DAI
На форуме 17 лет
Сегодня с утра ездил в гараж, по пути обратно увидел вот это ДТП. Тормозной след метров 30-40. Собственно длинна тормозного пути и вынудила меня сделать фото и выложить на форуме.
Вот такие сракеры, в основном на заднеприводных тазах и зубилах летают среди нас. На месте кормы первой семерки могла оказаться моя корма. Я бы его убил на месте за такой зубилизм.
Как вы думаете, какая скорость подлета была исходя из длинны тормозного пути?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я один раз выкладывал фотку, где три логана друг дружку зарядили... в салки чтоли играли
Ну нормально он себе тормоза отрегулировал судя по прямому следу...
я думал на классике это невозможно...
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
правая сторона позже хватает - тормоза ему надо проверить.
мне кажется там метров 20-25 след. тогда скорость была 100-110.
смотря сколько у него народа было в салонеи что за резина.
wraithik
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):мне кажется там метров 20-25 след. тогда скорость была 100-110.
Гонишь.
со 100км/ч - 40-45м - это норма. Спорткары 33-37м .
20м = 75км/ч примерно.
Там следов точно не 30-40м. Ну ехала классика под 80.
Hudoi
На форуме 16 лет
Что-то жопа задрана сильно у "семерки". Видими недавно с "Планеты" пересел...
Штирлиц
На форуме 18 лет
"Активный" семерочник алень. Судя по повреждениям скорость он таки погасил до черепашьей, мог спокойно обрулить справа, места докуя.
wraithik писал(а):Lednik писал(а):мне кажется там метров 20-25 след. тогда скорость была 100-110.
Гонишь.
со 100км/ч - 40-45м - это норма. Спорткары 33-37м .
20м = 75км/ч примерно.
Там следов точно не 30-40м. Ну ехала классика под 80.
40м вряд ли классика сделает, но дело даже не в этом. вряд ли она заюзила прям с самого начала торможения, это во-первых, а во-вторых он на юзе воткнулся в другое афто, значит путь не полный
так что ИМХО лететь этот тонырованный сехка доработанный ВАЗ мог прилично
Дюжина
На форуме 22 лет
Штирлиц писал(а): Судя по повреждениям
А где посмотреть повреждения? Нифига не вижу. Он же не доехал до попы семёрки.
Штирлиц
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):А где посмотреть повреждения?
На фотке с волгой вроде мусор какой-то на асфальте. Да и на первой два риальных поцана сурово смотрят на красную семерку. Значит таки засадил
DAI
На форуме 17 лет
Ребят, на фото след удивительно короткий, оптически. На самом деле у меня челюсть отвисла от его длинны и только поэтому я сделал фото.
Там все обычно ездят 50-70, но у этого скорость явно выше была. Ударил на излете уже. У головной машины вмята задняя панель и бампер дугой. У тарана вмято ниже капота. Не сильно короче. Но я в шоке от увиденного, надеюсь ему будет уроком как зубилить.
Limon
На форуме 19 лет
adav писал(а):вряд ли она заюзила прям с самого начала торможения, это во-первых, а во-вторых он на юзе воткнулся в другое афто, значит путь не полный
+1
опередил
Duche
На форуме 19 лет
DAI писал(а):надеюсь ему будет уроком как зубилить.
Не надейся, у таких иммунитет
Димoн
На форуме 17 лет
cugra писал(а): где три логана друг дружку зарядили...
Вот лохи.
Я смотрю стали появляться дятлы, которые на этих гробиках пытаются вваливать, правда в первом же повороте их пыл иссякает.
DAI
На форуме 17 лет
Duche писал(а):DAI писал(а):надеюсь ему будет уроком как зубилить.
Не надейся, у таких иммунитет
СергейИзПитера
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ну нормально он себе тормоза отрегулировал судя по прямому следу... я думал на классике это невозможно...
Ну нах, судя по следу задние колеса вообще не тормозят. Из-за задранной жопы видимо колдун в закрытом состоянии всю жизнь живет. Задолбали сракеры, тупые уроды нах...
DAI
На форуме 17 лет
СергейИзПитера писал(а):
Ну нах, судя по следу задние колеса вообще не тормозят. Из-за задранной жопы видимо колдун в закрытом состоянии всю жизнь живет. Задолбали сракеры, тупые уроды нах...
Ну тут палка в 2 концах. Если зад будет схватывать так же как и перед, то может разворачивать. А если он не юзит, то никогда не развернет. Вот у меня такая ситуация на калине. Стоят диски шире обычных и если вообще убрать проставки (щас в самом нижнем положении) то при частичной загрузке арки упираются в колеса задние. Тормозит в юз только перед. Менять диски, неохота, может подрегулировать колдун. А вообще осознал это и держу больше дистанцию.
Moggucci
На форуме 19 лет
Имхо передняя классика выскочила резко, там дорожка справа вроде.
wraithik
На форуме 18 лет
adav писал(а):40м вряд ли классика сделает, но дело даже не в этом. вряд ли она заюзила прям с самого начала торможения, это во-первых, а во-вторых он на юзе воткнулся в другое афто, значит путь не полный supercool
Ну Леднику я минимальную скорость при 20-25 отписал. А с тобой согласен. Там более 100 шел.
Как я боюсь классику летающую за 100км/ч, кирпич блин неуправляемый.
Vitalij
На форуме 17 лет
Особенность регионов - выезд в слепую...
Дюжина
На форуме 22 лет
Ну, по любому, клюнувший - тупой дятел. Потому, как справедливо
Штирлиц писал(а): скорость он таки погасил до черепашьей, мог спокойно обрулить справа, места докуя.
И слева там докуя. Какого было тупо таранить?
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Тема изначально глумная.
А давайте повернем в другую сторону. Назовем фотку так: "Богатый дебил на кайенне нашел свой рельс, а голодранцы на тазах проезжают мимо".
idd
На форуме 19 лет
я только не понял, а где тут зубила-то???
wraithik писал(а):Как я боюсь классику летающую за 100км/ч, кирпич блин неуправляемый.
готовься к атакам, щас тебя закидают помидорами водители заднеприводных(спорт!) болидов с треуголками в передней подвеске! в т.ч. и слегка доработанных!
DAI
На форуме 17 лет
idd писал(а):я только не понял, а где тут зубила-то???
Зубилизм - это собирательное выражение, обозначающий быструю езду с неоправданным риском, лихачество. Типичными представителями данного явления по моим наблюдениям являются лица лет до 25. В основном на заднеприводной классике, зубилах (тут уже название авто обязывает зубилить) ну и 12-ках и 10-ках.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ