Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):слушай, ты реально заебал ныть на каждом углу как те херова живется supercool
ты как всегда прав
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
типа Люси
какую тему не открой - жопо с соплями
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: Anhel (14 Май 2009 19:11), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Тимыч писал(а):и там обгонять?! Не страшно?! или терять на этом свете уже нечего?!
Да есть места, где сплошная, и обогнать вполне возможно.
SeaQuest писал(а):А теперь представь, что кроме тебя еще едет много фур, еле вписывающихся в некоторые повороты и не способные под своей тяжестью быстро ехать на подъемах.
А этих уродов надо лишать прав за то что они фуры перегружают, а потом они в гору подняться не могут, и рамы у них пополам лопаются, потом затор на день. Хотя стоит признать, что в последнее время всё-таки водители фур чаще стали заезжать в карманы, чтоб пропустить колонну.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Тимыч писал(а):
и там обгонять?! Не страшно?! или терять на этом свете уже нечего?!
Да есть места, где сплошная, и обогнать вполне возможно.
на серпантине?! Я конечно не знаток югов, но там где проезжал мимо, ИМХО лучше приехать даже на пол часа позже, чем лезть на обгон на подъеме, да еще и в месте, где куча поворотов. Я конечно понимаю, что вы все привыкшие, и это только для москалей дикость, но всеж
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
по адлер-туяпсе серпантину трасса жесткач
ууууууууузенькая встречко)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
с гробиками на Рице
Айдар M
На форуме 16 лет
CodeName47 писал(а):Долбаные Голубые автомобильные инспектора. Со мной вот какой случай был: Еду по поселку типа городского. Знак висит обгон запрещен да еще и ограничение 40... Вылазиит впереди дедушка на уазике и едет ровно 30 км\ч. Не больше не меньше. меня задолбало, я на обгон. Навстречу гайцы. Разворачиваются и за мной. Причем дорога без разметки.2 полосы в обе стороны. Ты гроворят обогнал! Я- Кого? Обгон это что? Маневр с перестроением и выездом на соседнюю полосу. где у вас тут соседняя полоса? короче договорились мы с ними до того что я переехал в поле жд переезд от денех отказались. Взяли с**ки права выписали временное. Заплатил потом в банке 500р показал квитанцию главному гайцу того района, взял права. Уроды они все, ни одного нормального не видел за всю свою жизнь...
так девушка по правилам ехала=) А ты злосный нарушитель
хех
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Тимыч писал(а):на серпантине?! Я конечно не знаток югов, но там где проезжал мимо, ИМХО лучше приехать даже на пол часа позже, чем лезть на обгон на подъеме, да еще и в месте, где куча поворотов. Я конечно понимаю, что вы все привыкшие, и это только для москалей дикость, но всеж
Да можно, можно, всё там обгоняется. Дикость не только для москалей, для многих, даже ростовчане последнее время совсем не те пошли... Проблема в том, что те, для кого эти дороги дикость, иногда всё таки творят чёрт знает что, обгоняют ну в самых не подходящих местах, да и вообще действуют нелогично - ну типа ехел-ехал 40-50кмч, догнал всё таки камаз, и взялся его обгонять с этой же скоростью в непросматриваемом повороте.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
CodeName47 писал(а):Вылазиит впереди дедушка на уазике и едет ровно 30 км\ч. Не больше не меньше.
Я в таких случаях просто сигналю
и мигаю дальним. в 90% случаев такое чудо уступает дорогу.
Atrox писал(а):Хотя я и не понимаю уже смысла в подставах... любого тормознул и влепил чего хочешь.
В конец мусора отупели...
Подожди, народ ещё недостаточно готов
. Ща разовъем демократию посильнее и будет как ты сказал
Матреха
На форуме 18 лет
сочувстую автору..гайцы пидоры..а правила некоторые не кровью написаны как сказал тимыч а спермой наверное...порой сплошная нарисована там,где ипали этих гайцов скорей всего
...
сплошная сплошной-рознь..
Вовка-М
На форуме 15 лет
Айдар M
Там дедушка ехал на уазике
802
На форуме 20 лет
Нет денег - нефиг нарушать
Обогнать тихохода можно по обочине - за это прав не лишают.
802 писал(а):Обогнать тихохода можно по обочине - за это прав не лишают.
И какой ценник на обгон справа по обочине?
wraithik
На форуме 18 лет
_Stalker_ писал(а):что дает обгон - 2-3 минуты выигрыша? а стоит оно того? на разборе с ДПС больше потеряете, да еще плюс деньги или права, как в данном топике.
Именно по этому не лезу. Проще потерпеть. Но бывают исключения, когда теперь придется минут 10-20 (не город).
*Kostik*
На форуме 18 лет
Никогда не понимал смысле нарушения без денег
GenarёkK
На форуме 17 лет
Два раза отмазывался от встречки без лаве и не давно в балашихе,за скорость 160км.ч.
bagzzzmdg
На форуме 16 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
Радуйтесь,форумчане.Я свои права отсудил.Через неделю забираю
dezruptor
На форуме 22 лет
х123ас писал(а):
Да можно, можно, всё там обгоняется. Дикость не только для москалей, для многих, даже ростовчане последнее время совсем не те пошли... Проблема в том, что те, для кого эти дороги дикость, иногда всё таки творят чёрт знает что, обгоняют ну в самых не подходящих местах, да и вообще действуют нелогично - ну типа ехел-ехал 40-50кмч, догнал всё таки камаз, и взялся его обгонять с этой же скоростью в непросматриваемом повороте.
Крызис, денег нет нарушать... а ваши гаишники лютые какие-то чрезмерно.
ZelDol
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):Atrox писал(а):Да не ждут они уже лохов, в тупую грабят. И можешь вообще не нарушать...
да! повесь на гаи собственное растяпство)
слушай, ты реально заебал ныть на каждом углу как те херова живется
Я понял!
Atrox - эмо! Это же у них - мы все умрем и кругом все плохо
mofo
На форуме 17 лет
а мне пофиг хоть пол часа я потеряю... я вспомимаю в такие момнты что совсем недавно в каретах с лошадями ездили, и уже тихоход впереди не кажется таким страшным
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
_Stalker_ писал(а):аргумент дпс - должен был дождаться, пока тот уедет.
Стоять ждать и гудеть без перерыва, я думаю уедет быстро тогда
steallth
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):_Stalker_ писал(а):аргумент дпс - должен был дождаться, пока тот уедет.
Стоять ждать и гудеть без перерыва, я думаю уедет быстро тогда
если в нас. пунтке так запипикаешь - оштрафуют за использование звук. сигнала там хде неположено .... или права отберут ..цуки!
dezruptor
На форуме 22 лет
Стандартный развод... на постах не раз видел. Останавливают кого-нибудь так, чтобы перегородить полосу, грузовик скажем. И ждут некоторое время. Кто-то бац и объехал, его тут же другой тормозит и начинает денег вымогать.
Другой гай смотрит на это все, при том что свободен, и только когда кто-нибудь так рыпается начинает потом другим уже махать "объезжайте". Твари, что сказать.
Алик$
На форуме 19 лет
Andreiko писал(а):Не надо было останавливаться
Не надо было лезть через сплошную....тем более что денег нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ