На уровне простейших селектов. Для хоумпейджа сойдет, для профессиональной работы с базами на миллионы записей - низачто.
Вряд-ли человеку со знанием пятка классов дотнета и знания базового синтаксиса скуэля дадут 60 тысяч. Если человек, претендующий на знание дб не может что такое что индексы и назвать основные нормальные формы реляционной базы, то мы его не возьмем на работу и на 20 тысяч.
Ну, хорошо... я знаю sql и вообще б.д. Но опыта работы у меня с ними нет. Такой ответ устраивает? Вот и работодателя не устраивает.
Сейчас ещё готовю себя к сдачи экзамена на сертификат Microsoft. Только вот не уверен, что даже в случае успешной сдачи, поможет ли он? Уж слишком тяжело объяснить работодателю и вообще человеку с определённым типом мышления, почему человек в 35 лет только начинает...
Rivet,
А у нас думали, минус один, оказалось - живой. 1976 год изготовления.
А как можно "знать" английский язык и не понимать написанную на нём узко специализированную литературу, например посвящённую юридическим тонкостям экономической политики какого-нибудь ангийского графства?
А много ли вы знаете "технарей", утверждающих, что они знают английский язык и действительно способных осмысленно перевести на русский какую-нибудь серьёзную статью данной тематики?
Год тот же...
Вот так вот, спились, скололись и сгинули в местах отдаленных и не очень.
Буду коммерческим диром сети автозаправок в Сыктывкаре и его окресностях