Страница 1 из 3
DAI
Сегодня с утра ездил в гараж, по пути обратно увидел вот это ДТП. Тормозной след метров 30-40. Собственно длинна тормозного пути и вынудила меня сделать фото и выложить на форуме.
Вот такие сракеры, в основном на заднеприводных тазах и зубилах летают среди нас. На месте кормы первой семерки могла оказаться моя корма. Я бы его убил на месте за такой зубилизм. lol1
Как вы думаете, какая скорость подлета была исходя из длинны тормозного пути?

cugra
я один раз выкладывал фотку, где три логана друг дружку зарядили... в салки чтоли играли
Аццкей Ездун
Ну нормально он себе тормоза отрегулировал судя по прямому следу... hehe я думал на классике это невозможно... 63
Lednik
правая сторона позже хватает - тормоза ему надо проверить.
мне кажется там метров 20-25 след. тогда скорость была 100-110.
смотря сколько у него народа было в салонеи что за резина.
wraithik
Lednik писал(а):

Гонишь.
со 100км/ч - 40-45м - это норма. Спорткары 33-37м .
20м = 75км/ч примерно.

Там следов точно не 30-40м. Ну ехала классика под 80.
Hudoi
Что-то жопа задрана сильно у "семерки". Видими недавно с "Планеты" пересел... supercool
Штирлиц
"Активный" семерочник алень. Судя по повреждениям скорость он таки погасил до черепашьей, мог спокойно обрулить справа, места докуя.
кеды глухаря
wraithik писал(а):

Lednik писал(а):

Гонишь.
со 100км/ч - 40-45м - это норма. Спорткары 33-37м .
20м = 75км/ч примерно.

Там следов точно не 30-40м. Ну ехала классика под 80.

40м вряд ли классика сделает, но дело даже не в этом. вряд ли она заюзила прям с самого начала торможения, это во-первых, а во-вторых он на юзе воткнулся в другое афто, значит путь не полный supercool
так что ИМХО лететь этот тонырованный сехка доработанный ВАЗ мог прилично
Дюжина
Штирлиц писал(а):

Судя по повреждениям

А где посмотреть повреждения? Нифига не вижу. Он же не доехал до попы семёрки.
Штирлиц
Дюжина писал(а):

А где посмотреть повреждения?

На фотке с волгой вроде мусор какой-то на асфальте. Да и на первой два риальных поцана сурово смотрят на красную семерку. Значит таки засадил dns4
DAI
Ребят, на фото след удивительно короткий, оптически. На самом деле у меня челюсть отвисла от его длинны и только поэтому я сделал фото.
Там все обычно ездят 50-70, но у этого скорость явно выше была. Ударил на излете уже. У головной машины вмята задняя панель и бампер дугой. У тарана вмято ниже капота. Не сильно короче. Но я в шоке от увиденного, надеюсь ему будет уроком как зубилить.
Limon
adav писал(а):

вряд ли она заюзила прям с самого начала торможения, это во-первых, а во-вторых он на юзе воткнулся в другое афто, значит путь не полный

+1
опередил Smile
Duche
DAI писал(а):

надеюсь ему будет уроком как зубилить.

Не надейся, у таких иммунитет pst
Димoн
cugra писал(а):

где три логана друг дружку зарядили...

Вот лохи. pst
Я смотрю стали появляться дятлы, которые на этих гробиках пытаются вваливать, правда в первом же повороте их пыл иссякает. ROFL
DAI
Duche писал(а):

DAI писал(а):

надеюсь ему будет уроком как зубилить.

Не надейся, у таких иммунитет pst

ROFL
СергейИзПитера
Аццкей Ездун писал(а):

Ну нормально он себе тормоза отрегулировал судя по прямому следу... hehe я думал на классике это невозможно... 63

Ну нах, судя по следу задние колеса вообще не тормозят. Из-за задранной жопы видимо колдун в закрытом состоянии всю жизнь живет. Задолбали сракеры, тупые уроды нах...
DAI
СергейИзПитера писал(а):

Ну нах, судя по следу задние колеса вообще не тормозят. Из-за задранной жопы видимо колдун в закрытом состоянии всю жизнь живет. Задолбали сракеры, тупые уроды нах...

Ну тут палка в 2 концах. Если зад будет схватывать так же как и перед, то может разворачивать. А если он не юзит, то никогда не развернет. Вот у меня такая ситуация на калине. Стоят диски шире обычных и если вообще убрать проставки (щас в самом нижнем положении) то при частичной загрузке арки упираются в колеса задние. Тормозит в юз только перед. Менять диски, неохота, может подрегулировать колдун. А вообще осознал это и держу больше дистанцию.
Moggucci
Имхо передняя классика выскочила резко, там дорожка справа вроде.
wraithik
adav писал(а):

40м вряд ли классика сделает, но дело даже не в этом. вряд ли она заюзила прям с самого начала торможения, это во-первых, а во-вторых он на юзе воткнулся в другое афто, значит путь не полный supercool

Ну Леднику я минимальную скорость при 20-25 отписал. А с тобой согласен. Там более 100 шел.

Как я боюсь классику летающую за 100км/ч, кирпич блин неуправляемый.
Vitalij
Особенность регионов - выезд в слепую...
Дюжина
Ну, по любому, клюнувший - тупой дятел. Потому, как справедливо
Штирлиц писал(а):

скорость он таки погасил до черепашьей, мог спокойно обрулить справа, места докуя.

И слева там докуя. Какого было тупо таранить?
Exodus
Тема изначально глумная.
А давайте повернем в другую сторону. Назовем фотку так: "Богатый дебил на кайенне нашел свой рельс, а голодранцы на тазах проезжают мимо".
idd
я только не понял, а где тут зубила-то???
Smile
кеды глухаря
wraithik писал(а):

Как я боюсь классику летающую за 100км/ч, кирпич блин неуправляемый.

готовься к атакам, щас тебя закидают помидорами водители заднеприводных(спорт!) болидов с треуголками в передней подвеске! в т.ч. и слегка доработанных!
DAI
idd писал(а):

я только не понял, а где тут зубила-то???
Smile

Зубилизм - это собирательное выражение, обозначающий быструю езду с неоправданным риском, лихачество. Типичными представителями данного явления по моим наблюдениям являются лица лет до 25. В основном на заднеприводной классике, зубилах (тут уже название авто обязывает зубилить) ну и 12-ках и 10-ках.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ