Савкин М.В.
На форуме 20 лет
Всем здравствуйте!
сегодня лил сильный дождь.
Приехал в гараж и обнаружил - все обивки двери снизу мокрые() по декоративную накладку сзади и по нижний край пластмассового кармана спереди)
Двери прилегают плотно! В чем дело! От куда вода?
KOCMO
На форуме 20 лет
Скажи спасибо сервисменам, которые тебе залезали в двери и сорвали штатные брызговики внутри дверяхи теперь вода со стекол льется там на всю электрику, у меня так было, поправил, двери стали сухими...
Савкин М.В.
На форуме 20 лет
Что за брызговики, где стоят, и как их восстаговить?
KOCMO
На форуме 20 лет
внутри приклеены куски из черного полиэтилена, не дают воде стекать на внутренеюю сторону дверей, как снимешь обивку, сам их увидишь валяющиемся внизу или висящими на "честном слове", я их присабавил обратно супер-скотчем.. имхо навеки...
Савкин М.В.
На форуме 20 лет
Я их видел !
валялись!
Приклеил абы как снаружи двери.А ка их надо клеить( снаружи или снутри дырки)
KOCMO
На форуме 20 лет
ээээ
попробую на пальцах рассказать,
если вкратце - они приклеиваются снаружи но висят во втутрь
крепятся к верхнии края дырок в двери, посмотри на других дверях, они везде стандартно крепятся...
Савкин М.В.
На форуме 20 лет
Спасибо огромное!
А не может снизу затекать?
Chin
На форуме 20 лет
Да их и не надо отррывать, они сами отпадают - приклеена черными "соплями". Попробуй на двойной скотч приклеить...
Виктор П.
На форуме 22 лет
У меня тоже была мокрая обивка, стал заниматься проблемой. Оказалось что отсутсвовала половина защитных полиэтиленовых элементов. Взял вырезал недостающие. Все заново приклеил на двусторонний скотч (и сверху и снизу), и все равно, на выходных мыл машину мойкой высокого давления, обивка с низу намокла
Roma112
На форуме 22 лет
И у меня в салоне на ковриках полно воды после дождя, но никаких черных пленок внутри дверей не было с момента покупки авто. Эти пленки продаются отдельно и не будут ли они мешать работе электростеклоподъемников?
OlegD
На форуме 23 лет
Roma112 писал(а):И у меня в салоне на ковриках полно воды после дождя, но никаких черных пленок внутри дверей не было с момента покупки авто. Эти пленки продаются отдельно и не будут ли они мешать работе электростеклоподъемников?
Вообще можно купить, а можно заменить плотным целофаном - эффект одинаковый. Главная задача закрыть технологические отверстия в двери. Если ковер мокрый, то нужно проверить не засорились ли дренажные отверстия. Они должны быть внизу двери (4 штуки), если в них грязь, то нужно удалить. Через эти отверстия вода из двери отводится на улицу, если они засорены, то вода будет стекать в салон и мочить обивку.
Roma112
На форуме 22 лет
Да нет, сейчас проверил дренажные отверстия свободные. Что делать ума не прилажу.
Locky
На форуме 20 лет
Roma112 писал(а):И у меня в салоне на ковриках полно воды после дождя, но никаких черных пленок внутри дверей не было с момента покупки авто. Эти пленки продаются отдельно и не будут ли они мешать работе электростеклоподъемников?
Хм. У меня есть пленка ... ЭСП работать не мешают.
OlegD
На форуме 23 лет
Roma112 писал(а):Да нет, сейчас проверил дренажные отверстия свободные. Что делать ума не прилажу.
А у тебя случаем через стекло не течет?
Roma112
На форуме 22 лет
OlegD писал(а):Roma112 писал(а):Да нет, сейчас проверил дренажные отверстия свободные. Что делать ума не прилажу.
А как это проверить?
Стекло вроде входит плотно в проем :-(
OlegD
На форуме 23 лет
Roma112 писал(а):OlegD писал(а):Roma112 писал(а):Да нет, сейчас проверил дренажные отверстия свободные. Что делать ума не прилажу.
А как это проверить?
Стекло вроде входит плотно в проем :-(
Лобовое
Лей воду и смотри где начнет течь. Начни с лобового я думаю оно. Течь скорее всего будет по боковому уплотнителю и снизу, поэтому лей на уплотнители. Боковое стекло и так протекает, чего его проверять-то
Еще проверь уплотнитель двери, может порвался где?
Roma112
На форуме 22 лет
Вроде подтеков нигде нет в районе лобового! Но все равно пойду лить воду. Спасибо за совет.
Савкин М.В.
На форуме 20 лет
Роман!
такая же хрень была на 113. После дождя пол в районе пассжирского сиденья мокрый. Оказалось- правый угол лобовухи тек!
Сергей.
На форуме 22 лет
у меня капает внутри двери
стекает между по направляющей стекла и уплотняющей резинкой
самое поганое что капало на мотор ЭСП и ударяясь отлетало
как раз в отвертсвие в двери на обивку
что только не делал - все бес толку
и клеил и уплотнял и герметик заливал
короче - надел на мотор ЭСП пакет
vovabs
На форуме 11 лет
Тоже заметил что низ обшивки двери мокрый после дождя!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ