Страница 2 из 2
Motistuta
Mavron писал(а):

Вчера нашел в городе 1 магазин - там КМК (г.БОР) с шелкографией по краям и полосой и надписью "NFS CARBON" - написано термальное, но оно не зеленоватое а такое серое все... что-то я в сомнениях брать или не брать 1200р. Посравнению с реально прозрачными стеклами оно кажется не очень-то и прозрачным Sad

Кто ездил с таким? Фотку не дали сделать - подбежал манагер и запретил... Sad

БОР с шелкографией не делал раньше точно, скорее всего палево ты нашол, либо на оф сайте бора посмари что они сейчас выпускают ли с шелкографией, а то от дворников протрётся за месяц и будеш опять тему тут постить.
пашулька21150
MG_And писал(а):

А у меня лобовое КМК Glass покупал за 900 руб с синей полоской сверху, без полоски 800 стоит.

установка200руб
ремкомплект антенны60руб(мне не понравился,усы короткие и белые)

Mavron
Нашел БОР - есть только OVERTINTED с полосой, посмотрел я на него и задумался а не будет ли оно слишком зеленым (небудет мешать обзору и т.д. и т.п)????? Стоить будет 2000р с компейкками - сказали подорожало в связи с кризисом Sad

Спросил про резинку - сказали что машина не очень старая (2000г.в.) и что резинки менять не нужно!!! Что скажете???

Установка 250р

Заказал - к выходным должны подвезти...

Кто ездил с таким пожалуйста отпишитесь!

Я очкарик и глаза больные совсем - катаракта на оба глаза и т.д. Вижу в очках нормально в принципе, но если будет слишком темно за этим зеленым стеклом то думаю будет не совсем комфортно...
daemon7
Mavron писал(а):

слишком темно за этим зеленым стеклом

да не, не будет там слишком темно полюбому...
присмотрись просто к самарам в зелеными стеклами и поймешь что там за тонировка, то что они тонированные очень сильно сказано
5Zigen
Ездил как раз с OVERTINTED лбом
мне понравилось
меньше бликов
поприятнее чем с прозрачным
вечером и ночью чуть чуть темнее, но незначительно.

есть еще момент один, левое какое то стекло, может быть и с диоптриями, а это не есть гуд, особенно для Вас,
так что берите найденное смело!
Dranik
Mavron
там зелены с гулькин куй бери уже наконец то и ставь !
Mavron
Поставил стеклышко overtinted, но привезли без полосы как просил Sad

Глазам приятнее стало, но есть мелкие такие точки - как будто царапнули песцинками по стеклу, т.е. стекло на них лежало и немного поцарапалось... сказал продавцу уже после того как уехал с рынка, ну он типа хорошо - поменяем, закажу другое, позвоню...

Я посмотрел на эти царапинки и решил забить и так ездить, хотел ему позвонить а он теперь трубку не берет Sad

Что скажете? менять? или так ездить? Если что сфоткать могу...
ДюКЧ
ясен пень менять, ток, походу, торгаш слинял. раньше при катаракте зеленые очки прописывали, или я чета путаю?
homo praktikus
Mavron, как ощущения от лобового стекла overtinted при езде днём и ночью? Ночью сильно тонировка мешает или вообще не мешает? Днём намного приятнее?
raven_
Bird64 писал(а):

про то что только бор не соглашусь - саратовтехстекло тоже ничаво, главное чтоб заводское было, а не "аля завод"... лейбу любую поставить можно

У меня с завода саратовское, даже ещё саратов-стекло, а не саратовтехстекло как сейчаc.
Так за ~3 года и ~60 тык пробега отпескоструилось вусмерть, ехать на солнце уже очень напрягает.
Вобщем кака, буду менять на обычный борский триплекс, т.к. на overtined с полосой меня душит жаба, у нас стоит ~1800, а обычно без полос и фильтра ~800
Motistuta писал(а):

БОР с шелкографией не делал раньше точно, скорее всего палево ты нашол, либо на оф сайте бора посмари что они сейчас выпускают ли с шелкографией, а то от дворников протрётся за месяц и будеш опять тему тут постить.

Дык написано же что произведено в г. Бор, а не то что оно Борское.
homo praktikus писал(а):

Mavron, как ощущения от лобового стекла overtinted при езде днём и ночью? Ночью сильно тонировка мешает или вообще не мешает? Днём намного приятнее?

Да оно не то чтобы тонированое, там ик-светофильтр такой эффект дает, от обычного ничем практически не отличается. Только вот печет через него гораздо меньше, вот это большой плюс.
А кому уж очень хочется посмотреть что это такое, посидите в любой калине, приоре, или люксовой самаре, там такие с завода стоят.
Mavron
Ощущения такие же как и RAVEN -

Зелени не много совсем, даже кажется оно немного серовато-коричневатым...

-печет не так сильно,
-ночью пока не ездил, но вечером ничуть не мешает
-днем ездить просто в кайф, но когда солнце прямо в глаза светит всеравно неприятно (привезли стекло без полосы) поэтому буду делать полосу тонировкой

Вопрос!!! как лучше сделать полосу сверху? Какую тонировку лучше клеить? Обратится в сервис? На что там обратить внимание?

Жене стекло очень понравилось, даже и с наличием царапинок- говорит что ненужно ничего менять... Она кстати сразу заметила что лучше стало...

PS - у меня тоже стояло САРАТОВстекло - все убилось за 56т пробега - ездить уже с ним немог просто... все блестело, щетками хрен вытералось. Теперь стоят теже щетки и трут идеально...
ShAlex
Mavron писал(а):

у меня тоже стояло САРАТОВстекло - все убилось за 56т пробега - ездить уже с ним немог просто... все блестело, щетками хрен вытералось

Та же фигня на Боре. От дорог зависит, стекла одинаковые по качеству.
5Zigen
Mavron писал(а):

Вопрос!!! как лучше сделать полосу сверху? Какую тонировку лучше клеить? Обратится в сервис? На что там обратить внимание?

обратиться к тонировщикам, полоса стоит около 300 р,
тонировать полосу лучше самой темной пленкой,
выбрать полосу по ширине по удобству, но если будет широкая очень то при техосмотре надо будет сдирать.
denis_ka
купил я какое то плюшевое стекло- скребком как то убирал замерзший снег- поцарапал писец.... Sad вот я лох...
Мr. Black Star
Bird64 писал(а):

про то что только бор не соглашусь - саратовтехстекло тоже ничаво, главное чтоб заводское было, а не "аля завод"... лейбу любую поставить можно

Саратов г..но у меня стоит много звёздочек и трещина ползёт снизу, удара в месте где трещина не было, стекло заводское. Родной БОР лучше всех, но он и стоит соответственно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ