Вычеркнуть из истории некоторые факты "братской дружбы" будет непросто.
1914 р. - ЗАМЕТКА о докладе полтавского губернатора фон Богговута Министру внутренних дел о мерах против украинского народа 1914 р.:
Претензии к немцам. Причём тут русские?
Или всё это было реализовано?
Во-во, о чем я и говорил, а ты, Язычник, не верил. Щас мы из шутливой темы межнациональный конфликт раздуем.
[ И дед мой, проживший всю жизнь в восточной части Украины и имеющий в России дочь, зятя и двоих внуков, проработавший всю жизнь в советской инфраструктуре (председатель сельсовета, председатель колхоза), считает Россию - оккупантом. И бабушка моя, прожившая 60 из своих 84 лет в России считала Россию колонизатором Украины и одобряла борьбу украинского народа за независимость.
Вот и подумай, откуда богатому украинскому языку богатства черпать.
Язычник и объединение это неизбежно..
Нашим народам делить нечего, надо объединяться.
Давно пора понять, ни русские, ни украинцы, ни белорусы нах не нужны "просвещённой" пидарастической юропе.
Единственный лидер, вокруг которого сейчас надо сплачиваться это Лукашенко.
Вычеркнуть из истории некоторые факты "братской дружбы" будет непросто.
1914 р. - ЗАМЕТКА о докладе полтавского губернатора фон Богговута Министру внутренних дел о мерах против украинского народа 1914 р.:
БАГГОВУТ АЛЕКСАНДР КАРЛОВИЧ 1860. Действительный статский советник. С 1909 тульский вице-губернатор. С 1913 полтавский, с 1915 виленский и курский губернатор.
ока не пришел сюда тольятинский доцент со своей заезженой
Это был русский губернатор, назначенный из России
Это был русский губернатор, назначенный из России
БОБРИКОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ 1839-1904. Генерал от инфантерии (1897). Генерал-адъютант (1898). С 1898 Финляндский генерал-губернатор, командующий войсками Финляндского военного округа. Первая жена ЛЕОНТЬЕВА ОЛЬГА ПЕТРОВНА 1848-1895. Вторая жена ЕЛИЗАВЕТА ИВАНОВНА СТАЛЬ фон ГОЛЬШТЕЙН 1860.
Сдается мне, что очередная прикольная тема стала кандитатом на помойку...
Прикалывайтесь над своей, если нравится
Согласен , только инициатива должна исходить не от "старшего брата".
Давно пора понять, ни русские, ни украинцы, ни белорусы нах не нужны "просвещённой" пидарастической юропе.
беларусь достаточно легко превратить в нормальную европейскую страну, типа словении или словакии. но там и предпосылок больше для этого. и объективных причин.
страна голодранцев 40 или сколькитам миллионная. с разваленной наглухо промышленностью. со шпионами и врагами во власти. со страной, от которой уже колючей проволокой евросоюз отгораживается.