Иван_aka_Gaiver,хорошо,что пишешь ИМХО.
Посмотри сколько 308 на улицах Москвы,их дофига.Не зря их так много покупают.Особенно много на них женщин,девушек.Аж им нельзя отказать в хорошем вкусе.Вот уже год прошёл как их выпускают,а я думаю,что за эту цену лучше ничего и не появилось.Мне вот лучше кажутся только паркетники типа Тигуана,Куги и Мерседес С-класса.Но это уже намного дороже.Интерьер очень качественный,по оснащению,уровню электорники не уступает даже более дорогим авто.
Дизайн для мужчин,конечно может и не совсем как-то... Я когда на ней езжу(крайне редко),то мыслишки всякие приходят,но гоню их от себя.Но с другой стороны,а что тогда брать мужику?Из новых моделей,только мужицко-пенсионерский Киа Сид или устаревшие Фокусы или Астры???А больше-то ничего и нету.Ну или придётся искать среди Б\У...........
Но повторюсь,для женского пола-308 вобще
безальтернативный вариант на сегодняшний день,именно поэтому их так много в Москве.Но машинку эту надо брать тоько и иключительно в варианте Премиум Пак и на 17 или 18 дисках!Тогда вобще -именины сердца.Душа радуется.
Мне кажется,что ты просто мыслишь более брутально,более "пацански"-типа Беха и Мерин наше всё! Так было раньше,но сейчас уже не так.
А по мне так отличное современное авто и кстати красивое.
Так-что это ты зря...