Страница 2 из 3
Тимыч
Anhel писал(а):

слушай, ты реально заебал ныть на каждом углу как те херова живется supercool

ты как всегда прав gpn supercool
Anhel
типа Люси
какую тему не открой - жопо с соплями
Anhel
Razz

Последний раз редактировалось: Anhel (14 Май 2009 19:11), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Тимыч писал(а):

и там обгонять?! Не страшно?! или терять на этом свете уже нечего?!

Да есть места, где сплошная, и обогнать вполне возможно.
SeaQuest писал(а):

А теперь представь, что кроме тебя еще едет много фур, еле вписывающихся в некоторые повороты и не способные под своей тяжестью быстро ехать на подъемах.

А этих уродов надо лишать прав за то что они фуры перегружают, а потом они в гору подняться не могут, и рамы у них пополам лопаются, потом затор на день. Хотя стоит признать, что в последнее время всё-таки водители фур чаще стали заезжать в карманы, чтоб пропустить колонну.
Тимыч
х123ас писал(а):

Тимыч писал(а):
и там обгонять?! Не страшно?! или терять на этом свете уже нечего?!

Да есть места, где сплошная, и обогнать вполне возможно.

на серпантине?! Я конечно не знаток югов, но там где проезжал мимо, ИМХО лучше приехать даже на пол часа позже, чем лезть на обгон на подъеме, да еще и в месте, где куча поворотов. Я конечно понимаю, что вы все привыкшие, и это только для москалей дикость, но всеж Smile
Anhel
по адлер-туяпсе серпантину трасса жесткач
ууууууууузенькая встречко)
Anhel
с гробиками на Рице Smile
Айдар M
CodeName47 писал(а):

Долбаные Голубые автомобильные инспектора. Со мной вот какой случай был: Еду по поселку типа городского. Знак висит обгон запрещен да еще и ограничение 40... Вылазиит впереди дедушка на уазике и едет ровно 30 км\ч. Не больше не меньше. меня задолбало, я на обгон. Навстречу гайцы. Разворачиваются и за мной. Причем дорога без разметки.2 полосы в обе стороны. Ты гроворят обогнал! Я- Кого? Обгон это что? Маневр с перестроением и выездом на соседнюю полосу. где у вас тут соседняя полоса? короче договорились мы с ними до того что я переехал в поле жд переезд от денех отказались. Взяли с**ки права выписали временное. Заплатил потом в банке 500р показал квитанцию главному гайцу того района, взял права. Уроды они все, ни одного нормального не видел за всю свою жизнь...

так девушка по правилам ехала=) А ты злосный нарушитель dns4 хех
х123ас
Тимыч писал(а):

на серпантине?! Я конечно не знаток югов, но там где проезжал мимо, ИМХО лучше приехать даже на пол часа позже, чем лезть на обгон на подъеме, да еще и в месте, где куча поворотов. Я конечно понимаю, что вы все привыкшие, и это только для москалей дикость, но всеж

Да можно, можно, всё там обгоняется. Дикость не только для москалей, для многих, даже ростовчане последнее время совсем не те пошли... Проблема в том, что те, для кого эти дороги дикость, иногда всё таки творят чёрт знает что, обгоняют ну в самых не подходящих местах, да и вообще действуют нелогично - ну типа ехел-ехал 40-50кмч, догнал всё таки камаз, и взялся его обгонять с этой же скоростью в непросматриваемом повороте.
komatoz
CodeName47 писал(а):

Вылазиит впереди дедушка на уазике и едет ровно 30 км\ч. Не больше не меньше.

Я в таких случаях просто сигналю Smile и мигаю дальним. в 90% случаев такое чудо уступает дорогу.
Atrox писал(а):

Хотя я и не понимаю уже смысла в подставах... любого тормознул и влепил чего хочешь.
В конец мусора отупели...

Подожди, народ ещё недостаточно готов 63 . Ща разовъем демократию посильнее и будет как ты сказал 63
Матреха
сочувстую автору..гайцы пидоры..а правила некоторые не кровью написаны как сказал тимыч а спермой наверное...порой сплошная нарисована там,где ипали этих гайцов скорей всего Smile ...
supercool

сплошная сплошной-рознь..
Вовка-М
Айдар M
Там дедушка ехал на уазике ROFL
802
Нет денег - нефиг нарушать supercool Обогнать тихохода можно по обочине - за это прав не лишают.
802 писал(а):

Обогнать тихохода можно по обочине - за это прав не лишают.

И какой ценник на обгон справа по обочине? Pardon
wraithik
_Stalker_ писал(а):

что дает обгон - 2-3 минуты выигрыша? а стоит оно того? на разборе с ДПС больше потеряете, да еще плюс деньги или права, как в данном топике.

Именно по этому не лезу. Проще потерпеть. Но бывают исключения, когда теперь придется минут 10-20 (не город).
*Kostik*
Никогда не понимал смысле нарушения без денег
GenarёkK
Два раза отмазывался от встречки без лаве и не давно в балашихе,за скорость 160км.ч. Pardon
bagzzzmdg
Радуйтесь,форумчане.Я свои права отсудил.Через неделю забираю
dezruptor
х123ас писал(а):

Да можно, можно, всё там обгоняется. Дикость не только для москалей, для многих, даже ростовчане последнее время совсем не те пошли... Проблема в том, что те, для кого эти дороги дикость, иногда всё таки творят чёрт знает что, обгоняют ну в самых не подходящих местах, да и вообще действуют нелогично - ну типа ехел-ехал 40-50кмч, догнал всё таки камаз, и взялся его обгонять с этой же скоростью в непросматриваемом повороте.

Крызис, денег нет нарушать... а ваши гаишники лютые какие-то чрезмерно.
ZelDol
Anhel писал(а):

Atrox писал(а):

Да не ждут они уже лохов, в тупую грабят. И можешь вообще не нарушать...

да! повесь на гаи собственное растяпство)
слушай, ты реально заебал ныть на каждом углу как те херова живется supercool

Я понял! Atrox - эмо! Это же у них - мы все умрем и кругом все плохо hehe
mofo
а мне пофиг хоть пол часа я потеряю... я вспомимаю в такие момнты что совсем недавно в каретах с лошадями ездили, и уже тихоход впереди не кажется таким страшным Smile
Тоха Купчинский
_Stalker_ писал(а):

аргумент дпс - должен был дождаться, пока тот уедет.

Стоять ждать и гудеть без перерыва, я думаю уедет быстро тогда
steallth
Тоха Купчинский писал(а):

_Stalker_ писал(а):

аргумент дпс - должен был дождаться, пока тот уедет.

Стоять ждать и гудеть без перерыва, я думаю уедет быстро тогда

если в нас. пунтке так запипикаешь - оштрафуют за использование звук. сигнала там хде неположено .... или права отберут ..цуки! hehe
dezruptor
Стандартный развод... на постах не раз видел. Останавливают кого-нибудь так, чтобы перегородить полосу, грузовик скажем. И ждут некоторое время. Кто-то бац и объехал, его тут же другой тормозит и начинает денег вымогать.

Другой гай смотрит на это все, при том что свободен, и только когда кто-нибудь так рыпается начинает потом другим уже махать "объезжайте". Твари, что сказать.
Алик$
Andreiko писал(а):

Не надо было останавливаться Wink

Не надо было лезть через сплошную....тем более что денег нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ