяжке что движок держит кто что скажет ?
конешна, чтоб тошнить по городу, растяжка излишня
маневр "объёзд аленя" можно выполнить всего на 2-3км быстрее, чем без неё,
Суть-то фсей бадяги, шо здравого прихода от сей приблуды нэть..
по передней растяжке что движок держит кто что скажет ?
Меня все устраивает в моей подвески. Сам езжу без растяжки и ставить не думаю , как кто то писал выше цена в 2000 р. завышена их можно в другое направление пустить , а вот по передней растяжке что движок держит кто что скажет ?
Пока не устраиваешь слалом между ям или машин на 60 и выше, прихода от УШП не ощущаешь.
Пока не устраиваешь слалом между ям или машин на 60 и выше, прихода от УШП не ощущаешь.
А вот с этого места поподробней ...
Ещё раз повторю, если тебе это не надо, не говори что всем тоже не надо
А вот с этого места поподробней ...
Ещё раз повторю, если тебе это не надо, не говори что всем тоже не надо