Если дом нормальный (в оконном проеме имеется бортик или поребрик со стороны улицы в которое окно упирается и не вываливается), то проблем не будет. Для объективного замера сбей имеющиеся цементные свои откосы и доберись до основания окна. Все промеряй и так везде.
Окно должно быть меньше проема на 2-3 см, но что бы не вываливалось на улицу за поребрик. У меня закреплены на скобы с помощью монтажного пистолета. Самому думаю реально перфоратором на с подошью дюпель-гвоздей. Перед монтажом стеклопакеты вынимаются, потом устанавливаются на место. Вообще ничего сложного.
Надумал заменить окно. Хочу установить сам. Благо в городе появилось полно объяв о продаже новых свежепи3женных с новостроек окон.
Надумал заменить окно. Хочу установить сам. Благо в городе появилось полно объяв о продаже новых свежепи3женных с новостроек окон.
Окно ты поставишь криво.
из всех описанных бунком бед эта - самая вероятная
Окно ты поставишь криво.
Главное чтоб окно не выпало наружу
Ну прямо там 500 р экономии. Окно такое стоит тысяч 5 с половиной на фирме. (минимум) А то которое продается по объявлению за 3 надо сбивать цену до 2,5. итого 3 т.р экономии примерно. Откосы делаются самостоятельно из пластика или раствора.
если у чела руки растут откуда надо он сам сделает толково.а вот по поводу экономии-это в крупных городах да-сэкономить не получится,а в маленьких исчо как...а если ещё учесть что в таких городках зп за месяц практически равна покупке и установке одного окна,то вообще меняет дело...автор удачи
Если уж и ставить окно по ГОСТ то тут готовте деньги и не малые.
Если уж и ставить окно по ГОСТ то тут готовте деньги и не малые.