Посмотрим че дальше будет...К концу года...
Какой конец года? Людей лишают дилерства за невыполнение плана продаж, некоторые работают в минус, лишь бы сохранить статус. У нас продавцы очень сговорчивые.
Американский доллар важный,
Который нынче лезет всем в заем,
Однажды
C советским встретился рублем
Ну так цены поднялись.... зато минус 47% продаж...Распродают 2008 год...активно тем и живут пока..
Все аналитики мира говорят о крахе бакса, даже рокфнллеры и ротшильды свои банки в китай аккумулировали, в юанях.
Надеюсь, ты не забыл закупиться юанями? А то среди потенциальных "рокфнллеров и ротшильдов" твоей фамилии не хватает.
Мне и с рублем нормально
как бы не национализировали твой скромный бизнес.
"Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать" (с) Smile Ты не стесняйся, скупай китайские фантики, вышеперечисленным персонам компашка нужна.
Глубоко пох
Гособеспечение?
Ну уж не еврики скупать, которые колбасит как лодку в шторм.
P&G
А тебя никто не обязывает их скупать. Скупай юани!
Зубную пасту продаешь с мылом?
Мне не надо, а вот ты скоро от евры будешь бежать.
Американский доллар важный,
Который нынче лезет всем в заем,
Однажды
C советским встретился рублем.
И ну куражиться и ну вовсю хвалиться:
"Передо мной трепещет род людской,
Открыты для меня все двери, все столицы,
Министры и купцы, и прочих званий лица
Спешат ко мне с протянутой рукой.
Я все могу купить, чего ни пожелаю,
Одних я жалую, других - казнить велю,
Я видел Грецию, я побывал в Китае, -
Сравниться ли со мной какому-то рублю?.."
"А я с тобой не думаю равняться", -
Советский рубль сказал ему в ответ.
"Я знаю, кто ты есть, и если уж признаться:
Что из того, что ты увидел свет?!
Тебе в любой стране лишь стоит появиться,
Как по твоим следам нужда и смерть идут.
За черные дела тебя берут убийцы,
Торговцы родиной тебя в карман кладут.
А я народный рубль, и я в руках народа,
Который строит мир и к миру мир зовет,
И всем врагам назло я крепну год от года.
А ну, посторонись - Советский рубль идет!"
Сергей Михалков, 1952 год
GENA, называя юристов и филологов ботанами, ты оскорбляешь биологов. Все-таки биологи наукой занимаются, днк определяют и прочее... Лучше их называть гуманитариями. Имхо самое обидное обзывательство
Зубную пасту продаешь с мылом?
Мне не надо, а вот ты скоро от евры будешь бежать.
пипец... Народ вы хоть спите когда ?
ВЛАДИВОСТОК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров возглавил список богатейших людей бизнесменов России в 2009 году, который публикует русское издание Forbes. Его состояние оценивается в $9,5 млрд. Данный список будет опубликован в журнале 17 апреля.
В Forbes отмечают, что в «Золотой сотне - 2009» нет ни одного предпринимателя, чье состояние выросло бы за минувший год. Кроме того, произошло резкое сокращение состояний участников списка. Совокупное состояние «сотни» в 2009 году оценивается в $142 млрд, это на $380 млрд меньше, чем было годом ранее.
В этом году в списке 32 миллиардера, в то время как в 2008 году их насчитывалось 110 (10 из них не вошли в «Золотую сотню», так их состояние было меньше входного порога в $1,1 млрд).
В тройке лидеров также основной владелец компании Millhouse Роман Абрамович ($8,5 млрд) и президент нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов ($7,8 млрд). Сильнее других (в абсолютном выражении) за год снизилось состояние у Олега Дерипаски - на $25,1 млрд.
С состоянием в $3,5 млрд генеральный директор «Базового элемента» переместился с 1-го на 10-е место. В «Золотой сотне» этого года 23 предпринимателя, которых не было в списке прошлого года, из них 15 вернулись в «сотню» (они входили в число ста богатейших до 2008 года), а 8 попали в список впервые.
Средний возраст участника «Золотой сотни» в 2009 году - 47,5 лет. Как и раньше, в списке только одна женщина - президент ЗАО «Интеко» Елена Батурина, чье состояние, по оценке журнала, сократилось за год с $4,2 млрд до $900 млн.
P&G
А тебя никто не обязывает их скупать. Скупай юани!
БЛАГОВЕЩЕНСК. 14 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор Приамурья Олег Кожемяко начал свой первый официальный визит за границу. Амурская делегация находится в столице китайской провинции Хэйлунцзян – Харбине. Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в правительстве области, в понедельник россияне побывали на автомобильном заводе «Хэфэй», на котором трудятся 11 тысяч человек, а годовое производство составляет 460 тысяч автомобилей: легковых машин, микроавтобусов и микрогрузовиков. Далее Олег Кожемяко посетил компанию молочной промышленности «Ваньдашань».
Затем губернатор и председатель Амурского Законодательного собрания Александр Башун побывали на кладбище «Хуаншань», где возложили цветы к мемориалу погибших в 1945 году советских воинов, а также посетили часовню возле могил российских эмигрантов.
Программа сегодняшнего дня столь же насыщена. Итогом визита станет подписание соглашения о сотрудничестве между Амурской областью и провинцией Хэйлунцзян, которое подпишут губернаторы Олег Кожемяко и Ли Чжаньшу.
Кто тут прогнозы записывает? Записывай! Срок - 2-3 года.
Кто тут прогнозы записывает? Записывай! Срок - 2-3 года.
снизилось состояние у Олега Дерипаски - на $25,1 млрд.
Будут на ДВ китайские автозаводы - БУДУТ!