alexandro70
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):А куда кстати песочница делась
не понял,о чем Вы говорите?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Скандер136 писал(а):Это факт. Я много раз об этом писал. Там нет культа автомобиля. И если человек ездит на старом авто, то часто это не потому что у него нет денег на новое, а просто потому что оно ему не надо.
так и есть, к слову имигрнты или бедная молодежь бывает ездит на дорогих машиах, но ето не показатель состояния а скорее наоборот..нет культа машин это точно
KaReL1982
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):не понял,о чем Вы говорите?
я имею ввиду автоладу.нет, вроде ее так называли...
alexandro70 писал(а):Скандер136 писал(а):Однако до сих пор осуществить её не может, а уже 30 лет.
странно...один раз вложился..(100 тыр)и забыл...
Вообще-то он говорил, что они меньше 200 тысяч не стоят. Или ты имеешь в виду цена машины + ещё 100 тыров на восстановление?
Не знаю как у вас в Питере, но он говорил мне недавно, что за 3 года пока таксует, чистого навара у него тысяч 700 (то есть за вычетом цены Волги, которую он брал, за вычетом всех ремонтов, цены бензина и проч.). То есть чистогана остаётся в месяц около 20 тысяч. Я сам не поверил сперва, но потом мне сказали, что там в среднем у бомбил где-то так и остаётся. А у него семья - жена и ребёнок. О каком 140-ом тут может быть речь? Чел работает фактически на пропитание семьи плюс иногда технику в кредит брал, пока кредиты нормальные давали.
alexandro70
На форуме 17 лет
Скандер136 писал(а):100 тыров на восстановление?
я о том,что вложив 100 тыр.на ремонт можно будет забыть о том,что есть такое -ремонт подвески на 3 года..
KaReL1982
На форуме 18 лет
да работает, просто набирал автолада.нет и не работало....думал все нет больше
V1T
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Замечаю такую вещь, как только выходит новая модель автомобиля, предыдущая модель в течении нескольких месяцев исчезает с дорог, куда они пропадают?
да просто примелькались, и уже не замечаешь...а новые модели сразу в глаза бросаются....
Знакомые давным давно одними из перых купили авео седан, писец как все таращились на светофорах, будто бентли....
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
140 у моего соседа нищеброда уезжанный в 0
Victkh
На форуме 18 лет
Дану, если брать 140, то делать его в идеал, SL600 оче5нь нра, машина молодости)
Только чтобы егопривести в это состояние , придется отдать цену нового мондео в неплохой комплектации
[/u]
Exclusive
На форуме 18 лет
да, кстати тож давно заметил, что лексус IS-200 уже не увидишь, если только Altezza и встретится где нить и то редко...
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
фьюжены пропали
Johann Halter
На форуме 20 лет
с японии надо 140 тащить. они коппечные там даже с нашей дебильной таможней.. состояние просто идеальное.. с ЛР ессно они.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Exclusive писал(а):да, кстати тож давно заметил, что лексус IS-200 уже не увидишь, если только Altezza и встретится где нить и то редко...
их и так мало было. когда ездил каждая встречная мыргала и здоровалась.. иксклюзиф типа.
slavbek
На форуме 19 лет
Скандер135 писал(а):Guzh писал(а):Приезжай в Питер - тут ты и Вольво 240 найдешь и Рено 19, и остальные авто которые в Европе уже как раритет наверное.
В Европе этих машин как раз ещё полно, при чём большинство в отличном состоянии.
См. мой пост выше.
Я у нас ещё довольно часто встречаю Камри, Карины и Короллы выпуска 87-92 годов. И даже предыдущие модели иногда.
Вольво 240 полно ездит, так же как 440-460. Саабы 900ые выпуска 86-94 годов. Вторые гольфы.
Это же вообще неубиваемые машины. Убить их могут только российские дороги.
Вот ты чувак чисто гониш. Европецу за пятилетку ТАКОЙ налог за экологию и все остальное залудят, что ему дешевле на велик пересесть.
Сколько ездил по Европпе, очень мало встречал старые тачки. Если только мерены 140 и те на конторе или посольские.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
slavbek писал(а):Скандер135 писал(а):Guzh писал(а):Приезжай в Питер - тут ты и Вольво 240 найдешь и Рено 19, и остальные авто которые в Европе уже как раритет наверное.
В Европе этих машин как раз ещё полно, при чём большинство в отличном состоянии.
См. мой пост выше.
Я у нас ещё довольно часто встречаю Камри, Карины и Короллы выпуска 87-92 годов. И даже предыдущие модели иногда.
Вольво 240 полно ездит, так же как 440-460. Саабы 900ые выпуска 86-94 годов. Вторые гольфы.
Вот ты чувак чисто гониш. Европецу за пятилетку ТАКОЙ налог за
экологию и все остальное залудят, что ему дешевле на велик пересесть.
Сколько ездил по Европпе, очень мало встречал старые тачки. Если только мерены 140 и те на конторе или посольские.
эка тя занесло это же известный финский бомж лола,он в курсе фсех помоек старой синьеры
KaReL1982
На форуме 18 лет
slavbek писал(а):Вот ты чувак чисто гониш. Европецу за пятилетку ТАКОЙ налог за экологию и все остальное залудят, что ему дешевле на велик пересесть.
нет у финов такой хрени с налогами, и не надо гнать что в европе мало старья, просто здесь старье не настолько ушатанное как на родине и не бросается в глаза....откуда взял про налог на экологию? сам платил?
или прочитал где-то?
я о таком здесь не слышал
slavbek
На форуме 19 лет
Карльсон писал(а):slavbek писал(а):Скандер135 писал(а):Guzh писал(а):Приезжай в Питер - тут ты и Вольво 240 найдешь и Рено 19, и остальные авто которые в Европе уже как раритет наверное.
См. мой пост выше.
Вот ты чувак чисто гониш. Европецу за пятилетку ТАКОЙ налог за
экологию и все остальное залудят, что ему дешевле на велик пересесть.
эка тя занесло это же известный финский бомж лола,он в курсе фсех помоек старой синьеры
Да, я давно за ним наблюдаю.
slavbek
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):slavbek писал(а):Вот ты чувак чисто гониш. Европецу за пятилетку ТАКОЙ налог за экологию и все остальное залудят, что ему дешевле на велик пересесть.
нет у финов такой хрени с налогами, и не надо гнать что в европе мало старья, просто здесь старье не настолько ушатанное как на родине и не бросается в глаза....откуда взял про налог на экологию? сам платил?
или прочитал где-то?
я о таком здесь не слышал
Сорри, не корректно выразился. Но уверен на все сто, у меня друг занимался перегоном машин из Европпы. Как он находил покупателя...на номере наклейка, что то типа нашего ТО. На ней инфа, об авто. В соответствии с этой наклейкой, вылавливается 3-5 летка. Хозяину делается предложение, и так как в связи с восрастом авто налог на него прогресивный, хозяину ее выгоднее сейчас сбросить за кэш, чем через некоторое количество времени этот налог резко прыгнет в сторону увеличения. Вот.
Сорри за сумбур. Сказывается длительное отсутствие общения с соотечественниками.
KGI
На форуме 20 лет
На самом деле явление которое описал топикстартер по-моему относится именно к машинам азиатского производства. Японского особенно. Старых европейцев у нас в Питере пруд пруди. А вот новая Камри встречается раз в десять чаще чем старая, тоже самое относится к Аккорду, и почти относится к Теане, Лансеру и Королле.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Вчера встретил Запорожец-горби....догнал...мля..в отличном состоянии, цвет типа ВАзовского "сочи". За рулём достаточно молодой чел, 25...28 лет. Восстановил, наверное, катается, угорает...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Ну так отпишитесь у кого в городе например Камри предудущая ездит или ФФ первый
Эти машины конечно встречаются, но затронутая тобой тема и правда интересная. Взять хотя бы ФФ2 - как только выпустили рестайл, то только его и вижу. Как будто дорестайловых ФФ2 стало вдвое-втрое меньше. Тоже касается и популярного Лансера 9, с выходом Лансера 10 он куда-то исчез (в смысле стало гораздо меньше визуально).
Перец
На форуме 21 лет
KGI писал(а):На самом деле явление которое описал топикстартер по-моему относится именно к машинам азиатского производства.
Потому что покемономобили в большинстве своем одноразовые, поэтому до старости доживают не многие. В Мск как правило если древняя авто, то либо с Европы, либо американец, причем последних достаточно много.
SamDen
На форуме 17 лет
Да просто тот, кто купил новый авто да еще застраховал на каско, плюс еще на до ТО наездить километраж - гарантию использовать, еще хочется всем показать какой он теперь крутой стал, поэтому первый год после покупки на авто максимально ездят.
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
SamDen писал(а):Да просто тот, кто купил новый авто да еще застраховал на каско, плюс еще на до ТО наездить километраж - гарантию использовать, еще хочется всем показать какой он теперь крутой стал, поэтому первый год после покупки на авто максимально ездят.
Бред какой, я купил новое авто ,как раз для того что бы ни в какие сервисы не ездить а гарантию использовать только по необходимости и уж точно не ставил цель накатать побольше километров.
sharabu
На форуме 17 лет
да фигня, домой седня поедите, присмотритесь, и лексусы и таеты камри увидите и дофига
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ