Страница 2 из 2
Дымдыр
Купаешься в ванной, не сливай воду, а прямиком в бочок унитаза с открытой крышкой бочка! Экономия +! А ещё лучше разобраться как работает этот счётчик
и умело переделать .
Сергей Т
Сергей Т писал(а):

alexandro70 писал(а):

так вот..если много народу живет счетчик не нужен,если мало нужен..

важно скока прописано. Счетчик в любом случае выгоден. Неужели каждый человек использует 430 л воды в сутки?

Токсик
JENICH писал(а):

да я и сам могу поставить.мне нужно леголезовать это.

Не можешь ты сам поставить. Это должен делать "квалифицированный" Дядя Вася, с пломбиром. А если сам поставишь то это будет не счетчик а аксесуар околотолчковый.
А в Питере так вообще что то ужасное с регламентацией счетчиков твориться. Даже в мск проще, хотя тоже мозг сломаешь.

Black99 писал(а):

Самые дешевые счетчики окупаются за пару месяцев.

Любые окупаються максимум за 5 месяцев. Тока дешовые они же самые и говеные, ибо кетай голимый ... Текут падлы !!! Или ещё хуже - вышибает их ... Лучшие которые есть у нас в РФ это Германия и Польша. (надо кому подробнее, в личку - знаю вопрос очень подробно)
Да !!! И не ведитесь на пластиковые корпуса !!!Их наши отечственные трубы стлано-чугунные разбивают в момент !!!
Токсик
Дымдыр писал(а):

как работает этот счётчик

и умело переделать .

Ну сам счетчик врят ли переделаешь. А вот создать всякие разные условия чтоб он не считал можно и запросто ! Smile Smile Smile
STAS152005
Поставил счетчики...В хате 3 взрослых +1 ребенок...
Расход 10-11 куб.м. в месяц...Воду не экономим...Как пользовались так и пользуемся...
Сергей Т
STAS152005
Скока прописано? Если не секрет конешь supercool
STAS152005
Сергей Т писал(а):

Скока прописано? Если не секрет конешь

6 человек....
Но реально проживают 4-ро...
10 кубов это Холодной и 10 кубов горячей
А так вон тоже 70 кубов пришло...Я просто поставил счетчики...
Сергей Т
STAS152005 писал(а):

6 человек....

6*420=2520 л/сут=2.5 м.куб/сут, 2.5*30=75 м.куб/месяц - без щетчика на 6 чел,а у тебя 10 м.куб/мес на четверых.
Экономия хорошая.
STAS152005
Сергей Т писал(а):

6*420=2520 л/сут=2.5 м.куб/сут, 2.5*30=75 м.куб/месяц - без щетчика на 6 чел,а у тебя 10 м.куб/мес на четверых.
Экономия хорошая.

да...затраты уже отбились... я платил за установку 4500 р...
JENICH
Токсик писал(а):

Не можешь ты сам поставить. Это должен делать "квалифицированный" Дядя Вася

могу.и лучше зделаю чем дядя вася!
Токсик писал(а):

А если сам поставишь то это будет не счетчик а аксесуар околотолчковый.

вот тото и оно.видимо нужно с дядей васей договариваться.чтоб тока пломбу навесил.
Александдр
Любопытно мне, как у вас равное кол-во холодной и горячей воды получается?? Холодной больше - толчок, стиралка... у нас на 3-х выходит 7-8 куб, горячей 4-5 куб.
rezident
Блин че делать поставили год назад счетчик и узаконили проволкой с пломбой. А щас лопнул фитинг рядом с ним, пришлось проволку с пломбой снимать чтобы сделать. Мне че теперь штраф платить или как его снова узаконить.
kpotv
Сейчас установка счетчиков стоит 850 рублей, хотя все дома переводят на их установку, и когда подходит Ваша очередь, то установка бесплатна. Нужно узнать в ЕРИЦ, когда будет установка в Вашем доме.
rezident
Дом частный уже прошли и оплобировали у всех, теперь только обходчик ходит который данные списывает, ладно буду с ним разбиратся благо такое наверно не впервой у него.
alexandro70
Александдр
у меня только холодная(газколонка)...да и сказал ,чтоб стирали Ночью..электросчетчик стоит двойной...
забочусь о Них...денюжку экономлю Их Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ