здравствуйте, заядлые велосипедисты, рад, что моя тема так развилась, купил себе в начале этой темы велик (ИДОЛ ЗОМБИ), но так и не стал заядлым велосипедистом, хотя о покупке не разу не пожалел.
В этом году решил либо апгрейдить его, либо купить другой. В мастерской сказали, что дешевле купить (понятно).
Меня по сути практически все устраивает, но недавно прокатился у друга на более дорогом велике (~ 30 тр) - понравилось переключение передач на задней звезде, у меня щас вроде стоит ШИМАНО, у него че та покруче - легче и мягче переключаются передачи, не надо "ловить момент", заодно хотелось бы раму чутка полегче (храню его на балконе), шины не кроссовые (катаюсь тока по асфальту) и что еще заметил - почти не пользуюсь ведущей звездой переключенимем передач, поэтому либо звезда разборная, либо не переключаемая.
Ваши советы, готов потратить до 25 тр, тормоза тросовые устраивают - передние V-brake, задние дисковые, разве что смущает скрип передних, когда они намокают. Крылья тоже не нужны. переднее детское сиденье докуплю потом.