да кондитерская фабрика лямов пять стоит баксов, ну такого порядка, ну пусть 25. а я тебе про глобальное развитие. про которое тот же бацька думал системо. эти вещи на много порядков дороже стоят
неординарного бацьки,
Сдается мне, что очередная прикольная тема стала кандитатом на помойку...
да кондитерская фабрика лямов пять стоит баксов, ну такого порядка, ну пусть 25. а я тебе про глобальное развитие. про которое тот же бацька думал системо. эти вещи на много порядков дороже стоят
неординарного бацьки,
я знаю по кое-какой продукции машиностроительной белорусы и сейчас просто вне конкуренции с российскими производствами, делают красиво, качественно, вполне конкурентоспособно
Только от Беларуси никакой опасности ждать не приходится, в отличии от Кавказа.
Вова Длинный, с большой буквы пишу названия тех территорий, народы которых уважаю.
Не нравится отношение - не хер лезть на русскоязычный форум.
Сидите на своем и прикалывайтесь над русскими.
...Мало русского говна порезали? Наверное больше надо было вам, быдлу, крови пустить...
...Националистов любых мастей считаю дерьмом. Хуй им от меня, а не толерантность.
Скажи это своим русским братьям , которые сотнями сидят круглосуточно на наших форумах и создают ежедневно десятки тем типа таких:
Имхо проблема раздувается искусственно, что бы отвлечь внимание от более важных проблем.
СМИ под определённым углом всегда преподносят сообщения с Украины о том что там запретили русскоязычные каналы и проч. (на самом деле есть там российское ТВ до сих пор)
Я своей семье их уже давно запретил,
Язычник писал(а):
Давно пора понять, ни русские, ни украинцы, ни белорусы нах не нужны "просвещённой" пидарастической юропе.
За себя говори, ОК? Украинцы и белорусы сами разберутся как-нибудь
Язычник писал(а):
Нашим народам делить нечего, надо объединяться.
Согласен ,
Начинает с Европой дружить.
ТИМУPникто там не дружит с европой,
ortodox писал(а):
Язычник писал(а):
Согласен ,
ну и?
а украинский язык на западе и востоке различается?
облизывает европу как манну небесную, пытаясь навязать это как единственно правильный путь в жизни, чего в принципе быть не может
ТИМУP писал(а):
ortodox писал(а):
Язычник писал(а):
Согласен ,
ну и?
Не Россия нас должна подталкивать к объединению разными заморочками как например ограничение доступа наших товаров или манипуляции с ценами на газ и давлением политическим. . Мы должны увидеть , что в России строится нормальное государство , т.е государство должно быть для человека , а не наоборот. Тогда мы сами попросимся обратно.