Bird64 писал(а):про то что только бор не соглашусь - саратовтехстекло тоже ничаво, главное чтоб заводское было, а не "аля завод"... лейбу любую поставить можно
У меня с завода саратовское, даже ещё саратов-стекло, а не саратовтехстекло как сейчаc.
Так за ~3 года и ~60 тык пробега отпескоструилось вусмерть, ехать на солнце уже очень напрягает.
Вобщем кака, буду менять на обычный борский триплекс, т.к. на overtined с полосой меня душит жаба, у нас стоит ~1800, а обычно без полос и фильтра ~800
Motistuta писал(а):БОР с шелкографией не делал раньше точно, скорее всего палево ты нашол, либо на оф сайте бора посмари что они сейчас выпускают ли с шелкографией, а то от дворников протрётся за месяц и будеш опять тему тут постить.
Дык написано же что произведено в г. Бор, а не то что оно Борское.
homo praktikus писал(а):Mavron, как ощущения от лобового стекла overtinted при езде днём и ночью? Ночью сильно тонировка мешает или вообще не мешает? Днём намного приятнее?
Да оно не то чтобы тонированое, там ик-светофильтр такой эффект дает, от обычного ничем практически не отличается. Только вот печет через него гораздо меньше, вот это большой плюс.
А кому уж очень хочется посмотреть что это такое, посидите в любой калине, приоре, или люксовой самаре, там такие с завода стоят.