Страница 4 из 6
Johann Halter
гамно это... а за 550к втройне гамно.
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

У тебя был печальный опыт с лимоном? supercool
Johann Halter
Vlad B писал(а):

У тебя был печальный опыт с лимоном? supercool

???? переведи для уставших.. nea
Vlad B

???? переведи для уставших..

hehe Сцуко... Хорошо... "Ты владел долгое время Ситроеном?"
ПРОКУРОР
Kantibobrik писал(а):

осталось всего два авто

Звездит
SeaRunner
Anhel писал(а):

SeaRunner писал(а):

А ведь с таким Ситроеном - это пЕар. Главное - что?

главное - купить ситроен, а не приору

Хорошо, ума хватило Вепрь не брать... Уж лучше преоро тогда... supercool
rododendron
Ну что? успокоились за ситроен за 370?? на очередное наипалово попали ??? ROFL
Oll
rododendron писал(а):

Ну что? успокоились за ситроен за 370?? на очередное наипалово попали ???

А почему, собственно, наипалово?
Насколько я понял, Ситроен дает скидку 200 тыр. на все С4 2008г.в. любой комплектации. Нет ничего удивительного в том, что количество автомобилей прошлого года выпуска ограничено.
ИМХО, очень неплохая акция.
rododendron
Oll писал(а):

rododendron писал(а):

Насколько я понял, Ситроен дает скидку 200 тыр. на все С4 2008г.в. любой комплектации. Нет ничего удивительного в том, что количество автомобилей прошлого года выпуска ограничено.

всмысле 200????

от цены 2008 года или 2009 года?

да и на авто прошлого года всегда давали дискаунт
Oll
rododendron писал(а):

Oll писал(а):

rododendron писал(а):

всмысле 200????

Посмотри по ссылке в первом посте. Скидка на все комплектации 200 тыр. От сегодняшней цены. Немалый дискаунт. Кто еще из конкурентов такое предложил?
SeaRunner
Oll писал(а):

rododendron писал(а):

Oll писал(а):

rododendron писал(а):

всмысле 200????

Посмотри по ссылке в первом посте. Скидка на все комплектации 200 тыр. От сегодняшней цены. Немалый дискаунт. Кто еще из конкурентов такое предложил?

А на сколько цены в рублях выросли по сравнению с прошлым годом? Wink И где скидка на кризис? Smile
Oll
Скидка на кризис, очевидно, у корейцев. У них хватило ума начать продажи малыша Киа Соул по цене от 600 тыр.
SeaRunner
Oll писал(а):

Скидка на кризис, очевидно, у корейцев. У них хватило ума начать продажи малыша Киа Соул по цене от 600 тыр.

У Ситроена, очевидно, проблем с кризисом нет... А цены снижают от доброты душевной, бабки девать уже некуда просто... 63
Dmitriy_NMSK
А как вам Ниссан Альмера классик за 404 000? Комплектация чуть хуже Пиоры pst
http://tula.genser.ru/ru/news/?id4=361
Oll
SeaRunner писал(а):

Oll писал(а):

У Ситроена, очевидно, проблем с кризисом нет... А цены снижают от доброты душевной, бабки девать уже некуда просто... 63

Ситроен борется с кризисом, существенно снизив цены. Немцы борятся с кризисом, предоставляя немалые субсидии при покупке нового автомобиля взамен старого (в Германии). Ниссан борется с кризисом, снижая цену на Альмера Классик.
А у корейцев, очевидно, проблем с кризисом нет. Надеются продавать уродца В-класса Киа Соул от 600 тыр.
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

???? переведи для уставших..

hehe Сцуко... Хорошо... "Ты владел долгое время Ситроеном?"

Тупой Влад ну что ты делаешь на на Опеле на форуме лады обсуждая ситроен? Съебись на хуй!
Johann Halter
французы явно чтото курят изобретая сови авто... а те кто их покупает походу юзают чтото совсем тяжелое... дизайн - ахтунг вообще. а так как в остальном авто глобализированны то выбрать франц авто из за дизайна могутлюди с притупленным чувством прекрасного. про длинные свесы спереди молчу... но это имхо ессно.
V1T

дизайн - ахтунг вообще

не согласен....бывает конешн ахтунг - например хетч меган nea ...
а у остальных моделй дизайн интересный...
Johann Halter
пыжл 308? интересный? сперматозоид какойто.. хоят согласен что дезигн обсуждать смысла нет. каждому свое.. самый удачный френч - 206 пыж.
mikal

самый удачный френч - 206 пыж.

Не-е, 406 дорестайл, а ещё лучше купе, правда оно Пининфариновское, но зачёт Good

Johann Halter
согласен. оно гармоничное... новые пыжи ситроены - уроды. передний свес прост оубивает.
TFheavi1
Oll писал(а):

Надеются продавать уродца В-класса Киа Соул от 600 тыр.

От 599 hehe
Cobusca
Иван_aka_Gaiver,хорошо,что пишешь ИМХО.
Посмотри сколько 308 на улицах Москвы,их дофига.Не зря их так много покупают.Особенно много на них женщин,девушек.Аж им нельзя отказать в хорошем вкусе.Вот уже год прошёл как их выпускают,а я думаю,что за эту цену лучше ничего и не появилось.Мне вот лучше кажутся только паркетники типа Тигуана,Куги и Мерседес С-класса.Но это уже намного дороже.Интерьер очень качественный,по оснащению,уровню электорники не уступает даже более дорогим авто.
Дизайн для мужчин,конечно может и не совсем как-то... Я когда на ней езжу(крайне редко),то мыслишки всякие приходят,но гоню их от себя.Но с другой стороны,а что тогда брать мужику?Из новых моделей,только мужицко-пенсионерский Киа Сид или устаревшие Фокусы или Астры???А больше-то ничего и нету.Ну или придётся искать среди Б\У...........
Но повторюсь,для женского пола-308 вобще безальтернативный вариант на сегодняшний день,именно поэтому их так много в Москве.Но машинку эту надо брать тоько и иключительно в варианте Премиум Пак и на 17 или 18 дисках!Тогда вобще -именины сердца.Душа радуется.
Мне кажется,что ты просто мыслишь более брутально,более "пацански"-типа Беха и Мерин наше всё! Так было раньше,но сейчас уже не так.
А по мне так отличное современное авто и кстати красивое.
Так-что это ты зря...

KGI
Цитата:

А как вам Ниссан Альмера классик за 404 000? Комплектация чуть хуже Пиоры

Да где же чуть . Глаза то разуй. Кондея нет, подушка одна ,преднатяжитель один, АБС нет, электропакета практически нет( ни электозеркал, ни подогрева сидений). Короче нету нихера. Как можно на такое смотреть за 404000.

Цитата:

Особенно много на них женщин,девушек.Аж им нельзя отказать в хорошем вкусе.

С чего ты это взял. Про хороший вкус у девушек.
Муса Джалиль
http://www.expert-oil.com/site.xp/049052057124054052053.html//url

Цитата:

В нстоящее время выпущено 50 автомобилей. Цена одного составляет £200.

supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ