Страница 4 из 11
ortodox
Sagesurder1 писал(а):

да кондитерская фабрика лямов пять стоит баксов, ну такого порядка, ну пусть 25. а я тебе про глобальное развитие. про которое тот же бацька думал системо. эти вещи на много порядков дороже стоят

Там нет среднего и малого бизнеса , что выльется в большие проблемы со временем.
Sagesurder1 писал(а):

неординарного бацьки,

Неординарность его - это в основном умение долгие годы доить Россию. Посмотрим , сможет ли он так же доить и Европу.
supercool
Вова Длинный
Скандер130 писал(а):

Angelier® писал(а):

Сдается мне, что очередная прикольная тема стала кандитатом на помойку... Sad

Потому что не хер прикалываться над другими национальностями. Прикалывайтесь над своей, если нравится. Smile

Каждому - свое...
Одни прикалываются, другие - бесятся.
Не нравится отношение - не хер лезть на русскоязычный форум.
Сидите на своем и прикалывайтесь над русскими.
Olegan-TLT
ortodox писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

да кондитерская фабрика лямов пять стоит баксов, ну такого порядка, ну пусть 25. а я тебе про глобальное развитие. про которое тот же бацька думал системо. эти вещи на много порядков дороже стоят

Там нет среднего и малого бизнеса , что выльется в большие проблемы со временем.
Sagesurder1 писал(а):

неординарного бацьки,

Неординарность его - это в основном умение долгие годы доить Россию. Посмотрим , сможет ли он так же доить и Европу.
supercool

хахол крупный бизнес на малый разделить в принципе как два пальца обоссать. дадут директиву - будет малый, нужно будет по евросоюзовски сделать -сделают. главное то, что есть из чего делать.

про доили россию - да ради бога. хотя что значит доили.. я знаю по кое-какой продукции машиностроительной белорусы и сейчас просто вне конкуренции с российскими производствами, делают красиво, качественно, вполне конкурентоспособно (это не конфетное производство, это например объемная штамповка стальных заготовок крупногабаритных, среднегабаритных). это все вполне взаимовыгодное сотрудничество. бацька очень умный человек...
это все завтра может на своих условиях в евросоюз продвигать, выполняя его условия.

а вот вам хахлам впору плакать. потому что возможности то были совершенно те же самые. да просрано все очень глубоко. практически невосстановимо. потому что город харьков к примеру он по потенциалу промышленному был даже круче минска. теперь только конфетные фабрики делать вам. оранжевые или голубые пидорасы ваши все развалили напрочь.
Язычник
Sagesurder1 писал(а):

я знаю по кое-какой продукции машиностроительной белорусы и сейчас просто вне конкуренции с российскими производствами, делают красиво, качественно, вполне конкурентоспособно

В прошлом году был на БМЗ в Жлобине. Завод загружен на 120%. Всю юропу снабжает металлокордом. Установили новый трубопрокатный стан. Имеется сталеплавильное производство. Так что кто кого доит это ещё надо посмотреть. Республика вполне самодостаточна.
А на счёт дойки, так сколько нас доит та же самая чечня? Наверняка в эту клоаку уходит в разы больше средств, чем на Беларусь. Только от Беларуси никакой опасности ждать не приходится, в отличии о кавказа.
Вова Длинный
Язычник писал(а):

Только от Беларуси никакой опасности ждать не приходится, в отличии от Кавказа.

Не бойтесь гранаты, она ручная...

Язычник, пиши пожалуйста Кавказ с большой буквы Mad
Язычник
Вова Длинный, с большой буквы пишу названия тех территорий, народы которых уважаю.
Вова Длинный
Ну тогда косяк за тобой...
Скандер131
Язычник писал(а):

Вова Длинный, с большой буквы пишу названия тех территорий, народы которых уважаю.

Чем же Кавказ не заслужил твоего уважения? Мало русского говна порезали? Наверное больше надо было вам, быдлу, крови пустить.

Кавказ вообще, а Чечню в частности, можно уважать хотя бы за то, что в отличие от вас, говна русского, не привыкли задницу всем подряд лизать. И право на свою свободу Чечня де-факто завоевала. Русских в Чечне нет, а чеченцы ездят по России, где им вздумается. В Чечне собственная власть, собсьвенные полицейские силы. Чеченцев даже в российскую армию не берут. При этом вы, лохи, им ещё денег немеряно башляете, чтобы они официально независимость не провозглашали.

Ну и кого здесь больше уважать? По-моему кого угодно, только не вашу паРашу. supercool

еще не надоело неуважать, клоун?, выдал Александдр
ortodox
Вова Длинный писал(а):

Не нравится отношение - не хер лезть на русскоязычный форум.
Сидите на своем и прикалывайтесь над русскими.

Скажи это своим русским братьям , которые сотнями сидят круглосуточно на наших форумах и создают ежедневно десятки тем типа таких:
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,205201868
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,205201315
И засирают украинофобскими коментами 90% других тем.
в123вв
Скандер131 писал(а):

...Мало русского говна порезали? Наверное больше надо было вам, быдлу, крови пустить...

Слушай, как же тебя терпят на западе - какая толерантность и воспитание с манерами Laughing
в123вв
Скандер131 писал(а):

...Националистов любых мастей считаю дерьмом. Хуй им от меня, а не толерантность. Evil or Very Mad

Так вот же на Украине нацики - с ющем, в прибалтике тож их последыши, а ты небось за них, по крайней мере такое впечатление создается
Язычник
ortodox писал(а):

Скажи это своим русским братьям , которые сотнями сидят круглосуточно на наших форумах и создают ежедневно десятки тем типа таких:

ortodox, вас отвлекают на всякую хрень, что бы вы не видели главного. Вы реально можете потерять Крым. Пока вы цапаетесь по поводу лингвистических противоречий, крымские татары активно заселяют ваши земли. И вам скоро придется самим переходить на тюркский язык.
Что касается моего имхо, то ничего плохого в переходе на украинский язык в том же Крыму я не вижу. Вполне нормально, когда у государства есть один государственный язык. И жители другой национальности, проживающие на территории этого государства, должны владеть им в полной мере. Имхо проблема раздувается искусственно, что бы отвлечь внимание от более важных проблем.
х123ас
Язычник писал(а):

Имхо проблема раздувается искусственно, что бы отвлечь внимание от более важных проблем.

+1. По поводу статуса русского языка в Украине очень много шума, хотя по сути проблема ведь не стоит выеденого яйца. Ведь народу по сути всё равно, какой там язык официальный, если народ хочет - он будет говорить по-русски. Не хочет - ну и ладно. Какая разница в общем? А там одни и другие полит. силы разыгрывают карту языков как козырь, которым можно манипулировать народом. И в России кстати тоже - СМИ под определённым углом всегда преподносят сообщения с Украины о том что там запретили русскоязычные каналы и проч. (на самом деле есть там российское ТВ до сих пор)
ortodox
Язычник
х123ас
Drinks or Beer
АНТИфриз
х123ас писал(а):

СМИ под определённым углом всегда преподносят сообщения с Украины о том что там запретили русскоязычные каналы и проч. (на самом деле есть там российское ТВ до сих пор)

И правильно сделали б . Я своей семье их уже давно запретил, кроме "Культура" Smile
ortodox
У меня из 75 кабельных каналов - больше половины русскоязычные.
Убрали , правда , 2 канала - ТВЦ и РТР как слишком заполитизированные. Вместо них появились развлекательные , опять же российские. Есть еще ОРТ , RTVI и НТВ-мир ил "политических" , из которых народ черпает инфу о российских делах.
АНТИфриз писал(а):

Я своей семье их уже давно запретил,

Это уже склонность к авторитаризму
Smile
Шилов
Скандер130 писал(а):

Язычник писал(а):
Давно пора понять, ни русские, ни украинцы, ни белорусы нах не нужны "просвещённой" пидарастической юропе.

За себя говори, ОК? Украинцы и белорусы сами разберутся как-нибудь

ortodox писал(а):

Язычник писал(а):
Нашим народам делить нечего, надо объединяться.

Согласен ,

ну и?
Скандер130 писал(а):

Начинает с Европой дружить.

а это что истина в последней инстанции Европа то? которая скоро под черными полностью будет
Olegan-TLT
ТИМУPникто там не дружит с европой, свистит он все скандер. наоборот европа от хохланда на долгие годы максимально прочным забором отгораживается. это хахлам свистят про дружбу с европой, про голодомор истории поднимают, про единение, про язык и так далее. отвлекая внимание от главного. а в этом главном (промышленность, экономика) устроили за это время развал и доворовали то, что было.
Шилов
ortodox

а украинский язык на западе и востоке различается?
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

ТИМУPникто там не дружит с европой,

Sagesurder1

Да я не об этом, просто мигрант постоянно облизывает европу как манну небесную, пытаясь навязать это как единственно правильный путь в жизни, чего в принципе быть не может
Olegan-TLT
ТИМУP формально официальный украинский язык один для всех. по факту - как западенцы говорят на востоке многие не понимают. даже знающие формальный украинский язык. там на западе язык украинский это смесь со всякими венгерскими, польскими и словацкими языками. а например, словацкий тот же язык взять, так там только внешне кажется что он на русский или украинский похож - а на самом деле, там однокоренных и нам понятных слов процентов может 30. остальное логически трудно допереть. ну типа добре ранко оно добре ранко что в хохланде, что в чехии или словакии. да и по русски это понятно. а дальше сплошные непонятнки. а на востоке, севере и в центральной украине отчасти по русски говорят. короче с языками это все замануха там. для отвлечения внимания.

а по поводу евросоюзовских благ - ну на самом деле там все хорошо, усредненно для человека много лучше чем без них. это понимаешь там маленько пожив. только в хохланде всем этим и не пахло никогда, это разговоры только были.
ortodox
ТИМУP писал(а):

ortodox писал(а):
Язычник писал(а):

Согласен ,

ну и?

Не Россия нас должна подталкивать к объединению разными заморочками как например ограничение доступа наших товаров или манипуляции с ценами на газ и давлением политическим. . Мы должны увидеть , что в России строится нормальное государство , т.е государство должно быть для человека , а не наоборот. Тогда мы сами попросимся обратно.
Однако это утопия , в России демократии не может быть по определению , как говорят политики. Ибо демократия развалит Россию. Поэтому пока остается вариант - жить как нормальные соседи. Если конечно , Кремль не против и не хочет чего-то большего . supercool
ТИМУP писал(а):

а украинский язык на западе и востоке различается?

уже ответили выше.
ТИМУP писал(а):

облизывает европу как манну небесную, пытаясь навязать это как единственно правильный путь в жизни, чего в принципе быть не может

Я думаю . ЕВропа нам была бы не нужна , если бы Россия :
1.четко сказала , что не имеет к нам территориальных претензий в т.ч по Севастополю.
2. признала бы и демаркировала морскую границу .
3. Не вмешивалась в ход выборов на Украине.
А пока стремление наших политиков сблизиться с Европой и Нато я рассматриваю как попытку любым способом избавиться от "дружеских" объятий старшего брата.
Olegan-TLT
ortodox слушай ну тебе самому не смешно от того, что ты пишешь? ну кто с кем сближается? какие ваши политики с европой? в чем сближаются? сколько лет вам лапшу на уши вешают а вы все туда же... если уже в ответ на ужесточение виз украинцам в европу хохловласть ввела визовый режим для европейцев. почитай прессу - каждый третий гастер украинский, и от них не знают как избавиться. по промышленности вы в жопе, европе от вас ничего не надо. причем тут вообще все эти годы построение нормального государства в россии и развитие украины? еще раз -смотри на пример белуруси. что делал батька. выгодно было- с россией дружил несмотря ни на какие строи и прочее. и торговал с россией, и предприятия пром. сектора беспошлинно продукцию продавали. невыгодно станет - есть из-за чего теперь в европу попроситься.. а хахлы популизмом всяким занимались флота там севастополи и прочее -но это же никак экономику не поднимает...

я по некоторым вопросам с украиной связан до сих пор -так вот после окончательного прихода оранжевых реально снизились обороты (я например по подшипникам работал). то есть делали ВРЕДИТЕЛЬСТВО, а ты хахол ortodox все пишешь про какие-то объятия старшего брата морские границы вмешивание в ход выборов. здорово вас зазомбировали
Косолапый
Какое там сближение с Украиной? Нахрен оно уперлось? Чего там медом намазано? Ладно они в европу лезут в надежде что перепадет что-нибудь, а что нам перепадет от Украины? Своих проблем за глаза, еще чужие решать - дануна. Да и не реально дружить со страной, западная часть которой веками воспитывалась на ненависти к восточному соседу, вся история - череда войн и предательств, то Карл 12 друг и товарищь, то Гитлер с Бандерой национальные герои, теперь штаты - лучший друг.
Можно создать жалкое подобие мира и дружбы путем невероятных усилий, но "друг" сдаст нас при первом же шухере, проходили уже.
Шилов
ortodox писал(а):

ТИМУP писал(а):
ortodox писал(а):
Язычник писал(а):

Согласен ,

ну и?

Не Россия нас должна подталкивать к объединению разными заморочками как например ограничение доступа наших товаров или манипуляции с ценами на газ и давлением политическим. . Мы должны увидеть , что в России строится нормальное государство , т.е государство должно быть для человека , а не наоборот. Тогда мы сами попросимся обратно.

в принципе обе стороны должны стремиться

только не будет никуя, очень многим это не нужно
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ