Страница 850 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Посмотрим че дальше будет...К концу года...

Какой конец года? Людей лишают дилерства за невыполнение плана продаж, некоторые работают в минус, лишь бы сохранить статус. У нас продавцы очень сговорчивые.
STAS152005
SMF писал(а):

Какой конец года? Людей лишают дилерства за невыполнение плана продаж, некоторые работают в минус, лишь бы сохранить статус. У нас продавцы очень сговорчивые.

Ну у нас пока дойдет...брал с запасом...
Ну так сначала половину выгоняют...потом ЗП сокращают... а потом ждут что народ тачки менять после этого побежит...И цены повышают...
Корче дешевые понты...
Vlad B
Будет ровно как в америке, беспроцентные кредиты на 5 лет и всё.
Chuppy
АНТИфриз писал(а):

Американский доллар важный,
Который нынче лезет всем в заем,
Однажды
C советским встретился рублем

Поскольку "гимнюков" на Руси не счесть, есть и альтернативные варианты (просьба извинить за мат, но из песен слов не выкинешь):

американский долляр блядский
понты оставив на потом
однажды искренне, по братски
решился попиздеть с рублём

подгрёб к нему - и ну стелиться
мол мы с тобой брат, СКВ
и в варварской твоей столице
я популярен как нигде
любой чиновник, мент, барыга
и прочие такие черти
от щастья будут суки прыгать
учуявши меня в коверте

- да ебанись, урод зелёный -
российский рубль ему в ответ -
ты чёто вижу недопонял
и не сечёшь совсем момент:
пошлёт чиновник нахуй с ходу -
не в моде доллары сейчас
лишь рубль и евро мил народу,
а буш ваш, сука, пидорас!

СЛАВА РОССИИ!
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Ну так цены поднялись.... зато минус 47% продаж...Распродают 2008 год...активно тем и живут пока..

а что за скидки от 120 до 250 тыс рублев с тачилы? по крайней мере так по дибилятору свистят.. supercool
STAS152005
Саныч2112
ХЗ...я машиной доволен и мне пох на цены новых...
Vlad B
Chuppy

Чапа, слюной не надо брызгать, я понимаю что твоя новая родина поуши в говне, но срать здесь не надо.

Все аналитики мира говорят о крахе бакса, даже рокфнллеры и ротшильды свои банки в китай аккумулировали, в юанях.
Chuppy
Vlad B писал(а):

Все аналитики мира говорят о крахе бакса, даже рокфнллеры и ротшильды свои банки в китай аккумулировали, в юанях.

Надеюсь, ты не забыл закупиться юанями? А то среди потенциальных "рокфнллеров и ротшильдов" твоей фамилии не хватает. Smile
Vlad B
Chuppy писал(а):

Надеюсь, ты не забыл закупиться юанями? А то среди потенциальных "рокфнллеров и ротшильдов" твоей фамилии не хватает.

Мне и с рублем нормально, смотри как бы не национализировали твой скромный бизнес. hehe
Chuppy
Vlad B писал(а):

Мне и с рублем нормально

"Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать" (с) Smile Ты не стесняйся, скупай китайские фантики, вышеперечисленным персонам компашка нужна.
Vlad B писал(а):

как бы не национализировали твой скромный бизнес.

Глубоко пох.
Vlad B
Chuppy писал(а):

"Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать" (с) Smile Ты не стесняйся, скупай китайские фантики, вышеперечисленным персонам компашка нужна.

Ну уж не еврики скупать, которые колбасит как лодку в шторм.

Chuppy писал(а):

Глубоко пох

Гособеспечение? hehe
Chuppy
Vlad B писал(а):

Гособеспечение?

P&G hehe
Vlad B писал(а):

Ну уж не еврики скупать, которые колбасит как лодку в шторм.

А тебя никто не обязывает их скупать. Скупай юани!
Vlad B
Chuppy писал(а):

P&G

Зубную пасту продаешь с мылом? hehe

Chuppy писал(а):

Мне не надо, а вот ты скоро от евры будешь бежать.
Chuppy
Vlad B писал(а):

Зубную пасту продаешь с мылом?

Нет, personal care and home appliances.
Vlad B писал(а):

Я не занимаюсь скупкой евро.
Игорян-Питер
пипец... Народ вы хоть спите когда ? bboyan
Moggucci
GENA, называя юристов и филологов ботанами, ты оскорбляешь биологов. Smile Все-таки биологи наукой занимаются, днк определяют и прочее... Лучше их называть гуманитариями. Имхо самое обидное обзывательство Good
GENA
АНТИфриз писал(а):

Американский доллар важный,
Который нынче лезет всем в заем,
Однажды
C советским встретился рублем.

И ну куражиться и ну вовсю хвалиться:
"Передо мной трепещет род людской,
Открыты для меня все двери, все столицы,
Министры и купцы, и прочих званий лица
Спешат ко мне с протянутой рукой.
Я все могу купить, чего ни пожелаю,
Одних я жалую, других - казнить велю,
Я видел Грецию, я побывал в Китае, -
Сравниться ли со мной какому-то рублю?.."

"А я с тобой не думаю равняться", -
Советский рубль сказал ему в ответ.
"Я знаю, кто ты есть, и если уж признаться:
Что из того, что ты увидел свет?!

Тебе в любой стране лишь стоит появиться,
Как по твоим следам нужда и смерть идут.
За черные дела тебя берут убийцы,
Торговцы родиной тебя в карман кладут.
А я народный рубль, и я в руках народа,
Который строит мир и к миру мир зовет,
И всем врагам назло я крепну год от года.
А ну, посторонись - Советский рубль идет!"

Сергей Михалков, 1952 год

Вот Горбачев его гад не читал. Продал душенку свою за мульен всего. cry
GENA
Moggucci писал(а):

GENA, называя юристов и филологов ботанами, ты оскорбляешь биологов. Smile Все-таки биологи наукой занимаются, днк определяют и прочее... Лучше их называть гуманитариями. Имхо самое обидное обзывательство Good

Согласен - биологов обижать нельзя. У медицины непочатый край работы, один рак что стоит! Но их так же задавили БОТАНы. Поэтому биологи это БИОЛОГИ. А те конкретные БОТАНИКИ - лютики цветочки в офисном горшочке.

Последний раз редактировалось: GENA (17 Апреля 2009 06:50), всего редактировалось 1 раз
GENA
Chuppy писал(а):

Vlad B писал(а):

Зубную пасту продаешь с мылом?

Нет, personal care and home appliances.
Vlad B писал(а):

Я не занимаюсь скупкой евро.

Зато Евро занимается скупкой тебя - пяткочесателя Европы и попукивателя в сторону России. hehe
GENA
Игорян-Питер писал(а):

пипец... Народ вы хоть спите когда ? bboyan

Какой сон?! wwow Кризис у ворот! Все в боевом положении, часовые меняются четко по расписанию. А то проспим когда что менять у кого и на что и КЕРДЫК! Razz Вот проспали власть, пока в гаражиках машинки чинили, мыли и ботаны все окупировали. Теперь спать нельзя, надо ботанов обратно в лес загнать, флору оставшуюся изучать. Вот Кудрину место где нибудь в лобарде на углу большого рынка, но никак не в минфине. Там пусть спасает обнищавших и последнее по дешевке скупает с надежой перепродать все с о 100% наваром. Выше ломбарда его пускать нельзя.

Вот многие олигахи нежились в шелковых кофточках на шелковых простыночках и зря! Вон как их тряхонуло -
Цитата:

ВЛАДИВОСТОК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров возглавил список богатейших людей бизнесменов России в 2009 году, который публикует русское издание Forbes. Его состояние оценивается в $9,5 млрд. Данный список будет опубликован в журнале 17 апреля.
В Forbes отмечают, что в «Золотой сотне - 2009» нет ни одного предпринимателя, чье состояние выросло бы за минувший год. Кроме того, произошло резкое сокращение состояний участников списка. Совокупное состояние «сотни» в 2009 году оценивается в $142 млрд, это на $380 млрд меньше, чем было годом ранее.
В этом году в списке 32 миллиардера, в то время как в 2008 году их насчитывалось 110 (10 из них не вошли в «Золотую сотню», так их состояние было меньше входного порога в $1,1 млрд).
В тройке лидеров также основной владелец компании Millhouse Роман Абрамович ($8,5 млрд) и президент нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов ($7,8 млрд). Сильнее других (в абсолютном выражении) за год снизилось состояние у Олега Дерипаски - на $25,1 млрд.
С состоянием в $3,5 млрд генеральный директор «Базового элемента» переместился с 1-го на 10-е место. В «Золотой сотне» этого года 23 предпринимателя, которых не было в списке прошлого года, из них 15 вернулись в «сотню» (они входили в число ста богатейших до 2008 года), а 8 попали в список впервые.
Средний возраст участника «Золотой сотни» в 2009 году - 47,5 лет. Как и раньше, в списке только одна женщина - президент ЗАО «Интеко» Елена Батурина, чье состояние, по оценке журнала, сократилось за год с $4,2 млрд до $900 млн.

Один Абраша молодец! Видать ему звоночек с кремля за пол года до кризиса был! hehe от Куд.... (тсссс)

Последний раз редактировалось: GENA (17 Апреля 2009 06:37), всего редактировалось 1 раз
GENA
Vlad B писал(а):

Chuppy писал(а):

P&G

Зубную пасту продаешь с мылом? hehe

Chuppy писал(а):

Он вазелин продает анальный. Очень помогает прибалтам в делах европейских и даже с помщью его в НАТО вступили. hehe - пиндосы даже не ожидали такого кайфа! 63 Теперб их самые любимые НАТОвчане - это прибалты. Им даже оружия не надо -скажи идите на Русь и пойдут, зубами и ноготками дратся. Далеко не уйдут конечно (русские по дикому - без вазелина приходуют непрошенных hehe ) но импульс начальный будет.
GENA
Цитата:

БЛАГОВЕЩЕНСК. 14 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор Приамурья Олег Кожемяко начал свой первый официальный визит за границу. Амурская делегация находится в столице китайской провинции Хэйлунцзян – Харбине. Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в правительстве области, в понедельник россияне побывали на автомобильном заводе «Хэфэй», на котором трудятся 11 тысяч человек, а годовое производство составляет 460 тысяч автомобилей: легковых машин, микроавтобусов и микрогрузовиков. Далее Олег Кожемяко посетил компанию молочной промышленности «Ваньдашань».
Затем губернатор и председатель Амурского Законодательного собрания Александр Башун побывали на кладбище «Хуаншань», где возложили цветы к мемориалу погибших в 1945 году советских воинов, а также посетили часовню возле могил российских эмигрантов.
Программа сегодняшнего дня столь же насыщена. Итогом визита станет подписание соглашения о сотрудничестве между Амурской областью и провинцией Хэйлунцзян, которое подпишут губернаторы Олег Кожемяко и Ли Чжаньшу.

Не на ВАЗ поехал, где 100 000 выпускают 700 000 повозок, а в Китай где 11 000 выпускают 460 000 машин.
Будут на ДВ китайские автозаводы - БУДУТ! Сами китайцы построят, без кудринских кредитов! Потому как ВАЗ за 350 тыр в нынешнем обличии никому не нужен. vfac

Кто тут прогнозы записывает? Записывай! Срок - 2-3 года. supercool
komatoz
GENA писал(а):

Кто тут прогнозы записывает? Записывай! Срок - 2-3 года.

5 лет supercool И ДВ будет на кетае катаццо. ИМХО
GENA
komatoz писал(а):

GENA писал(а):

Кто тут прогнозы записывает? Записывай! Срок - 2-3 года.

5 лет supercool И ДВ будет на кетае катаццо. ИМХО

Я про зачатие! А роды и развите надо будет посмотреть. Уж сильно много БОТАНов кормится с нашего удушья и им лишние свобоные производители, как рашпиль в жопе. Это прекрасно понимают те ТОП менеджеры ВАЗа, коих кремль направил на спасение давно утоппших. Те может и выплыли бы, но с таким балластом уже все -кранты. Их же ждет издыхание или ратный труд с потом и кровью, что они не любят и даже не знают.
А на ДВ без всяких НИОКРов китайцы поставят заводик штампающий 10 летней давности тойотку, переименованную в "КитДВ" и сразу обгонят ВАЗ на 10 лет, даже с учетом китайского пластика. hehe
STAS152005
GENA писал(а):

снизилось состояние у Олега Дерипаски - на $25,1 млрд.

Вот про..б так про..б...А вы их хаете....их жалеть надо!
25 млрд.зеленых прое...бать! Это вам не мешок с картошкой сгноить!
Вот где кризис...Вот кому надо помогать финансово!...Не вам же вы то ни чего не потеряли а люди вон миллиарды!...Надо налоги поднять собрать со всех по несколько тысяч и бывшим нашим олигархам раздать!..
GENA писал(а):

Будут на ДВ китайские автозаводы - БУДУТ!

Мы не ищем легких путей...Я давно говорил о строительстве автозавода на ДВ.....Правда там Япония,Корея и Китай.Я бы с Японией тер...У них самое лучшие...Но мы как всегда по дешевле да по проще..
Быдло гавно схавает...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 850 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ