LAnbar
Забанен
На форуме 15 лет
Доброго дня. Дело в том, что я немогу никак отрегулировать сцепление. На тросике сцепления стоят две гайки, так вот, вторая гайка(контрогайка) некрутится, а крутится в месте с тросом, прикепела чтоли, короче с места не сходит! А у меня уже сил нет выносить эту жуткою вибрацию, при трогании с места, уже из за неё защита открутилась и всё дребежыт. Конечно если обороты давать то всё нормально. Сцепление начинает хватать у самого пола! Может кто знает как открутить эту гайку? Или ещё какие варианты?
kraf
На форуме 20 лет
Обе гайки должны крутится свободно. Ну для удобства можешь сдёрнуть конец с вилки и навесу попробовать открутить. А вибрация случайно не из за плохого ведомого диска?
Кир-кук
На форуме 19 лет
LAnbar писал(а): Может кто знает как открутить эту гайку?
Хвост сжимаешь плоскогубцами и откручиваешь контргайку
Координатор
На форуме 15 лет
LAnbar писал(а):Доброго дня. Дело в том, что я немогу никак отрегулировать сцепление. На тросике сцепления стоят две гайки, так вот, вторая гайка(контрогайка) некрутится, а крутится в месте с тросом, прикепела чтоли, короче с места не сходит! А у меня уже сил нет выносить эту жуткою вибрацию, при трогании с места, уже из за неё защита открутилась и всё дребежыт. Конечно если обороты давать то всё нормально. Сцепление начинает хватать у самого пола! Может кто знает как открутить эту гайку? Или ещё какие варианты?
вариант - взять полотно ножовки и пропилить гайку. потом поставить новую и отрегулировать.
LAnbar
Забанен
На форуме 15 лет
kraf писал(а):Обе гайки должны крутится свободно. Ну для удобства можешь сдёрнуть конец с вилки и навесу попробовать открутить. А вибрация случайно не из за плохого ведомого диска?
Да вот сцепление как раз новое! Состарым проблем таких небыло.
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
новый стоит 150 рублей. замена 15 минут. может стоит поменять?
LAnbar
Забанен
На форуме 15 лет
Кир-кук писал(а):LAnbar писал(а): Может кто знает как открутить эту гайку?
Хвост сжимаешь плоскогубцами и откручиваешь контргайку
Пробовал нифига неполучилось, надо попробывать снять тросик, как выше сказали, чтоб поудобней было
LAnbar
Забанен
На форуме 15 лет
Координатор писал(а):LAnbar писал(а):Доброго дня. Дело в том, что я немогу никак отрегулировать сцепление. На тросике сцепления стоят две гайки, так вот, вторая гайка(контрогайка) некрутится, а крутится в месте с тросом, прикепела чтоли, короче с места не сходит! А у меня уже сил нет выносить эту жуткою вибрацию, при трогании с места, уже из за неё защита открутилась и всё дребежыт. Конечно если обороты давать то всё нормально. Сцепление начинает хватать у самого пола! Может кто знает как открутить эту гайку? Или ещё какие варианты?
вариант - взять полотно ножовки и пропилить гайку. потом поставить новую и отрегулировать.
Это тоже хороший вариан.
LAnbar
Забанен
На форуме 15 лет
creepjacklamer писал(а):новый стоит 150 рублей. замена 15 минут. может стоит поменять?
Я в мурзилке смотрел и так понел, что если менять тросик, какраз надо откручивать эти гайки! Или я ошибаюсь?
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
я трос сильно потянул и с вилки снял
там не сложно
саРАЙчег
На форуме 16 лет
Ещё как вариант законтрогаить первую гайку ещё одной и потом пробовать ключом свернуть с места первую,удерживая первые две так-же ключом.
LAnbar
Забанен
На форуме 15 лет
Всё всем спасибо, снял тросик с вилки, друг плоскариками держал тросик я крутил, всё ништяк, но вибрация всё таки осталась, может моховику пришол конец?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ