Страница 1 из 225
SeaRunner

А тот старый павильон (слева) я очень хорошо помню... supercool
poliman
DerDen
в космос на экскурсии в школе водили
Holz
Вы чё, парни? Сысысэр говно же! Колбасы и машину не купить!!!!А ща, лепота. В любом научном павильоне можна колбасы купить, а космос - он далеко, с него проку нет. А ведро под жопой греет!!! supercool
Sdesi
Holz писал(а):

Сысысэр говно же! Колбасы и машину не купить!!

Дык это те говорят - кто об той жизни ток "слышал", я б например отдал накуй свои тачки и колбасу за "ТУ" жизнь....
poliman
Sdesi писал(а):

Дык это те говорят - кто об той жизни ток "слышал", я б например отдал накуй свои тачки и колбасу за "ТУ" жизнь....

неужели тогда было лучше?
tihohod
Тогда ракеты взлетали с Плесецка регулярно, а дети офицеров фрукты видели раз в три года в Крыму. Да и те гнилие. А если им родители покупали на рынке хорошие, то их рвало с непривычки. Пропади он пропадом такой "космос".
Sdesi
poliman писал(а):

неужели тогда было лучше?

Я каждый день отвлекаюсь от работы что бы забрать дочь из школы + каждый день вечером отвожу ее на танцы или английский - или жена, если еду на рыбалку в ночь - ствол с собой обязательно.... поздно заканчиваю - тож самое.... раньше такого не было.
Sdesi
tihohod писал(а):

Тогда ракеты взлетали с Плесецка регулярно, а дети офицеров фрукты видели раз в три года в Крыму. Да и те гнилие. А если им родители покупали на рынке хорошие, то их рвало с непривычки. Пропади он пропадом такой "космос".

Хватит пиздить то... на самом деле...
STAS152005
tihohod писал(а):

а дети офицеров фрукты видели раз в три года в Крыму. Да и те гнилие

wwow wwow wwow ...У меня на ананасы в СССР алергическая реакция была....А югославскую ветчину я собачкам в Риге скармливал...Терпеть ее с тех пор не могу....
Вот меня все детство офицерским пайком пытали...
Фрукты?...
Ну да...бананов не было...Ананасов,Киви,Манго,Папайи,Авокадо НЕ БЫЛО!
Были яблоки,апельсины,груши,вишня,клубника,черешня,Арбузы,дыни....Этого добра хватало...Огурцы,помидоры,зелень были...

Качество?
Так чтоб нонешнии знали натуральные продукты долго НЕ ХРАНЯТСЯ!
Если к яблоко полгода лежит и не чего это значит там и нет ни чего...Ни каких витаминов...
Да глаз радует...а вот пользы НОЛЬ!
wasd
Люди были лучше.Да и ценности стали не те hehe
Токсик
Умника который позволил ВДХ раскурочить лично бы покусал !!! Особенно за "Космос"

А что в СССР лучше было ... Да не лучше и не хуже, просто по другому. Мне там нравилось больше чесно говоря. Хотя это может быть потому что вместе с СССР ушло мое детство ...
tihohod
Сказки. Или вы служили в кремлевском полку. А моя жена все детство по заполярным военным округам. Я от нее достаточно наслушался чтобы еще больше ненавидить совдепию.

STAS152005 писал(а):

tihohod писал(а):

а дети офицеров фрукты видели раз в три года в Крыму. Да и те гнилие

wwow wwow wwow ...У меня на ананасы в СССР алергическая реакция была....А югославскую ветчину я собачкам в Риге скармливал...Терпеть ее с тех пор не могу....
Вот меня все детство офицерским пайком пытали...
Фрукты?...
Ну да...бананов не было...Ананасов,Киви,Манго,Папайи,Авокадо НЕ БЫЛО!
Были яблоки,апельсины,груши,вишня,клубника,черешня,Арбузы,дыни....Этого добра хватало...Огурцы,помидоры,зелень были...

Токсик
tihohod писал(а):

Сказки. Или вы служили в кремлевском полку. А моя жена все детство по заполярным военным округам. Я от нее достаточно наслушался чтобы еще больше ненавидить совдепию.

Зато щяс в заполярье фрукто-анансов жопой жуй !
STAS152005
tihohod писал(а):

pst pst pst ...Фигню не неси...
Я сын военного...Все детство с другими такими же прошло...Про жратву где и как уж знаю...
У нас золотой медалист при свободном выборе места службы выбрал НОВУЮ ЗЕМЛЮ!...Ибо там на стаже был...Жратвы валом...и бабло не кислое...
А мой батя службу в Энгельсе начинал(Поволжье) Дальняя авиация...
Так со жрачкой вообще проблем не было ибо транспортники по всему Союзу летали...От красной икры тошнило...Батя матери сухое грузинское вино ящиками таскал...
Фрукты и зелень из Душанбе...круглый год...Эти дыни торпедо...Постоянно под кроватью валялись...КРУГЛЫЙ год...
А уж как сезон урожая...Яблоки,груши ящиками...Половина сгнивала...ибо все сожрать не могли...Выбрасывали...или на варенье и компот потом стали заделывать...
tihohod
STAS152005
tihohod
Там херово стало как раз в 1991 году когда все снабжение обрубили...Вот тогда да..жопа настала...Когда СССР развалился...
А до этого...
Заполярье это Авиация и Северный флот...Про авиацию вообще помолчу ибо летуны по нормам вообще хорошо снабжались...И сами по Сюзу шарились...
И у флота снабжение не кислое было...
Johann Halter
tihohod
извини но ты мудаг... просто без коментариев мудаг. совдепию он ненавидит... посмотри на картинку сиранера и подумай. хорошо подумай.
tihohod
На аватар свой посмотри и подумай, если есть чем
В самолетики детки не наигрались
Это пройдет
В сев.корее тоже ракеты пускают, а люди все больше по клумбам травку щиплют
езжай туда и подумай

Последний раз редактировалось: tihohod (25 Апреля 2009 21:20), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
да причем тут аватар? ты вроде взрослый человек а мыслиш как 17 летний алень... за штанишки родину продал... ну ну
tihohod
При чем здесь штанишки?
Я ненавижу совдепию, как страну в которой простые люди для власти -говно и быдло. Когда надо - пушечное мясо. Когда надо - одноразовые рабы для мытья золота и рытья каналов.
Да, я очень рад, что совок сдох.
А еще я считаю Ельцина - величайшей исторической фигурой, а Путина - говном, отобравшей у людей то, что дал им Ельцин.
Мне хватило шаламовских "Колымских рассказов", чтобы в 14 лет посмотреть на действительность другими глазами.
Johann Halter
Цитата:

Я ненавижу совдепию, как страну в которой простые люди для власти -говно и быдло. Когда надо - пушечное мясо. Когда надо - одноразовые рабы для мытья золота и рытья каналов.

rlzz молодец, напиши благодарственное письмо в ГосДеп США. тебе премию выпишут.

ХИНТ: вышеописанные характеристики подходят ко всем людям во все времена на всех континентах. тк гос-во ВСЕГДА вступает в конфронтацию интрересов с людьми. тк люди хотят тока жрать срать и трахатца... а гос-во несет ответственность за этих тупых созданий ака "граждане".

Цитата:

А еще я считаю Ельцина - величайшей исторической фигурой, а Путина - говном.

пох на обоих.

Цитата:

Да, я очень рад, что совок сдох.

ну папуасы тоже были рады тому что продали манхеттен за 90 долларов. кули, земли много а белые люди дали риса и одеяла...
603
STAS152005 писал(а):

tihohod писал(а):

pst pst pst ...Фигню не неси...
Я сын военного...Все детство с другими такими же прошло...Про жратву где и как уж знаю...
У нас золотой медалист при свободном выборе места службы выбрал НОВУЮ ЗЕМЛЮ!...Ибо там на стаже был...Жратвы валом...и бабло не кислое...
А мой батя службу в Энгельсе начинал(Поволжье) Дальняя авиация...
Так со жрачкой вообще проблем не было ибо транспортники по всему Союзу летали...От красной икры тошнило...Батя матери сухое грузинское вино ящиками таскал...
Фрукты и зелень из Душанбе...круглый год...Эти дыни торпедо...Постоянно под кроватью валялись...КРУГЛЫЙ год...
А уж как сезон урожая...Яблоки,груши ящиками...Половина сгнивала...ибо все сожрать не могли...Выбрасывали...или на варенье и компот потом стали заделывать...

блин, вот что надывается спец.распределение... вот почему мы очень по разному вспоминаем союз

1 я сам из саратова - бомберы с энгельского аэродрома каждый день над нами пролетали пока в колхозе мы "долг родине" отдавали школьниками

2. красную икру за все детство видел один раз - дядя с курил привез - тоже военный кстати

3. с 1987 в саратове основные продукты по карточкам были, колбаса и прочие "ДЕЛИКАТЕСЫ" (в сути мясо, куры не из освенцома, конфеты не ириски, чай не грузинский, кофе не из цикория, сигареты не астра и тепе) были только из москвы... думается что большинством недиеликатесов сейчас побрезгуют даже бомжи

хорошее/плохое было в СССР? тем кому нравится тот СССР - могут легко пойти в посольство сев кореи и попроситься к ним на ПМЖ... тоже траву с газонов жрут но ракеты запускают и Ядренну бомбу делают... и всей страной этим гордятся...

только что-то я сумневаюсь что кто-то из ностальгирующих по ссср так поступит - скорее приползете к посольствам "цивилизованных демократий"
Johann Halter
Цитата:

тем кому нравится тот СССР - могут легко пойти в посольство сев кореи и попроситься к ним на ПМЖ...

гон. не надо сравнивать. над севкореей даже в союзе угорали..

Цитата:

только что-то я сумневаюсь что кто-то из ностальгирующих по ссср так поступит - скорее приползете к посольствам "цивилизованных демократий"

я бы хотел жить в 60-70-х годах в ссср. не боятся за ребенка, получить кваритиру от гос-ва, бесплатное все. не помтоу что я халявщик, а помтоу что приоритеты стали другие у меня. тк сейчас вся наша страна на всех парах мчит фпесду...
Токсик
tihohod писал(а):

люди для власти -говно и быдло

Дааааааа !Ельцын канеш всех и каждого любил и чуть ли не на руках носил !
Прям мегагуманист ! А когда танки ПАРЛАМЕНТ расстреливали, ну так они ж любя его расстреливали то ! И когда Ветераны стали по помойкам лазить - еду искать, Елцину конешно было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жалко тех кто за него воевал.
Ну конечно верхом человеко любия и гуманизма была раздаыча ваучеров ! Моледц Борис !Так держать !

(ТФУ Ьля .............)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ