Дымдыр
На форуме 19 лет
Купаешься в ванной, не сливай воду, а прямиком в бочок унитаза с открытой крышкой бочка! Экономия +! А ещё лучше разобраться как работает этот счётчик
и умело переделать .
Сергей Т
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):alexandro70 писал(а):так вот..если много народу живет счетчик не нужен,если мало нужен..
важно скока прописано. Счетчик в любом случае выгоден. Неужели каждый человек использует 430 л воды в сутки?
Токсик
На форуме 19 лет
JENICH писал(а):да я и сам могу поставить.мне нужно леголезовать это.
Не можешь ты сам поставить. Это должен делать "квалифицированный" Дядя Вася, с пломбиром. А если сам поставишь то это будет не счетчик а аксесуар околотолчковый.
А в Питере так вообще что то ужасное с регламентацией счетчиков твориться. Даже в мск проще, хотя тоже мозг сломаешь.
Black99 писал(а):Самые дешевые счетчики окупаются за пару месяцев.
Любые окупаються максимум за 5 месяцев. Тока дешовые они же самые и говеные, ибо кетай голимый ... Текут падлы !!! Или ещё хуже - вышибает их ... Лучшие которые есть у нас в РФ это Германия и Польша. (надо кому подробнее, в личку - знаю вопрос очень подробно)
Да !!! И не ведитесь на пластиковые корпуса !!!Их наши отечственные трубы стлано-чугунные разбивают в момент !!!
Токсик
На форуме 19 лет
Дымдыр писал(а):как работает этот счётчик
и умело переделать .
Ну сам счетчик врят ли переделаешь. А вот создать всякие разные условия чтоб он не считал можно и запросто !
STAS152005
На форуме 20 лет
Поставил счетчики...В хате 3 взрослых +1 ребенок...
Расход 10-11 куб.м. в месяц...Воду не экономим...Как пользовались так и пользуемся...
Сергей Т
На форуме 17 лет
STAS152005
Скока прописано? Если не секрет конешь
STAS152005
На форуме 20 лет
Сергей Т писал(а):Скока прописано? Если не секрет конешь
6 человек....
Но реально проживают 4-ро...
10 кубов это Холодной и 10 кубов горячей
А так вон тоже 70 кубов пришло...Я просто поставил счетчики...
Сергей Т
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):6 человек....
6*420=2520 л/сут=2.5 м.куб/сут, 2.5*30=75 м.куб/месяц - без щетчика на 6 чел,а у тебя 10 м.куб/мес на четверых.
Экономия хорошая.
STAS152005
На форуме 20 лет
Сергей Т писал(а):6*420=2520 л/сут=2.5 м.куб/сут, 2.5*30=75 м.куб/месяц - без щетчика на 6 чел,а у тебя 10 м.куб/мес на четверых.
Экономия хорошая.
да...затраты уже отбились... я платил за установку 4500 р...
JENICH
На форуме 18 лет
Токсик писал(а):Не можешь ты сам поставить. Это должен делать "квалифицированный" Дядя Вася
могу.и лучше зделаю чем дядя вася!
Токсик писал(а): А если сам поставишь то это будет не счетчик а аксесуар околотолчковый.
вот тото и оно.видимо нужно с дядей васей договариваться.чтоб тока пломбу навесил.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет
Любопытно мне, как у вас равное кол-во холодной и горячей воды получается?? Холодной больше - толчок, стиралка... у нас на 3-х выходит 7-8 куб, горячей 4-5 куб.
rezident
На форуме 20 лет
Блин че делать поставили год назад счетчик и узаконили проволкой с пломбой. А щас лопнул фитинг рядом с ним, пришлось проволку с пломбой снимать чтобы сделать. Мне че теперь штраф платить или как его снова узаконить.
kpotv
На форуме 17 лет
Сейчас установка счетчиков стоит 850 рублей, хотя все дома переводят на их установку, и когда подходит Ваша очередь, то установка бесплатна. Нужно узнать в ЕРИЦ, когда будет установка в Вашем доме.
rezident
На форуме 20 лет
Дом частный уже прошли и оплобировали у всех, теперь только обходчик ходит который данные списывает, ладно буду с ним разбиратся благо такое наверно не впервой у него.
alexandro70
На форуме 18 лет
Александдр
у меня только холодная(газколонка)...да и сказал ,чтоб стирали Ночью..электросчетчик стоит двойной...
забочусь о Них...денюжку экономлю Их
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ